F Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar И всё-таки это гораздо муторнее, чем вырулить таблы в каличной. Скажем так: это путь законченных замороченных-наркоманов-натуралистов-отморозков. Если уж так вопрос стоит, то на хрен с лягушками время и нервы тратить? И мухоморов можно запитать. А чем мухоморы то плохи? Очень красивый гриб, Честный гриб, не бледная поганка какая-нибудь, не маскируется Да и не очень-то и ядовитый, кстати Экологически чистый продукт. Говорят, что лоси лечатся иногда красными мухоморами от каких то своих болезней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar А разве Пух сожрал Пяточка? :) Он застрял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted May 19, 2003 Author Share Posted May 19, 2003 Первоначальное сообщение от F А чем мухоморы то плохи? Очень красивый гриб, Честный гриб, не бледная поганка какая-нибудь, не маскируется Да и не очень-то и ядовитый, кстати Экологически чистый продукт. Говорят, что лоси лечатся иногда красными мухоморами от каких то своих болезней. Да я и не говорю, что плохой. Просто это был плавный переход с фауны на флору. А вообще я его не пробовал, но, говорят, что весьма недурственно с него глючит при правильном употреблении (сразу говорю: я не уточнял как и что). И, кстати, интересно, а у лосей с него галлюцинации есть? А если есть, то что именно выкладывает им подсознание? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar )...... И, кстати, интересно, а у лосей с него галлюцинации есть? А если есть, то что именно выкладывает им подсознание? Не знаю. Даже не уверен, что они вызывают у лосей видения. Во всяком случае о потере лосями координации и шараханиях мне не говорили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar И мухоморов можно запитать. А ещё можно рауш-наркоз применить. Киянкой деревянной по башке - дёшево и сердито. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BMW-Power Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 М-да, состояние после просмотра этой "восхитительной ляги всесте с её восхитительными внутренними органами" немного тошнотворное . Правда реально порадовало орудовать скальпелем.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted May 20, 2003 Author Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от KAA А ещё можно рауш-наркоз применить. Киянкой деревянной по башке - дёшево и сердито. Повторяешься. По-моему даже слово в слово. Правда в прошлый раз ты этот рецепт предложил к алкоголизму. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts