Jump to content

Главная СТАРАЯ интрига ГП Австрии

moor
 Share

Когда Баррикелло пропустит Шумахера?  

32 members have voted

1. 1. Когда Баррикелло пропустит Шумахера?

• На старте, дабы во время гонки не искушать судьбу и Макса Мосли.
      3
    • На пит-стопе, когда вылезет из болида вытряхивать застрявший в ботинке камешек.
      7
    • Пилоты Ferrari столкнутся, и пропускать никому никого не придется.
      1
    • Михаэль обгонит Рубенса в честной борьбе по ходу гонки.
      5
    • Баррикелло выиграет ГП Австрии.
      8
    • Выиграет Шумахер без всякой помощи Баррикелло.
      8

Recommended Posts

Доброй традицией становятся слаженные выступления "помидоров" в Австрии, и заболевание это грозит стать хроническим, как блестящие гонки Барика в Бразилии. И здесь такой вопрос: почистил ли Жан Тодт уже свои заветные грабли, год ржавевшие в гараже, чтобы с чувством выполненного долга вновь на них наступить? Также прошу высказываться о перспективах и формах командной тактики вообще в свете вроде бы революционных преобразований в Формуле.

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Моего варианта развития событий у тебя в голосовалке нет.

Думаю, что Михаэль квалифицируется лучше Рубенса - на поуле, выиграет старт и в итоге с проблемами в лице Баррикелло не столкнется, так как всю гонеку будет впереди.

Первоначальное сообщение от Neud

Думаю, что Михаэль квалифицируется лучше Рубенса - на поуле, выиграет старт и в итоге с проблемами в лице Баррикелло не столкнется, так как всю гонеку будет впереди.

Хотелось бы увидеть именно такое развитие событий...

Но Австрия - самая неприятная трасса для Шумахера. Как-то не складывается у него здесь. То старт с середины пелетона и пенальти по ходу гонки в 97,то вылет при преследовании Мики и тоже прорыв из задов на подиум позади конкурентов годом позже... То гонка до первого поворота в 2000 году...

То последние две... Про них даже вспоминать не хоца.

Первоначальное сообщение от moor

Доброй традицией становятся слаженные выступления "помидоров" в Австрии, и заболевание это грозит стать хроническим, как блестящие гонки Барика в Бразилии. И здесь такой вопрос: почистил ли Жан Тодт уже свои заветные грабли, год ржавевшие в гараже, чтобы с чувством выполненного долга вновь на них наступить? Также прошу высказываться о перспективах и формах командной тактики вообще в свете вроде бы революционных преобразований в Формуле.

Я думаю, Шумахер перед стартом лично свинтит с наушников Тодта микрофон - думаете, его не задолбали эти наезды по поводу командной тактики?

Он же сам после Австрии оказался в идиотском положении. Точно говорю - свинтит :)

Хотя, в отличие от прошлого сезона, КАК РАЗ в ЭТОМ году это могло БЫ БЫТЬ оправдано

Я думаю Шумахер займет поул, стартует первым и при поддержке Барика первым же финиширует. А вот если Барик на пите будет камушками кидаться, то МШ может и не победить.

Мне кажется, что Шумахер выиграет квалификацию у Баррикелло. И в гонке будет его заметно превосходить.

Ведь если вспомнить предыстории, то в 2001 году Шумахер квалифицировался (поул) гораздо лучше Баррика (место было точно дальше 4-го). И шел получше бразильца. А проср*л гонку из-за гормонов Монтои.

А в 2002 году у Шуми был спад. Потому и Баррик был лучше весь тот уикенд (хоть и ненамного).

Жаль, что модератор не поместил самый логичный из вариантов, посему голосовать не представляется возможным.

А в 2002 году у Шуми был спад.

блин, придется и мне называть шуму ВЕЛИЧАЙШИМ, если он в годы спада на раз-два чемпионом становиться :)

Первоначальное сообщение от Schumofil

Я думаю, Шумахер перед стартом лично свинтит с наушников Тодта микрофон

:D :D :D

Первоначальное сообщение от Revelat

если Барик на пите будет камушками кидаться, то МШ может и не победить.

это в смысле если он в МШ ими будет кидаться?:D

Первоначальное сообщение от anton

блин, придется и мне называть шуму ВЕЛИЧАЙШИМ, если он в годы спада на раз-два чемпионом становиться :)

Это потому что у Феррари зато подъем был:D

Первоначальное сообщение от Nadusha

:D :D :D

это в смысле если он в МШ ими будет кидаться?:D

Это в смысле если он в Тодта будет кидаться, который из-за свинченного микрофона на пите будет Барику голосом рекомендации давать:)

anton, не юродствуй!

Речь идет о спаде на ГП Австрии

а что там за спад был? Барику слил?

Вариант 6. Барикелло пропусти МШ за 2 (!) метра от линии финиша, с педалью тормоза в пол, двумя ногами. А вдруг СУПА (ну бл*ть и собачье же погоняло) чемпионом за 10 этапов не станет ! Очки же ведь всё решают !

Был бы жив Сенна, убил бы на фиг сврего любимчика.

Какого хр*на другой (нынешний пилот № 2, а не Сенна и Ратценбергер) убился в Имоле -94 ???

Да одновременно они финишируют, причём одновременно на третьем месте. Но Михаэль будет третьим, а Вторикелло четвёртым. Потому что он Вторикелло.

Первоначальное сообщение от Neud

Моё ИМХО такое же! Так и будет. А Барик может ещё и Алонсе проиграть, и Кими и много ещё кому... (Вилсону, там Фёрману)

ЗЫ: Как правильно фИрман или фЁрман???

Чтобы не вызывать кривотолков, Баррикелло тщательно ошибется в квалификации и будет стартовать последним :)

Только Шумахеру это все равно не поможет...

Алекс, сними, пожалуйста, маску шумофоба. Противно смотреть.

Раньше у тебя как-то получалось болеть за своих и не сваливаться в немотивированную злобу и неприязнь к соперникам и их фанатам. Уже не получается? Или разучился?

Первоначальное сообщение от Cygnus

ЗЫ: Как правильно фИрман или фЁрман???

Пишется Фирман. Читается Фёрман

Но некоторые особо умные читают не как надо, а как пишется.

Где правильный резалт - Барик вынесет 18 пилотов, чтобы не мешали победе "ВЕЛИЧАЙШЕГО ПЯТИКРАТНОГО"? Так и не смог проголосить :)...

Алекс, сними, пожалуйста, маску шумофоба. Противно смотреть.

Раньше у тебя как-то получалось болеть за своих и не сваливаться в немотивированную злобу и неприязнь к соперникам и их фанатам.

Какая злоба, Коля, о чем ты?

Ты злобы моей не видел еще;), да и не надо.

У Маков соперников 18 человек, и неужто все от Блэка страдают? Да помилуй:)

Что Шумахера не люблю, никогда вроде не скрывал, так кто тебе сказал, что это немотивированно? Я ж смотрел прошлогоднюю Австрию:D...

А вот ты что-то ко мне неровно дышишь последнее время...

:D

Первоначальное сообщение от Black Alex

Чтобы не вызывать кривотолков, Баррикелло тщательно ошибется в квалификации и будет стартовать последним :)

Только Шумахеру это все равно не поможет...

А говоришь что новая феррари не катит...

Блин если взять во внимание твой пост и высказываение о Барике, то получается что средненький пилот стартуя с последнего места на как максимум 3 боледе по скрости (Маки первые Ренон вторые) сделает в итоге всех....

Одно из двух или Барик просто супер пилот, а все остальные должны у него учиться, или Феррари так катит, что остальные могут не стартовать, всё равно 90% трассы не успеют пройти....

Истина где то посередине...

Или есть сомнения что МШ сможет приехать в пятёрке лидеров(оба мака и рено должны быть по логике в переди, да и барик)...