Dil Posted May 22, 2003 Share Posted May 22, 2003 Первоначальное сообщение от Black Alex ...и уже только за это достоин Гран При Коль уж для тебя 0.1 с - "до фига времени", то надо было, пожалуй, Рубенсу не в сторону отъежзать, а резко по гальмам - тогда бы мы и увидели, сколько времени надо на объезд препятствия... Блин, Алекс прочти внимательно мой предъидущий пост... Если тяжело топ внимательно прочти последнии 3 станицы открытой тобой темы Kimi crash: где ошибка? Хотя достаточно последней страницы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted May 22, 2003 Share Posted May 22, 2003 Вот некий субъект со свойственным ему апломбом заявил,что,дескать,Марадонну ВСЕ простили и ВСЕ же признали гением!?Это такая же брехня,как его же заявление,что Сальвадор Дали является апологетом фашизма!То,что сделал этот футболист,у многих,в том числе и у меня,отбило всякое желание смотреть эту игру.Он ведь ещё и Бога сюда приплёл:"Это была руга Господня!"Нет,рука Господня была потом,когда через несколько лет Аргентина проиграла Германии в финале ЧМ и этот "гений" заливался своими притворными слезами.Вспомнил,руку-то Господню?Получи!Мне наплевать на его наркозависимость и его дружбу с Кастро,но признать его гением - увольте!Гений - Пеле,Яшин и многие другие,но не этот!Может ещё в гении и Тони Шумахера приплести?Это тот вратарь сборной ФРГ,который вырубил игрока сборной Франции Батистона и умудрился за это даже жёлтую карточку не схлопотать!А вот великий игрок,например,Игорь Нетто,который в одном из матчей,когда судья ошибочно назначил пенальти в ворота соперников,подошёл к нему и сказал об этом - тот своё решение отменил.Это чуть ли не единственный случай в мировом футболе.А те,кто живёт по принципу "Цель оправдывает средства!" пускай восхищаются марадоннами и тайсонами!Вот только огульно других не надо к себе причислять!Нетто - ФУТБОЛИСТ,марадонна - СУКА! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 Величия Марадоны тот ручной гол не отменяет. Поскольку это глупо - судить о человеке по одному поступку. Нетто - это да. Но кто бы на месте Диего смог сказать "нет"? Судьбу некоего Эскобара (не уверен, что фамилию верно написал) все помнят? Его просто замочили на родине после ЧМ. И взять на себя ответственность за целую команду и сказать "не было гола", чтобы быть проклянутым на родине? Нет, на это Марадона пойти не мог. Может, он и менее велик, чем Пеле, но отнимать у него этого звания нельзя. Для этого достаточно видеть, ЧТО он делал на поле. Кое-что из этого и Пеле не умел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted May 23, 2003 Author Share Posted May 23, 2003 2Slavik: ДлиннО, но верно. Я уже нечто подобное предлагал к рассмотрению. Знаешь что мне ответили? Нечто типа "Патамушто!!" - и все аргументы. Что поделать, если народ в упор не видит простейших вещей и не признает ничего, акромя своей ИМХИ, которую считают единственно-приемлимой истиной? Даже решения FIA не признают! Тут выход один - дать в лоб . Но, как ты понимаешь, это во первых не возможно, во вторых не этично, а в третиьх не в моих правилах. Мы мирные звери (слоны в частности)... И меленьких не обижаем Без обид, плиз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 to Spectre: Я бы ещё мог понять,если бы этот футболист помалкивал по поводу ошибки судьи.Но когда он стал этим бахвалиться и приплетать суда Бога... Слов нет,гений - ему сам Господь помог!А насчёт того,что он делал то,что не мог Пеле - интересно было бы узнать что именно?Хотя каждый игрок индивидуален.Вот Пеле не мог делать то,что вытворял Гарринча.Но это из-за физической особенности последнего - одна нога была короче другой.А написал я по поводу этого аргентинца лишь с одной целью:считает его кто-то великим - на здоровье!Вот только не надо писать,что его ВСЕ простили и ВСЕ считают гением!Надеюсь,это-то понятно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 Первоначальное сообщение от MAMMOHT 2Slavik: Знаешь что мне ответили? Нечто типа "Патамушто!!" - и все аргументы. Шумофобы спорить нормально не умеют. Это аксиома. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Шумофобы спорить нормально не умеют. Это аксиома. А кто такой "cлабачёк" не подскажешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt А кто такой "cлабачёк" не подскажешь? Ну вот об этом собственно я и говорил. Мадлопт иди на х*й СГС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Ну вот об этом собственно я и говорил. А я хотел, чтоб ты вспомнил за что тебе дали такую кличку. Первоначальное сообщение от Slavik Мадлопт иди на х*й СГС Хехе, значит вспомнил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Величия Марадоны тот ручной гол не отменяет. Поскольку это глупо - судить о человеке по одному поступку. типа, один раз в жизни и завалить кого-нить можно если настроение плохое? ведь всего разочек?.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre И взять на себя ответственность за целую команду и сказать "не было гола", чтобы быть проклянутым на родине? Нет, на это Марадона пойти не мог. вот и я о том же- обыкновенная человеческая трусость.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tk Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 Первоначальное сообщение от rast Вот только не надо писать,что его ВСЕ простили и ВСЕ считают гением!Надеюсь,это-то понятно? А кто именно ЭТО писал? И где?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt А я хотел, чтоб ты вспомнил за что тебе дали такую кличку. За то что послал туда, где ему и следует быть пустозвона полумаклареновского, за его вранье цинизм и демагогию. Со временем это сделал не только я, но и некоторые другие люди, чем только подтвердили правильность моего поступка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loki Posted May 23, 2003 Share Posted May 23, 2003 Как же все-таки много можно написать на тему "злодейство и гений несовместимы" (хотя, конечно, назвать забитый Марадоной гол или столкновения Шумми и использование им же командной тактики злодейством можно только с ну очень большой натяжкой) А вот например мало сомнений в том, что Наполеон был великим (хотя и очень неоднозначной фигурой) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted May 24, 2003 Share Posted May 24, 2003 Первоначальное сообщение от anton типа, один раз в жизни и завалить кого-нить можно если настроение плохое? ведь всего разочек?.... Не сравнивай. Такого я не говорил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted May 24, 2003 Share Posted May 24, 2003 2 loki ... наполеон да, хотя народу положил (своего и чужого) немеренно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 24, 2003 Share Posted May 24, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Не сравнивай. Такого я не говорил. ну, почемуж, гипербола, оф кос, но смысл тот же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted May 24, 2003 Share Posted May 24, 2003 Первоначальное сообщение от anton вот и я о том же- обыкновенная человеческая трусость.... Не трусость, но желание выиграть. Вот я, например, когда на рынке что-либо покупаю, всегда слежу, чтобы меня не обсчитали. Но если ошибаются в мою пользу, всегда это заечаю, но никогда не указываю продавцу на его ошибку. Зачем? Сам виноват, за ошибки надо платить. А ты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 24, 2003 Share Posted May 24, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Мужчина не станет распускать нюни на публике и не станет делать публичные показушки. Я так не считаю. Умение сдержать слезы никогда не относилось к признаку мужества. Плакали публично и Шумахер, и Хаккинен - некоторые умудрились назвать их бабами (!) - что ж, идиотов всегда хватало. Мужество - это не бесслезность и твердолобость. Это способность выбрать честь, пожертвовав деньгами, славой, жизнью - так я считаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted May 24, 2003 Share Posted May 24, 2003 Alex, а я и не говорил про слезы. "слезы" и "нюни", как понимаешь, разные вещи. Я имел в виду его плаксиво-надутое настроение "как же, меня обидели", и бросание победы типа "на, подавись". Если он считал, что его опустили, он всегда мог поступить как мужчина - выиграть и уйти после гонки из команды. Вот тогда он бы пожертвовал деньгами ради чести. Вот тогда он был бы мужик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 24, 2003 Share Posted May 24, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Не трусость, но желание выиграть. Вот я, например, когда на рынке что-либо покупаю, всегда слежу, чтобы меня не обсчитали. Но если ошибаются в мою пользу, всегда это заечаю, но никогда не указываю продавцу на его ошибку. Зачем? Сам виноват, за ошибки надо платить. А ты? когда меня пытаются на@#$ть, намеренно или нет, хоть на копейку, очень громко, на всю торговую точку указываю на данный факт. В случае тупых отмазок явного нае#$@лова, обязательно исписываю книги предложений и жалоб, а так же стараюсь по возможности настучать в торговый отдел. что касается обратной стороны- я достаточно зарабатываю, что бы не красть зарплату продавцов, в случае их ошибки.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 24, 2003 Share Posted May 24, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Alex, а я и не говорил про слезы. "слезы" и "нюни", как понимаешь, разные вещи. Я имел в виду его плаксиво-надутое настроение "как же, меня обидели", и бросание победы типа "на, подавись". В том-то все и дело, что та победа была совершенно Шумахеру не нужна, и в конечном итоге "подавись" и случилось... Насчет настроения - представь себя на его месте. Навряд ли бы ты радовался или делал хорошую мину при плохой игре - так? Не думаю, что ты улыбаешься, когда тебя унижают, или я неправ? Первоначальное сообщение от Spectre Если он считал, что его опустили, он всегда мог поступить как мужчина - выиграть и уйти после гонки из команды. Вот тогда он бы пожертвовал деньгами ради чести. Вот тогда он был бы мужик. Да, такой вариант тоже возможен, и если бы он случился, я бы зауважал его еще больше. Но громко хлопнуть дверью и уйти не всегда приемлемо. Через два месяца все бы забыли об этом, а вместо Рубенса посадили бы кого-нибудь гарантированно проигрывавшего Шумахеру, чтобы исключить повтор прецедента, и песня продолжилась бы с того же места... Уже за то Рубенсу спасибо, что он надолго - очень хочу верить - надолго обезопасил нас от подобного цинизма, и благодаря тому, что он выбрал честь, мы имеем сейчас чемпионат, который смотрится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted May 24, 2003 Share Posted May 24, 2003 А в чем "честь"? В громком скандале, устроенном по его милости? Мне кажется, что "обезопасил" говорить просто смешно. Росс в этом сезоне говорил "надо будет - Рубика нагнем еще раз, да так, что ФИА носа не подточит". И чего Рубик добился? Помоев на команду, в которой и он выступает? Скажем, в Бразилии его не поняли, сказали, что он зря подчинился и, кажется, лишили титула "наследника" АС... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts