Desavor Posted May 17, 2003 Share Posted May 17, 2003 В преддверии очередного "записного" этапа, я решил устроить опрос. Высказываемся. 2moderators: Не удаляйте тему, пли-и-з! Дух народной борьбы против происков птп, дубины и шланга не должен угасать!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 17, 2003 Share Posted May 17, 2003 Когда? Да ни-ког-да! Поелику козлы зело. В лучшем случае в прямом пойдут этапы в Британии, Германии и Венгрии. Ну, еще Японии (США и Канада - вряд ли). Вот таков тебе будет мой ответ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fenomen Posted May 17, 2003 Share Posted May 17, 2003 Какое единодушие 3 голоса и все 3 за "никогда". ртр достало уже. Мне в понедельник спать придется меньше 4 часов, уроды, блин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted May 17, 2003 Share Posted May 17, 2003 Нет, сынок... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexx Posted May 17, 2003 Share Posted May 17, 2003 Прямой эфир и ПТП вещи несовместимые. Недавно чуть ли не сборная Киргизии наших на ЧМ-2003 по хоккею оттрахала - а кто показывал-то ? Спасибо хоть в Сибирях РЕН-ТВ есть, да так подсуетились что ТВЦ на своей частоте запустили - мей позор лицезрели. А ПТП ? А на фига им, у них "Зеркало", "Аншлаг" и прочая поебень (всесте с соком "Любимый сад") для народа есть.... Так что вариант 4, без сомнений ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mob Posted May 17, 2003 Share Posted May 17, 2003 В твоем голосовании нет правильного ответа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted May 17, 2003 Author Share Posted May 17, 2003 Первоначальное сообщение от Mob В твоем голосовании нет правильного ответа. Какого же? На Гран-При Чили-2261??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Кстати вчера в "Кресле" у Ф.Бондарчука была корреспондет МК Стася Одоевцева. Неужели никто, кроме меня, не видел сие потрясающее зрелище? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted May 19, 2003 Author Share Posted May 19, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Кстати вчера в "Кресле" у Ф.Бондарчука была корреспондет МК Стася Одоевцева. Неужели никто, кроме меня, не видел сие потрясающее зрелище? Что за "Кресло"? Где показывают? Расскажи подробно, как это было, пожалуйста!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted May 19, 2003 Share Posted May 19, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Что за "Кресло"? Где показывают? Расскажи подробно, как это было, пожалуйста!!! Ну это очередное шоу из серии по зарабатыванию денег. На СТС. Во сколько не помню - посмотри программу может там и анонс есть. Там участникам измеряют пульс в спокойном состоянии, прибавляют к цифре сколько то процентов, человек сидит в кресле в положении как у стоматолога и отвечает на всякие вопросы, вопросы в перемешку от элементарных до тех, которые на чистое знание. Отвечать можешь только если не волнуешься (по пульсу). После третьего и далее вопроса можно "стабилизировать сумму", чтобы получить её в любом случае. Всего семь вопросов. Вобщем ничего интересного. Я вчера щелкала пультом (пока гладила белье) и совершенно случайно попала на её выход. Стася играла по принципу журавль в руках. Ответила на три вопроса и сдулась. Причем третий вопрос - это всегда видеовопрос. Тебе показывают набор фрагментов (5 или 6) и потом могут спросить что угодно про любой из них - обычно все отвечают, так как спрашивают про что нибудь самое запоминающееся. Про внешность дамочки касаться не буду, вроде это неприлично. Хотя ИМХО- неприлично, если это физ. недостаток, а не элементаная распущенность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted May 19, 2003 Author Share Posted May 19, 2003 2Анна: Ну это очередное шоу из серии по зарабатыванию денег. На СТС. Во сколько не помню - посмотри программу может там и анонс есть. Нету у меня СТС. Там участникам измеряют пульс в спокойном состоянии, прибавляют к цифре сколько то процентов, человек сидит в кресле в положении как у стоматолога и отвечает на всякие вопросы, вопросы в перемешку от элементарных до тех, которые на чистое знание. Отвечать можешь только если не волнуешься (по пульсу). После третьего и далее вопроса можно "стабилизировать сумму", чтобы получить её в любом случае. Всего семь вопросов. Вобщем ничего интересного. Я вчера щелкала пультом (пока гладила белье) и совершенно случайно попала на её выход. Стася играла по принципу журавль в руках. Ответила на три вопроса и сдулась. Причем третий вопрос - это всегда видеовопрос. Тебе показывают набор фрагментов (5 или 6) и потом могут спросить что угодно про любой из них - обычно все отвечают, так как спрашивают про что нибудь самое запоминающееся. Про внешность дамочки касаться не буду, вроде это неприлично. Хотя ИМХО- неприлично, если это физ. недостаток, а не элементаная распущенность. Н-да, одно слово – Ох*евцева! И педерача такая же тупая... А я, кстати, пару недель назад по ТВЦ видел в одной программе главного редактора МК, так он распинался – мол, и газета у нас самая честная, и заказных материалов не печатаем (ха, а Нулевую Формулу ПТП ведь заказало!), и всё такое. Так хотелось ему в довольное рыло дать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Когда покажут, тогда и смотрите! А прямого эфира не бывает. По-крайней мере на "России" Люди добрые, вот я ночью ждал Австрию, а у нас свет вырубили. И до утра не дали. Так что гонку не поглядел. Чё делать, где достать запись Австрии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от PRO SCHUMI Когда покажут, тогда и смотрите! А прямого эфира не бывает. По-крайней мере на "России" Люди добрые, вот я ночью ждал Австрию, а у нас свет вырубили. И до утра не дали. Так что гонку не поглядел. Чё делать, где достать запись Австрии? Я, конечно записала с РТР, но не умею переписывать с касеты на касету. Могу попросить кого-нибудь из знакомых это сделать и потом отправить почтой, но это когда ты получишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от Анна PRO SCHUMI ...потом отправить почтой, но это когда ты получишь? У меня запись с Premiere, тоже могу переписать и переслать почтой, но это когда ты получишь? © Анна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Я, конечно записала с РТР, но не умею переписывать с касеты на касету. Могу попросить кого-нибудь из знакомых это сделать и потом отправить почтой, но это когда ты получишь? Спасибо за помощь! А чтобы переписать с кассеты на кассету нужно два видака (даже видеоплейеры сойдут). Один должен быть пишущим. Кассету с записью гонки вставляешь в видак и включаешь play. Этот видак должен быть подключен в телевизор, в гнездо для антенны. В другой видак, пишущий, ставишь пустую кассету, жмёшь соответственно rec. Этот видик подключается через гнёзда audio-video, они обычно находяться на задней части телевизора. Вот, приблизительно так. А когда получу, это не так уж важно. На австрийский этап мне вообще везёт. Последние две гонки целиком посмотрел через 2 недели (2001) и 6 месяцев (2002) соответсвенно после этих ГП. Судьба... Сколько пересылка и кассета стоят? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от PRO SCHUMI Спасибо за помощь! А чтобы переписать с кассеты на кассету нужно два видака (даже видеоплейеры сойдут). Один должен быть пишущим. Кассету с записью гонки вставляешь в видак и включаешь play. Этот видак должен быть подключен в телевизор, в гнездо для антенны. В другой видак, пишущий, ставишь пустую кассету, жмёшь соответственно rec. Этот видик подключается через гнёзда audio-video, они обычно находяться на задней части телевизора. Вот, приблизительно так. А когда получу, это не так уж важно. На австрийский этап мне вообще везёт. Последние две гонки целиком посмотрел через 2 недели (2001) и 6 месяцев (2002) соответсвенно после этих ГП. Судьба... Сколько пересылка и кассета стоят? Я тебе сообщу как перепишу. И отправлю (Я немножко работаю, так что постараюсь в выходные) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Я тебе сообщу как перепишу. И отправлю (Я немножко работаю, так что постараюсь в выходные) БОЛЬШОЕ СПАСИБО! А ты знаешь куда отправлять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от PRO SCHUMI БОЛЬШОЕ СПАСИБО! А ты знаешь куда отправлять? Я уже Договорилась с одним хорошим знакомым - он придет в выходные со вторым магнитофоном и перепишет. (Вроде раньше он ни разу меня не "прокатил") Так что пиши адрес можно в персоналку или на почту. И, кстати никогда не отправляла касеты. Их как обычную бандероль принимают или как заказное письмо? Кстати, если у тебя есть знакомая проводница я могла бы с ней передать (при приемлимом расписании ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от Анна .......... Про внешность дамочки касаться не буду, вроде это неприлично. Хотя ИМХО- неприлично, если это физ. недостаток, а не элементаная распущенность. Так она из распущенных элементарно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted May 22, 2003 Share Posted May 22, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Так что пиши адрес можно в персоналку или на почту. И, кстати никогда не отправляла касеты. Их как обычную бандероль принимают или как заказное письмо? Кстати, если у тебя есть знакомая проводница я могла бы с ней передать (при приемлимом расписании ) Проводницы нету А про бандероль или как, я схожу на почту узнаю. И на твою почту напишу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts