Koshka Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Думаю, даже если бы Култхард съехал бы на дальнюю обочину и усиленно махал рукой, сигнализируя Шумахеру, но тот все равно бы налетел, то с равной долей успеха можно было бы убеждать тебя в том, что вины Култхарда нет. Гы, так кто там домысливанием меня попрекает Соррьки за офф-топ!!!! Муууууррррррррррррр! Вообще-то я тоже тогда вслух гадала в каком именно месте Култ ШуМа "изловит". А знаете, что самое смешное? Мне трудно упрекать Култхарда в этом инциденте (даже в хорошо спланированном), в конце концов он сделал нужное своей команде дело и профессионально сделал, фиг подкопаешься. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted May 20, 2003 Author Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman ты часом не эстонец? А то отвечаешь цитатами из последнего, а объяснениями про то, что раньше было пока не переубедился знаешь мне эта гонка запомнилась только одним маневром (всем известным). И о чем ты здесь говоришь - я пока не вспоминаю. Честно. Я пойду куда чего про это почитать. Пока у меня нет никакого мнения по этому поводу. а я вполне нормально отношусь к Индианаполису 02. Я не эстонец. Просто в сумбуре, в который преаращается обсуждение (не к тебе прентензия) тяжело ориентироваться. Индианаполис 02 - только лишь одна из разновидностей КТ. Ты не высказал свое отношение к Австралии'98 и моим выкладкам по пред.посту. Ищи трещину. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanchezzz Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от Dil Угу ему команда этого не позволилаб... Да Култхард там даже не лидировал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted May 20, 2003 Share Posted May 20, 2003 Первоначальное сообщение от Sanchezzz Да Култхард там даже не лидировал. Потому что команда не позволила Не воспринимай всё в серьёз и жизнь будет проще... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Маммонт, а ты уверен, что у тебя по поводу Австралии 94 года не очепятка вышла ? Наверное, ты все же говоришь про 98 год. поскольку в 94 году Куль в Австралии вообще не ездил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted May 21, 2003 Author Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от ZerGal Маммонт, а ты уверен, что у тебя по поводу Австралии 94 года не очепятка вышла ? Наверное, ты все же говоришь про 98 год. поскольку в 94 году Куль в Австралии вообще не ездил. Если разговор о КТ в Макларенах - то разумеется я имел ввиду Австралию'98. 94 - скорее всего была очепятка. А в каком посте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от MAMMOHT 2Oldman: Скажи, в Австралии 1994 манипулирование результатами со стороны представителей команды Макларен имело место быть? Ну, Oldman, не говори, что небыло! "Не уподобляйся африканской птице страус" (С) пр.Пупкинъ. Значит было манипулирование. Скажи, то, что проделали представители команды Макларен тогда на трассе играло на руку одному из пилотов в ущерб результатам другого? Играло. И еще как играло! Скажи, как бы отнесся к этой "не КТ", поставь ты на Култа 1000 баксов и видя сиё безобразие на последних кругах? Плохо бы отнесся (мораль - не на того поставил ). Это кусок поста. Хотя фигня - все опечатываются. Просто у меня есть привычка на такие мелочи внимание обращать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted May 21, 2003 Author Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от ZerGal Это кусок поста. Хотя фигня - все опечатываются. Просто у меня есть привычка на такие мелочи внимание обращать. Ваф! Сейчас подправлю!!! Разумеется, Австралия'98! ...... Готово. Кстати, лишнее подтверждение, что "аппанеты" не читают постов. А спорят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от MAMMOHT Ваф! Сейчас подправлю!!! Разумеется, Австралия'98! ...... Готово. Кстати, лишнее подтверждение, что "аппанеты" не читают постов. А спорят... Ископаемое! Ты сильно болен!! Я на основе твоего поста (мне совершенно не понятного) целую тему создал - а ты меня обвиняешь в том, что я их не читаю!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Ископаемое! Ты сильно болен!! Я на основе твоего поста (мне совершенно не понятного) целую тему создал - а ты меня обвиняешь в том, что я их не читаю!!! Это лишнее подтверждение, что МАММОНТ не читает посты оппонентов и спорит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted May 21, 2003 Author Share Posted May 21, 2003 Oldman: Ископаемое! Ты сильно болен!! Я на основе твоего поста (мне совершенно не понятного) целую тему создал - а ты меня обвиняешь в том, что я их не читаю!!! Прошло более суток между появлением новой темы ("Что произошло между Макларенами в Аделаиде 94?)"и моей очепяткой. А прежде последовал твой невразумительный ответ, в котором ты, Oldman, на цифру 94 внимания не обратил... Я препираться не намерен. Смеятся над неточностями - последнее дело, тем более, когда аргументы у тебя иссякли. Доказательством служит твой самоотвод здесь: http://www.f-one.ru/sportonline/showthread.php?s=&threadid=2986&perpage=20&pagenumber=31 Я жду ответов. Если их не будет (игнор) - я буду считать тебя побитым по полной программе. Вызов и перчатку помнишь? Он еще в силе. Привет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted May 21, 2003 Author Share Posted May 21, 2003 "Продолжаем разговор" (С) К.к.ж.н. Тых-пых, тых-пых... Без обид, я повторяюсь. Угу? Oldman предъявил претензии в Пятикратному Чемпиону, высказав мнение о его глобальной нечестности и недостойности звания ЧЧЧЧемпиона по сравнению с Хиллом, Вильневым, Хаккиненым, Мацаканой, да Маттой и пр. и пр. (). В подтверждение этой теории я (и не только) попросил доказательств. После чего последовала Хиросима,Нагасаки и Курская Дуга вместе взятые. Дождавшись (с грехом пополам) снижения уровня радиации и оседания радиоактивных осадков все вылилось в "вопрос в лоб": "Что делал Шумахер эдакого, чего не позволял себе ни один пилот за всю историю Формулы-1?" Имелся ввиду поступок немца, несмываемым пятном покрывший всю его карьеру. И началась ядерная зима. После наступления весны я жду ответа по прежнему. Вопрос #2 на боевом дежурстве в джунглях. Oldman, все корректно с моей стороны в этом посте? Если чё не так - пиши, подправлю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Это то, что ты хотел мне сказать? А где обещанный цвет? Первоначальное сообщение от MAMMOHT Oldman: Ископаемое! Ты сильно болен!! Я на основе твоего поста (мне совершенно не понятного) целую тему создал - а ты меня обвиняешь в том, что я их не читаю!!! Прошло более суток между появлением новой темы ("Что произошло между Макларенами в Аделаиде 94?)"и моей очепяткой. А прежде последовал твой невразумительный ответ, в котором ты, Oldman, на цифру 94 внимания не обратил... Прикольно! Сразу после твоего поста с "Австралия94" стоит мой, в котором черным по белому написано : quote: -------------------------------------------------------------------------------- Первоначальное сообщение от MAMMOHT Скажи, в Австралии 1994 манипулирование результатами со стороны представителей команды Макларен имело место быть? Ну, Oldman, не говори, что небыло! "Не уподобляйся африканской птице страус" (С) пр.Пупкинъ. Значит было манипулирование. Скажи, то, что проделали представители команды Макларен тогда на трассе играло на руку одному из пилотов в ущерб результатам другого? Играло. И еще как играло! -------------------------------------------------------------------------------- знаешь мне эта гонка запомнилась только одним маневром (всем известным). И о чем ты здесь говоришь - я пока не вспоминаю. Честно. Я пойду куда чего про это почитать. Пока у меня нет никакого мнения по этому поводу. 19.05. 19:20 Какие вопросы? Далее о том, что ты меня так озадачил упоминается перед статьей о том, как мелкий Мишка выносил мелкого Мику на ГранПри Макао: Первоначальное сообщение от Oldman я тут лазию по нету ищу, чего там в Макларене на Аделаиде 94 случилось... нашел интересную вещь. Мишка то Аделаиду и ранее практиковал. 19.05 19:54 еще чего надо? Тему специально открыл - для выяснения. Первоначальное сообщение от Oldman Я препираться не намерен. Смеятся над неточностями - последнее дело, тем более, когда аргументы у тебя иссякли. Доказательством служит твой самоотвод здесь: http://www.f-one.ru/sportonline/showthread.php?s=&threadid=2986&perpage=20&pagenumber=31 не надо судить других по себе. И нефиг неточности создавать... Самоотвод мой именно этим и вызван. "Читаю - что хочу, отвечаю - как хочу" - такова твоя позиция. Ну и оч ем мне с тобою в данном случае говорить? Первоначальное сообщение от Oldman Я жду ответов. Если их не будет (игнор) - я буду считать тебя побитым по полной программе. Вызов и перчатку помнишь? Он еще в силе. Привет. Ответов.... Перечитай те три темы - там есть все ответы. Если вопросы те же самые - приводи - я тебе линками отвечу. А переливать из пустого в порожнее, сорри... В механическом игноре у меня никого нету... В разговорном? Ну будешь продолжать в том же духе - попадешь.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted May 21, 2003 Author Share Posted May 21, 2003 Ответ... Мда. Я просил разъяснений, если ты не понял. Просто не совсем догнал тот твой ответ, который большими буквами был напечатан. Тем более, мы с Питоном заметели некоторое несоответсвие. Ибо в Австрии'01&02 МиШу ничего не далал предосудительного. Это Рубенс слабинку дал, может боссов испугался, может еще чего, типа считал что Шум более достоин - столько для команды сделал ? Немцу же никто ничего не приказывал. Поступка с его стороны, а тем более плохого, небыло. Ехал себе и ехал. Он что, должен был остановиться попэрэк трассы? Не смеши меня. Я ясно выразил свое несогласие с твоим примером? Дальше, по логике вещей, должно следовать твое объяснение, так? Его-то я и добиваюсь. Ты же пока только стреляешь в воздух холостыми (спасибо, что не боевыми и не в меня ). Если не хочешь - так и скажи: "разъяснений не будет". И точку поставим. жирную. P.S. Прошу только, не квотируй старые посты. И так тяжело ориентироваться в теме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 а неее, ты и еще что-то хотел сказать... а где обещанный цвет? Первоначальное сообщение от MAMMOHT "Продолжаем разговор" (С) К.к.ж.н. очень существенно... Первоначальное сообщение от MAMMOHT Тых-пых, тых-пых... ух ты! еще существеннее Первоначальное сообщение от MAMMOHT Без обид, я повторяюсь. Угу? ну пока без обид, поживем - увидим Первоначальное сообщение от MAMMOHT Oldman предъявил претензии в Пятикратному Чемпиону, высказав мнение о его глобальной нечестности и недостойности звания ЧЧЧЧемпиона по сравнению с Хиллом, Вильневым, Хаккиненым, Мацаканой, да Маттой и пр. и пр. (). Кто такой Мацакана? Не надо перекидывать на меня собственные недостатки. Прошу народ произвести сравнение того, как это привел мой собеседник с тем, как это было в оригинале: Первоначальное сообщение от Oldman да... чуть не забыл... Мишка менее достоин своих титулов, чем Мэнселл, Хилл, Вильнев, Хаккинен, Вассер, Занарди, Монтойя, ДеФерран, Да Матта, Дуэн, Кривилль, Росси, Бьяджи, Като, Жак, Мелландри, Поджиали, Венсан... наверняка кого еще забыл... не значит это и того, что он более достоин своих титулов, чем те кого я не нызывал.... В этом списке отсутствуют ТРИ человека. Отсутствуют умышленно. Могу провести конкурс! На тему кто, эти три человека. Первоначальное сообщение от MAMMOHT В подтверждение этой теории я (и не только) попросил доказательств. После чего последовала Хиросима,Нагасаки и Курская Дуга вместе взятые. после этого ты сказал : Первоначальное сообщение от MAMMOHT Oldman, твое ".. Мишка менее достоин своих титулов, чем Хилл, Вильнев, Хаккинен, Вассер, Занарди, Монтойя, ДеФерран, Да Матта, Дуэн, Кривилль, Росси, Бьяджи, Като, Жак, Мелландри, Поджиали, Венсан... наверняка кого еще забыл..." называется емко и просто: слова человека, которому больше нечего сказать... Монтояй, Да Матта... Я согласен не замечать этого твоего поста, так и быть... Найдешь более веские аргументы - добро пожаловать, а пока, извини... Шумахер по прежнему остается Пятикратным Чемпионом, как и Х.М.Фанхио. Их всего двое в истории. если это называется "попросил доказательств" - звиняйте, не понял. Потом заявил, что можешь два из трех титулов Сенны подвергнуть сомнению. Ну заявил и заявил. Чего не бывает.... Потом ты заявил, что Хилл - наркоман. Ну, если ты так считаешь... А я причем... Если это ты называешь Курская Дуга, Хиросима и Нагасаки - то ты себе сильно льстишь. Первоначальное сообщение от MAMMOHT Дождавшись (с грехом пополам) снижения уровня радиации и оседания радиоактивных осадков все вылилось в "вопрос в лоб": "Что делал Шумахер эдакого, чего не позволял себе ни один пилот за всю историю Формулы-1?" Имелся ввиду поступок немца, несмываемым пятном покрывший всю его карьеру. Да. Послал мне личный вызов. Я тебе совершенно спокойно ответил большими буквами (чтобы ты случайно не упустил этого) : Первоначальное сообщение от Oldman Я думал, что все угомонились... Ну раз личный вызов... ничего не поделаешь... Пожалуйста... НИ ОДНОГО ПИЛОТА В ИСТОРИИ АВТОСПОРТА ДВА ГОДА ПОДРЯД НА ОДНОМ И ТО ЖЕ ЭТАПЕ НА ПОСЛЕДНЕМ КИЛОМЕТРЕ ПОДЧИНЯЯСЬ КОМАНДЕ ИЗ БОКСОВ НЕ ПРОПУСКАЛ ЕГО НАПАРНИК. доволен? Первоначальное сообщение от МАММОНТ И началась ядерная зима. После наступления весны я жду ответа по прежнему. а на что ты ждешь ответа? Или по-твоему это я должен доказывать, что были и еще такие пилоты, и не один раз... Первоначальное сообщение от МАММОНТ Вопрос #2 на боевом дежурстве в джунглях. а это чего и причем???? При том же причем и "Тых-пых, тых-пых... "? Ну тогда ладно... Первоначальное сообщение от МАММОНТ Oldman, все корректно с моей стороны в этом посте? Если чё не так - пиши, подправлю. я уже поправил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от MAMMOHT Ответ... Мда. Я просил разъяснений, если ты не понял. Просто не совсем догнал тот твой ответ, который большими буквами был напечатан. Тем более, мы с Питоном заметели некоторое несоответсвие. вы с питоном и Шумофилом у всех, кроме Неуда, найдете некоторые несоответствия... И чего мне теперь с вами делать???? Первоначальное сообщение от MAMMOHT Ибо в Австрии'01&02 МиШу ничего не далал предосудительного. Это Рубенс слабинку дал, может боссов испугался, может еще чего, типа считал что Шум более достоин - столько для команды сделал ? Немцу же никто ничего не приказывал. Поступка с его стороны, а тем более плохого, небыло. Ехал себе и ехал. Он что, должен был остановиться попэрэк трассы? Не смеши меня. Я ясно выразил свое несогласие с твоим примером? Во! Сурово! Эх Рубенс, ну ты и сволочь однако!!!!! А я и не знал, что ты такой... Два, блин, года жертвой прикидывался, негодник, а оказывается сам и виноват!!!! Первоначальное сообщение от MAMMOHT Дальше, по логике вещей, должно следовать твое объяснение, так? Его-то я и добиваюсь. Ты же пока только стреляешь в воздух холостыми (спасибо, что не боевыми и не в меня ). Если не хочешь - так и скажи: "разъяснений не будет". И точку поставим. жирную. КАКОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ??????? Ты мне уже полдня заявляешь, что я кому-то чего-то должен; что я должен чего-то объяснить... Можешь внятно объяснить, чего тебе от меня надо? Первоначальное сообщение от MAMMOHT P.S. Прошу только, не квотируй старые посты. И так тяжело ориентироваться в теме. Что значит старые? Ты сказал Первоначальное сообщение от MAMMOHT Отлично. Тогда встретимся в "Претензиях к Чемпиону". Ладушки? Что бы долго там не копаться, мой пост будет цвета tomato выделение цветом не работает... Ладно. Сам разберешся. Я пришел - увидел - ответил. Оказывается зря отвечал. Опять я виноват, что ты не подготовился? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Уф! Народ как вы думаете, сколько такое можно выдерживать???? 2 ZerGal Спасибо, что ты его поправил! А то МАММОНТ думает (не читая мои посты), что я его логику на лету должен ловить... ЗЫ. Если сложить три темы вместе, мы еще "Компьютерных менеджеров" не обогнали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted May 21, 2003 Author Share Posted May 21, 2003 Короче, склихасовский, я же просил... Ты привел большими буквами пример, я его опроверг. Кстати, если ты еще не вкурсе: так принято на форумах - одно слова в верхнем регистре - слово сказанное ГРОМКО. Весь пост большими буквами - считается криком. Это я так, ликбез на будущее. Так вот. Я опроверг твое обвинение в проступке. Или скажем так, не совсем понял какой-такой плохой поступок совершил МиШу в Австрии'01&02? .... Oldman, прекрати дурку валять. Либо отвечай, либо нет. А то скоро весь форум процитируешь... Зачем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Уф! Народ как вы думаете, сколько такое можно выдерживать???? Ну, если посмотреть с точки зрения эволюции, то Маммонты, не сумев адаптироваться к изменившимся условиям, в итоге вымерли. А вот древние люди оказались более приспособленными к битве за выживание. В итоге имеем, что имеем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Уф! Народ как вы думаете, сколько такое можно выдерживать???? А всевышние - они всесильные... У них проблем с выдерживанием быть не должно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от MAMMOHT Ты привел большими буквами пример, я его опроверг. Кстати, если ты еще не вкурсе: так принято на форумах - одно слова в верхнем регистре - слово сказанное ГРОМКО. Весь пост большими буквами - считается криком. Это я так, ликбез на будущее. буду знать, спасибо Первоначальное сообщение от MAMMOHT Так вот. Я опроверг твое обвинение в проступке. Или скажем так, не совсем понял какой-такой плохой поступок совершил МиШу в Австрии'01&02? можно еще раз опровергнуть? А то я не понял, как-то... Ты считаешь, что Барикелло виноват в том, что произошло два года подряд в Австрии? Только опровергни, пожалуйста, словами "Я считаю ....", ОК? ЗЫ. Сегодня светит солнце и агрессивности у меня хоть отбавляй Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman И чего мне теперь с вами делать???? А это по желанию. Только неизвестно, совпадёт ли оно с возможностями... ЗЫ. ТОЛЬКО НЕ БРОСАЙ НАС В КОЛЮЧИЙ КУСТАРНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от KAA А это по желанию. Только неизвестно, совпадёт ли оно с возможностями... ЗЫ. ТОЛЬКО НЕ БРОСАЙ НАС В КОЛЮЧИЙ КУСТАРНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаешь питон, мой образ здесь не позволяет бросаться некоторыми словами . Но иногда хочется плюнуть и сказать Однако, пока держусь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Однако, пока держусь Так это ж хорошо и правильно ... Всевышние - они ж ещё и всеблагие. И в силу этого бывают снисходительны к скромным тихим зверушкам вроде питонов с маммонтами, ведь правда ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted May 21, 2003 Author Share Posted May 21, 2003 Точно. Только не кидай! Хотя, со слоном это будет трудновато поделать... Сейчас последует Опровержение Утверждения (или Утверждение Опровержения? ), что Шумахер в Австрии'02&01 совершил грязный поступок не достойный звания чемпиона. Oldman, готов? Лови плюху. Поступок или проступок,(плохой), подразумевает совершение некоего действа, идущего в разрез с нормами морали некоего сообщества, в нашем случае, сообщества команд, пилотов, выступающих в Формуле1. Что мы имеем в случае Австрии упомянутых годов? Два пилот одной команды идут друг за другом по трассе. Пилот идущий первым получает некую команду от руководства и пропускает едущего следом. Следи за ходом мысли, Oldman! Поступило внешнее возмущение (приказ), которе подействовало на объект - пилота, Р.Барикелло. Этот самый объект отреагировал на приказ, притормозил. На лицо два действия - команда из боксов и пропуск. Пилот, едущий следом никаких команд не получал, следовательно никаких поступков не совершал. Он ехал как ехал. И приехал. Все. Если кому было лень это читать, скажу короче: Я считаю, то, что поизошло, стало следствием действий руководства команды и пилота болида под№2.. Но пилот болида №1 ровным счетом ни в чем не-ви-но-ват. Можно осуждать Росса Брауна, Жана Тода, Бирна, Черта бенЛадана, Нечистую. Но пилота, который ровным счетом ничего не сделал?.... На нет, как грится и суда нет. Мой тебе совет, ищи другой пример. Если отыщешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts