Jump to content

Вскрываем лягушку

Vintasamovar
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Vintasamovar

И всё-таки это гораздо муторнее, чем вырулить таблы в каличной. Скажем так: это путь законченных замороченных-наркоманов-натуралистов-отморозков. Если уж так вопрос стоит, то на хрен с лягушками время и нервы тратить? И мухоморов можно запитать.

А чем мухоморы то плохи? Очень красивый гриб, Честный гриб, не бледная поганка какая-нибудь, не маскируется :) Да и не очень-то и ядовитый, кстати :) Экологически чистый продукт. Говорят, что лоси лечатся иногда красными мухоморами от каких то своих болезней.

Первоначальное сообщение от F

А чем мухоморы то плохи? Очень красивый гриб, Честный гриб, не бледная поганка какая-нибудь, не маскируется :) Да и не очень-то и ядовитый, кстати :) Экологически чистый продукт. Говорят, что лоси лечатся иногда красными мухоморами от каких то своих болезней.

Да я и не говорю, что плохой. Просто это был плавный переход с фауны на флору. А вообще я его не пробовал, но, говорят, что весьма недурственно с него глючит при правильном употреблении (сразу говорю: я не уточнял как и что). И, кстати, интересно, а у лосей с него галлюцинации есть? А если есть, то что именно выкладывает им подсознание?

)...... И, кстати, интересно, а у лосей с него галлюцинации есть? А если есть, то что именно выкладывает им подсознание?

Не знаю. Даже не уверен, что они вызывают у лосей видения. Во всяком случае о потере лосями координации и шараханиях мне не говорили.

И мухоморов можно запитать.

А ещё можно рауш-наркоз применить. Киянкой деревянной по башке - дёшево и сердито.

М-да, состояние после просмотра этой "восхитительной ляги всесте с её восхитительными внутренними органами" немного тошнотворное .

Правда реально порадовало орудовать скальпелем....

;)

Первоначальное сообщение от KAA

А ещё можно рауш-наркоз применить. Киянкой деревянной по башке - дёшево и сердито.

Повторяешься. По-моему даже слово в слово. Правда в прошлый раз ты этот рецепт предложил к алкоголизму.