madlopt Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman ЗЫ. Если сложить три темы вместе, мы еще "Компьютерных менеджеров" не обогнали? Хахаха! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 МАММОНТ Все твои выкладки, в принципе справедливы. Только есть одно но... А именно то, что это произошло два года подряд. Или ты считаешь, что если бы вел-пят возмутился бы этим в 2001, то красный клоп просто положил бы на это годом позже? Конечно, нет, поскольку Феррари - команда построеная под Шумахера и его мнение есть закон в этой команде. И все просьбы-приказы Мишки в команде выполняются без вопросов... Или я не прав? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted May 21, 2003 Author Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman МАММОНТ Все твои выкладки, в принципе справедливы. Только есть одно но... А именно то, что это произошло два года подряд. И все просьбы-приказы Мишки в команде выполняются без вопросов... Или я не прав? На-ко-нец-то... http://smil.hotbox.ru/sm/281.gif Ты прав. Ровно настолько, насколько по заднице надо дать Росу Брауну и Ж.Тоду. (Кстати, они покаялись таки! А это дорогОго стоит! Так ведь?) Глубокий выдох. Два года подряд Барикелло уступал позицию по приказам из боксов (или по собственной инициативе). Все остальное вторично. Лично Михаэль в этом не виноват. Михаэль не виноват, что Тоду нужно отчитываться перед Мотеземоллой титулом, а тем более не виноват, что Монтеземолле нужно отчитываться перед Сицилийской Мафией (Juliko, где ты? ). Тем более, это нельзя немцу ставить ввину и обвинять его из-за этого недостойным звания чемпиона. Можно только пожурить, посочувствовать за косяк руководства, и не более. Согласен? Однозначно ответь, согласен? После ответа, да или нет, я позволю себе ма-а-а-ленькое замечание по поводу "строительства команды вокруг конкретного пилота". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 а как насчет этого: Крупнейшая бразильская газета О Globo из Рио-де-Жанейро приводит расшифровку радиопереговоров между боксами "Феррари" и Рубенсом Баррикелло. За два круга до финиша Тодт произнес: "Рубенс, пропусти его, пропусти его". В ответ - молчание. Тут же технический директор команды Росс Браун передал Шумахеру: "Все в порядке, Майкл, он получил приказ". На предпоследнем круге Тодт снова обратился к Баррикелло с тем же требованием - в ответ снова молчание. Занервничал Браун, продолжавший убеждать Шумахера, что "он тебя пропустит, не волнуйся". Тодт вновь обратился к Баррикелло, уже раздраженно и даже зло, - и снова не получил ответа. Лишь на финише бразилец демонстративно отошел в сторону. На вопрос, было ли его неподчинение молчаливым протестом против явного произвола, Баррикелло ответил: "Может быть". что скажешь? Это 2001 год. С Мишкой СОВЕТОВАЛИСЬ по этому поводу! У него было полно времени, чтобы высказать несогласие с этим!!! Гораздо больше времени сориентироваться и отказаться, чем у Барика на Гран При США (за что его Кошка ругала). И он даже ВОЛНОВАЛСЯ по поводу того, что его могут и не пропустить! Так что не надо сказок, типа Мишка ничего не знал и просто ехал.... А-га! Щаас! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от MAMMOHT Что мы имеем в случае Австрии упомянутых годов? Два пилот одной команды идут друг за другом по трассе. Пилот идущий первым получает некую команду от руководства и пропускает едущего следом. Следи за ходом мысли, Oldman! Поступило внешнее возмущение (приказ), которе подействовало на объект - пилота, Р.Барикелло. Этот самый объект отреагировал на приказ, притормозил. На лицо два действия - команда из боксов и пропуск. Пилот, едущий следом никаких команд не получал, следовательно никаких поступков не совершал. Он ехал как ехал. И приехал. Все. ... Можно осуждать Росса Брауна, Жана Тода, Бирна, Черта бенЛадана, Нечистую. Но пилота, который ровным счетом ничего не сделал?.... Такккккккк... Уже пытаемся Шумахера идиотом выставить? Похвально... Причем тут пистолет, когда на курок нажимает человек. Причем тут Шумахер, когда "пропустить!" сказал Тодт. Следствие: Пистолет создан убивать. Шумахер создан обгонять по команде. Я правильно понял твой ход мысли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted May 21, 2003 Author Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman а как насчет этого: Крупнейшая бразильская газета ... Щаас! Нет, Oldman. Газеты могут писать все, что им захочется. Они раздувают шумиху, типа, Ральф Голубой, они несут полную охинею, дабы тираж увеличить. Так что верить, что репортер расшифровал переговоры команды... Тем более, чуть ли не сам Массад (его спецы) занимался безопасностью Красных. Посему, газеты - пустое. Уж так повелось. Пред. пост. Ответишь? P.S. Black Alex, ты уж прости слоника, пока отвечать на твой пост не буду. Тут зверья () и так достаточно, ответят без меня. Угу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от MAMMOHT Тем более, это нельзя немцу ставить ввину и обвинять его из-за этого недостойным звания чемпиона. Можно только пожурить, посочувствовать за косяк руководства, и не более. Таккккккк... Вспоминаем, что отвечал Шумахер на пресс-конференции после прошлогодней Австрии. "Я не знал, что Рубенс собирается пропускать меня. Перед финишной чертой он вдруг резко замедлился, и его маневр сбил меня с толку. До меня не сразу дошло, что он умышленно пропускает меня, я не успел среагировать и обогнал его." (Не дословно, по памяти) Помнится, тут Коля Шумофил ставил Кими в вину то, что он не среагировал за 0.1 с в Испании, а тут четырехкратному не хватило 2 с, чтобы среагировать? Скажи, с какого места мне начинать смеяться... И как-то не очень вяжутся фразы Шумахера с тем, что мы знаем о радиопереговорах, не так ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 МАММОНТ мне надо на дачу съездить, я сегодня больше ничего говорить не буду. (только не рассказывай, плз, что О'Глобо желтая газетенка, а МШ и Росс Браун с детства страдают дефектами слуха). ну вот, я угадал, твою отмазку... Нет, уважаемый, так не пойдет. Есть желтая пресса типа The Sun или МК, а есть нормальная. O' Globo - относится ко второй категории. К тому же не ты ли говорил : Первоначальное сообщение от MAMMOHT Под официально: нечто подтвержденное документально. Подтверждено. Факт принудительно пропуска зафиксирован СМИ. Ты все еще сомневаешся ,что он был? Могу тебя уверить - был. Собственными глазами видел и принял это как неизбежность с легкой досадой. И всего-то. Или СМИ, говорящие о КТ в Макларене - нормальные, а те, кто публикуют переговоры в Феррари - не нормальные? :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от MAMMOHT Посему, газеты - пустое. Уж так повелось. Газеты - одно из самых популярных средств массовой информации. Уж не знаю, с чего это они стали для тебя "пустым", думается мне, что это оттого, что предали гласности неприятную для тебя информацию, но "пустым" это их не делает ни в малейшей степени. Другое дело, что ты просто пытаешься дискредитировать источник, но, уверяю тебя, это наврядли тебе удастся. К слову, для "пустого" собирают пресс-конференции и выпускают пресс-релизы. Ты напиши в ФИА, а то люди не в курсе... Что бы ты ни говорил, радиостанция ОБС никогда не была более надежным источником информации, нежели аккредитованные СМИ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от MAMMOHT Тут зверья () и так достаточно, ответят без меня. Угу? Ежели в состав зверья входят и рептилии, то мысль твою лично я понял следующим образом: не следует вменять в вину МШ поступок, не только не им совершённый, но и не им задуманный. Ну так это мысль тривиальная. Чего тут непонятного ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted May 21, 2003 Author Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman МАММОНТ мне надо на дачу съездить, я сегодня больше ничего говорить не буду. (только не рассказывай, плз, что О'Глобо желтая газетенка, а МШ и Росс Браун с детства страдают дефектами слуха). Ок! До завтра! У нас тут "время свиньи", Counter-Strike, т.е. по плану (каждую среду...). Да и подустал я малехо... Радио-каналы у Рубенса и МиШу разные. Первый не слышит переговоров второго и наоборот. Все газеты, разного стратегического плана, так или иначе страдают некоторой "желтизной". Как я уже говорил, так исторически сложилось. Если полагаться только на проверенные факты, газета сдохнет, рано или поздно. Значительно проще перемешивать оффициальную инфу и неоффициальну. Больше страниц, толще пакет, привлекательно для различных слоев населеня... Oldman, давай не будем больше про газеты? Ладушки? Кхм-кхм. Это, как бы не обидеть... Там завалялся мой вопрос (да,нет)... Чуть выше. Чё-нить накорябай (завтра - так завтра). Всем пока. CS зовет. Black Alex - всех благ. Обитателям Джунглей - специальное ДО-СВИ-ДА-НИ-Е и спасибо за поддержку (в привате и не только). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex ... радиостанция ОБС ... А это чего такое? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 МАММОНТ Спецально для тебя, чтобы не говорил, что найти не можешь ну вот, я угадал, твою отмазку... Нет, уважаемый, так не пойдет. Есть желтая пресса типа The Sun или МК, а есть нормальная. O' Globo - относится ко второй категории. К тому же не ты ли говорил : Первоначальное сообщение от MAMMOHT Под официально: нечто подтвержденное документально. Подтверждено. Факт принудительно пропуска зафиксирован СМИ. Ты все еще сомневаешся ,что он был? Могу тебя уверить - был. Собственными глазами видел и принял это как неизбежность с легкой досадой. И всего-то. Или СМИ, говорящие о КТ в Макларене - нормальные, а те, кто публикуют переговоры в Феррари - не нормальные? :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted May 21, 2003 Author Share Posted May 21, 2003 Черт, оторваться невозможно! Питон, можно процетировать тебя? Весьма дельно сказано: "не следует вменять в вину МШ поступок, не только не им совершённый, но и не им задуманный." Oldman, тебе не кажется, что всего скзанного вполне достаточно, что бы снять с повестки дня обвинение в КТ, касательно лично Шумахера? Давай как лучше свеженького подкинь чего-нибудь! Народ ругается, сервер заведен, de_cbble на очереди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от MAMMOHT Если полагаться только на проверенные факты, газета сдохнет, рано или поздно. Любая газета сдохнет, рано или поздно. Ничто не вечно под луной Это причина не читать газет? Первоначальное сообщение от MAMMOHT Значительно проще перемешивать оффициальную инфу и неоффициальну. Больше страниц, толще пакет, привлекательно для различных слоев населеня... Анализы гонок очень и очень редко бывают официальными. Официального обзора вообще не видел ни разу. Маммонт, если ты не в курсе: несоизмеримо бОльшая часть информации в мире - неофициальная. Что, впрочем, нисколько не умаляет ее значения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Радиостанция ОБС - Одна Бабка Сказала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от MAMMOHT Питон, можно процетировать тебя? Весьма дельно сказано: "не следует вменять в вину МШ поступок, не только не им совершённый, но и не им задуманный." Oldman, тебе не кажется, что всего скзанного вполне достаточно, что бы снять с повестки дня обвинение в КТ, касательно лично Шумахера? Угу... Наверное, это не Шумахер обгонял, а кто-то другой в его шлеме и его болиде. Маммонт, слепнем на ходу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted May 21, 2003 Author Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Угу... Наверное, это не Шумахер обгонял, а кто-то другой в его шлеме и его болиде. Маммонт, слепнем на ходу? МиШу должен был вообще остановиться? Абсурд. Хилл не должен был обгонять пропускающего его Кулхарда? Абсурд. Короче, Oldman, ты уже частично со мной согласился. Я просил ответить окончательно ДА либо НЕТ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от MAMMOHT МиШу должен был вообще остановиться? Абсурд. Хилл не должен был обгонять пропускающего его Кулхарда? Абсурд. Ответь мне, обгонял ли Шумахер Баррикелло на последнем круге ГП Австрии-01 и 02: ДА или НЕТ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted May 21, 2003 Author Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Ответь мне, обгонял ли Шумахер Баррикелло на последнем круге ГП Австрии-01 и 02: ДА или НЕТ Вот вы значит какую тактику избрали? Я от Oldman'a не могу добиться ответа, Black Alex'a спросил, "Что МиШу должен был остановиться?" Последовал классический вариант - ответ вопросом на вопрос... Alex? Нечего сказать, так зачем флеймить попусту? Oldman на удочке, и ты теперь туда же... На вопрос Alex'a я отвечу. Да, обгонял Шумахер Барикелло. Точно так же как Хаккинен - Кулхарда, точно так же как Хилл -Кулхарда. Точно так же как Барикелло Шумахера. Точно так же как Ирвин Шумахера. Так же поступил бы и любой другой пилот на их месте. Ибо это есть КТ. Сопли в таком дорогом бизнесе и спорте, как Формула-1, на трассе недопустимы. Вот только не надо играть в благородство и говорить, что ты (или Oldman) не стал бы обгонять замедлившегося второго номера! Не-на-до. Все равно Вам никто не поверит. Представляю картину: пилот №2 замедляется, №1 делает то же. Все повторяется еще пару раз. В конечном итоге оба замирают на трассе... Полная бессмыслица. Или кто-то так не считает? Что за ерунда, г-да? Black Alex, Oldman ваньку валяют, я пытаюсь добиться от них простейшего... Ответов нет. Да любой на моем месте уже бы сказал: "Уважаемые. Поскольку Вы не соизволили ответить на мои вопросы, постоянно увиливаете от ответов, то увольте! Это свидетельствует только о том, что веских аргументов для формирования ответа у Вас попросту нет". Но, как уже говорилось, я Слон упрямый. И спокойный. Из себя Вы меня не выведите, а я со своей стороны добьюсь от Вас либо ответов, либо признания невозможности с Вашей стороны предложить веские аргументы и грамотные ответы. Еще есть время спокойно разойтись. Просто скажите: "тема закрыта". И все будет путем. P.S. Почти не в тему. Помниться, кто-то (забыл...) обещал нарисовать траекторию, по которой должен был двигаться пилот в том самом повороте, на ГП Австралии 1994года... Не в обиду сказано. И разумеется, не здесь это надо обсуждать. Еще не закрыта соответствующая тема Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted May 21, 2003 Author Share Posted May 21, 2003 Спешу пожелать всем Спокойной Ночи. А Мне еще до дома пилять 20 км, а время уже почти 23 часа... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Таккккккк... Вспоминаем, что отвечал Шумахер на пресс-конференции после прошлогодней Австрии. "Я не знал, что Рубенс собирается пропускать меня. Перед финишной чертой он вдруг резко замедлился, и его маневр сбил меня с толку. До меня не сразу дошло, что он умышленно пропускает меня, я не успел среагировать и обогнал его." (Не дословно, по памяти) Помнится, тут Коля Шумофил ставил Кими в вину то, что он не среагировал за 0.1 с в Испании, а тут четырехкратному не хватило 2 с, чтобы среагировать? Скажи, с какого места мне начинать смеяться... И как-то не очень вяжутся фразы Шумахера с тем, что мы знаем о радиопереговорах, не так ли? Блэк потвторно прочти ту тему.... У Кимми было дофига времени, а МШ за эти 2 секунды в отличии от Кимми умудрился не врезаться.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted May 21, 2003 Share Posted May 21, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Угу... Наверное, это не Шумахер обгонял, а кто-то другой в его шлеме и его болиде. Маммонт, слепнем на ходу? А что по твоему если гонщмк заметил, что болид впереди тормозит (возможно из-за технических проблем) и есть место что бы избежать аварии, то он всёравно должен затормозить и желательно дотолкать впереди стоящий болид до боксов.... А теперь я понимаю почему ты ошибку Кимми на старте за ошибку не считаешь... Просто Кимми хотел загохший болид завести или(и) дотолкать до боксов... Нет я просто умру от ваших (Black Alex & Oldman) доводов, а точнее со смеху... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanchezzz Posted May 22, 2003 Share Posted May 22, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex Вспоминаем, что отвечал Шумахер на пресс-конференции после прошлогодней Австрии. "Я не знал, что Рубенс собирается пропускать меня. Перед финишной чертой он вдруг резко замедлился, и его маневр сбил меня с толку. До меня не сразу дошло, что он умышленно пропускает меня, я не успел среагировать и обогнал его." (Не дословно, по памяти) Да он всегда так: не видел, не слышал, не знаю, да и вообще я не при делах. В Британии-94 не видел черных флагов. В Австралии-94 совершенно случайно столкнулся Хиллом. В Хересе-97 неумышленно пытался выбить Вильнева. В Канаде-98 не видел Френтцена. Да и так, по мелочи: кому круг квалификационный испортит, кого на старте подрежет. Как он, бедняга, только за руль садится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 22, 2003 Share Posted May 22, 2003 Первоначальное сообщение от Dil У Кимми было дофига времени, а МШ за эти 2 секунды в отличии от Кимми умудрился не врезаться.... ...и уже только за это достоин Гран При Коль уж для тебя 0.1 с - "до фига времени", то надо было, пожалуй, Рубенсу не в сторону отъежзать, а резко по гальмам - тогда бы мы и увидели, сколько времени надо на объезд препятствия... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts