Acer Posted May 28, 2003 Author Share Posted May 28, 2003 2 Oldman : Купера не трожь!!!Какой же он неудачник!! И вообще по-моему нельзя тренеров, которые работают в таких грандах как Юва, Милан,Интер,Барса,Реал или Манчестер неудачниками называть просто глупо!!!!Будь они лузерами они б там не работали(ИМХО)!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted May 28, 2003 Share Posted May 28, 2003 Первоначальное сообщение от Acer Что значит не давал!Как будто он специально сидел и не выигрывал!!Может дело не в нём, а команде то же!Нельзя всё на тренера сваливать!!! Просто пришел Липпи и спервого раза выйграл скудетто, не обновляя состав! А через год с этими же игроками повторил успех... ЗЫ Пусть победит сильнейший - Ювентус Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leg Posted May 28, 2003 Share Posted May 28, 2003 Сейчас уже нет смысла много говорить. До матча остались считанные часы, и вот - вот мы сами все увидим. Кто-то после финального свистка будет ликовакть, кто-то - плакать. Я уверен лишь в одном: игра не будет скучной, кто бы что ни говорил. Они достойны друг друга. Надеюсь, игра будет честной, а судейство - справедливым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted May 28, 2003 Author Share Posted May 28, 2003 Ну чтож я думаю самое время подвести итог голосования,которой длилось почти 2 недели. И могу сказать чторезультаты очень приятные:Милан должен победить! Ну чтож через 2 часа мы увидим что же произойдёт не самом деле!Надеюсь прогноз сбудиться.... Пожелаю игрокам и болельщикам обеих команд удачи! Пусть победить сильнейший!!!:war: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted May 28, 2003 Share Posted May 28, 2003 Ждем-с!:smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted May 28, 2003 Share Posted May 28, 2003 перерыв. Ничаво не ясно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted May 28, 2003 Author Share Posted May 28, 2003 Смотриться матч...смотриться!!!Не ну Буффон канечно-рулезззз!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted May 28, 2003 Share Posted May 28, 2003 Первоначальное сообщение от Acer Смотриться матч...смотриться!!!Не ну Буффон канечно-рулезззз!!! Со всем согласен! А мне тут друзья пытались доказать, что Буффон - не лучший вратарь мира... :rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted May 28, 2003 Share Posted May 28, 2003 И снова перерыв... И снова ничего не ясно... Наредкость равная игра. Удачи Ювентусу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted May 28, 2003 Author Share Posted May 28, 2003 :D :D : Дадададааааааааа!!!!!!!!!УРАААААААААА!!!!! СУппааа!!!!Поздравляю всех болельщиков МИЛАНА(особенно Leg'a)!!!Сочувствую всем болельщикам Ювы(Особенно Cspc). ЭТо победа!! Прекраный финал.Борьба до последнего удара.Напряжение на пределе до конца матча!!!Прекрасная игра!Достойные соперники!! Буффон-Лучший вратарь современности и это факт!!!! Пока связанных фраз не нахожу!!!! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted May 28, 2003 Share Posted May 28, 2003 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕААААААААА!!!!!!!! милан надрал зад Юве!!! АААААА!!! Реал отмщен!! и как!!! УУУУУУУУ, я терь люблю Шеви!!! вот. а ваще я ни за Милан ни за Юву не болею Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted May 28, 2003 Share Posted May 28, 2003 Cуки, сволочи, уроды! Других слов нет. Это катастрофа..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted May 29, 2003 Share Posted May 29, 2003 Проиграть по пенальти - это отвратительно... Т почему в Юве не нашлось 5 Дель Пьеро для пенальти?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted May 29, 2003 Author Share Posted May 29, 2003 Всё правильно играли две абсолютно равные команды и одна оказалась сильнее другой на один пенальти! По-моему финал удался! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted May 29, 2003 Share Posted May 29, 2003 Сыграть 0-0. В этом вся Италия :down: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 29, 2003 Share Posted May 29, 2003 Первоначальное сообщение от Acer Прекраный финал.Борьба до последнего удара.Напряжение на пределе до конца матча!!!Прекрасная игра!Достойные соперники!! Мы, наверное, разные матчи смотрели... Потому как не то, чтобы прекрасной, а вообще никакой игры не видел... (Оговорюсь, что видел только последние 20 минут второго тайма и далее) Борьба и напряжение, конечно, присутствовали (в избыточном количестве). а как можно таким людям как Зеедорф давать бить пенальти... Вчера был четвертый или пятый раз, когда он не забил... Наверное, это было психологичесоке давление со стороны Милана Маразм полный, короче или "прекрасный" итальянский футбол - кому как нравится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted May 29, 2003 Share Posted May 29, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Мы, наверное, разные матчи смотрели... Потому как не то, чтобы прекрасной, а вообще никакой игры не видел... (Оговорюсь, что видел только последние 20 минут второго тайма и далее) Борьба и напряжение, конечно, присутствовали (в избыточном количестве). а как можно таким людям как Зеедорф давать бить пенальти... Вчера был четвертый или пятый раз, когда он не забил... Наверное, это было психологичесоке давление со стороны Милана Маразм полный, короче или "прекрасный" итальянский футбол - кому как нравится... А мне игра понравилась. Конечно, с опасными моментами напряженака, зато какой профессионализм, какое мастерство в каждом действии! Каков Буффон! Как отыграл Тюрам, Неста просто великолепен! А вот что делает Салаета в юве - для меня БАААЛЬШОЙ вопрос... Ведь у них и ди Вайо сидит на скамье! ЗЫ Болельщиков Милана с чемпионством! ЗЗЫ Что до Анчелотти, то о нем я свое мнение изменил. Теперь он больше не тренер-неудачник, а просто слабый тренер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leg Posted May 29, 2003 Share Posted May 29, 2003 Я верил... ждал... надеялся... 9 лет. То, что матч закончился по пенальти, лишний раз говорит о том, насколько равны и достойны друг друга эти команды! В этот вечер чуть сильнее и удачливее оказался Милан, но везет сильнейшему. Да, можно говорить, что у Юве не было Недведа. Но у Милана не играл Ривалдо, и я считаю, что это везение для туринцев, что Анчелотти не смог найти место в составе такому Игроку. Да, по-настоящему острых моментов было немного, но напряжение... та атмосфера, которая царила на Олд Траффорд компенсировала это. Потрясающее мастерство и настрой игроков, вышедших на поле, доставляло неописуемое удовольствие. Матч удался! И кто бы что ни говорил, надо отдать дань уважения командам, проведшим сложнейший сезон и прошедшим тяжелый путь в Лиге: от начала до конца. Спасибо, Ювентус! Спасибо, Милан! Всем болельщикам Юветуса сочувствую. Пусть Скудетто подсластит горечь поражения. Туринцы бились достойно, и не хватило им самой малости. Всех болельщиков Милана хочу поздравить со столь долгожданной и нелегкой победой. Они это заслужили, и мы, поклонники красно - черных, тоже! Forza MILAN!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leg Posted May 29, 2003 Share Posted May 29, 2003 Что же касается детально самого матча, то здесь скажу, что все без исключения игроки полностью отдали себя игре (еще бы они этого не сделали), а выделить, конечно, кое-кого хотел бы, но не буду. Победа - заслуга всей команды, каждый игрок которой бился до последнего! Хочу заметить, что оба тренера допустили, на мой взгляд, по тактической ошибке, и, особенно, Липпи. Анчелотти не стоило выпускать Амброзини вместо Руи Кошты. Я не хочу сказать, что надо было выпускать Ривалдо, ведь миссия Амброзини все-таки заключалась больше в разрушительных действиях, нежели в созидательных. Но Кошту убирать не стоило, ведь Зеедорфу совсем тяжело стало практически в одиночку созидать на поле. Липпи же, выпустив Салаету вместо Давидса, сам того не желая, ослабил центр, где нестабильный в этом сезоне Питбуль смотрелся очень удачно. Салаета же толком игру не усилил, в отличие от того же "старичка" Конте. И еще одно. Никто не сможет меня переубедить в том, что усталость так может влиять на пробитие пенальти. Да, волнение, да, 120 минут напряженной игры, но они же профессионалы! Они обязаны максимально сосредотачиваться на ударе, тем более, что каждый из них может принести победу (или поражение) команде. Речь, конечно, не обо всех, но бездарно пробитые 11 - метровые все же присутствовали. И последнее. Не могу не отдать должное моему любимому Буффону! Да, вчера он был в противоположном лагере, в команде соперника, но приоритеты отходят на второй план после такой игры, таких сэйвов. После очередного отбитого удара я хватался за голову и орал: "Ну, почему не гол!!!!", но в душе восхищался вратарем туринцев. Дида тоже был на высоте и ему отдельное спасибо за то, что в нужный момент команду не только не подвел, но и спас! Спасибо, Шева! За полуфинал и за хладнокровно реализованный пенальти, который Буффон отразить не сумел! Милан - чемпион и сильнейший клуб Европы в этом году! Достойно! Что ж, еще пару дней можно поотмечать победу, а потом начинать готовиться к Суперкубку с Порто! Что-то мне подсказывает, что это будет суперматч! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted May 29, 2003 Share Posted May 29, 2003 Чес говоря я не верил в победу Милана,,,но надеялся и болел за них....всётаки Милан мне больше симпатичен чем Юва... Такчто рад победе Милана, очень рад....и поздравляю всех болельщиков этого клуба с победой....также хочу пожелать Милану дойти в следующем году также до финала и проиграть там Баварии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted May 30, 2003 Share Posted May 30, 2003 Первоначальное сообщение от Neud Cуки, сволочи, уроды! Других слов нет. Это катастрофа..... Ты то чаво потеешь? Московское динамо не играло в лиге Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bargutti Posted June 17, 2003 Share Posted June 17, 2003 Milan chempion!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts