KAA Posted May 12, 2003 Share Posted May 12, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А вот мне такую не хочется : А что, кто-то такую предлагал ? ЗЫ. Не хочется - не ешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted May 12, 2003 Share Posted May 12, 2003 Первоначальное сообщение от anton типа: прижИмная сила, скорость прохождения поворотов, время замены резины, перегрев, "перекрут" "движка", преждевременое сход в гонке и т.п? даа.... мастерство и в гонках, тьфу, в Африке, тьфу ты, и в любфи мастерство Дорогой, ты абсолютно правильно обрисовал ситуацию... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted May 12, 2003 Share Posted May 12, 2003 Первоначальное сообщение от KAA ЗЫ. Не хочется - не ешь... А ты такую тоже не съешь.. Питоны добычу целиком заглатывают.. Так вот она в тебя целиком не поместится.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 12, 2003 Share Posted May 12, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera Так вот она в тебя целиком не поместится.. Я, конечно, самок Двуногих Прямоходящих есть избегаю, однако вовсе не по причине недостатка габаритов: просто отравиться опасаюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 12, 2003 Share Posted May 12, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera А ты такую тоже не съешь.. Питоны добычу целиком заглатывают.. Так вот она в тебя целиком не поместится.. можа конечно и поместиться(питон-то не пОдросток все же ), но вот вред нанести здоровью и пищеваренью питона шпильками- запросто! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 12, 2003 Share Posted May 12, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Я, конечно, самок Двуногих Прямоходящих есть избегаю, однако вовсе не по причине недостатка габаритов: просто отравиться опасаюсь... во-во, покрывают себя консервантами всякими, а потом несварения случаются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 12, 2003 Share Posted May 12, 2003 Первоначальное сообщение от anton во-во, покрывают себя консервантами всякими Да они и без консервантов не лучше... Слышал, что многие самки Двуногих таковы, что с Дикими собаками Декана встретиться безопаснее, и к тому же жалят как Маленький Народ и ядовиды как Гнилая Колода в её лучшие годы. Я знаю, что Чёрная Вдова ест самцов, но она намного меньше по размерам... Странно, что Люди ещё не вымерли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted May 12, 2003 Share Posted May 12, 2003 Первоначальное сообщение от anton типа: прижИмная сила, скорость прохождения поворотов, время замены резины, перегрев, "перекрут" "движка", преждевременое сход в гонке и т.п? даа.... мастерство и в гонках, тьфу, в Африке, тьфу ты, и в любфи мастерство угу... исчо частота вращения/обороты двигателя, характеристики смазочных материалов... ну и про аэродинамику я б забывать не стала: оно конечно не шибко в деле помогает с одной стороны, но с другой, обтекаемые формы приносят глазу девичьему отбохновение и одновременно усладу... что процессу не может не помочь... ну етсь ессно еще некие специфические моменты, но их мы освещать не будем:smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 12, 2003 Share Posted May 12, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Да они и без консервантов не лучше... ну это в неголодный год... а так ведь некоторые и иглобрюхов всяких ядовитых умудряются пробовать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 12, 2003 Share Posted May 12, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka ну етсь ессно еще некие специфические моменты, но их мы освещать не будем:smoke: ну почему ж не будем? век живи, как гриться, век люби давай, давай, выкладывай секреты настроек на гонку, чай мы тут не конкуренты, а единомышленники Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts