Jump to content

Территория F-One :: Гран При Монако!

Recommended Posts

Нет случайно не Адамс....2 Sketch and Kira: а какая у нас фамилия,а то я что-то запамятовал:rolleyes:

Да кстати Kira давай с нами приходи,будем очень рады;)

• Replies 104
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Acer

Нет случайно не Адамс....2 Sketch and Kira: а какая у нас фамилия,а то я что-то запамятовал:rolleyes:

Вспоминается рекламный листок в метро: мужчина, женщина, маленькая девочка, за руки держатся, и надпись ниже: "Что нас объединяет?" И тут же ответ: "Мы одеваемся в Фамилии!" :D

Вот он где объединяющий фактор! :D :D

Да кстати Kira давай с нами приходи,будем очень рады;)

ОК! Ждите тады на Театральной. У меня, кстати, первый просмотр завтра.

О фамилии: Волков+Шаронов(если не ошибаюсь;) )+Соколовская= ??? Нужно чё-то общее забацать.

Первоначальное сообщение от Dan:

Соковолкошарка. Подойдёт? :)

А чё? Неплохо:)

ТОка нужно, наверное, чё-нить грозное, типа (на основе этого же): Шароволкосокол или (из твоего же) Соковолкошарский-ая

Первоначальное сообщение от Kira

А чё? Неплохо:)

ТОка нужно, наверное, чё-нить грозное, типа (на основе этого же): Шароволкосокол или (из твоего же) Соковолкошарский-ая

СОКОВОЛКОШАРСКИЙ! (АЯ!). Звучит. Гордо. А то Соковолкошарка, как то соковыжималкой попахивает. Хотя это грозная вещч. :)

2 Kira:Ах да я и забыл!! да во вторник Sketch мне передал,Спасибо!!Ну что по-моему СОКОВОЛКОШАРСКИЙ! (АЯ!) действительно звучит(Спасибо 2 Dan)!!Я согласен :D !!!!

И позабочусь чтоб со Sketch'em ничаво не случилося;) !

О да, это проблема! Надо оградить его ото всех фобий!

Так, мы с тобой идём по бокам, Артёма поместим спереди или сзади (неважно), ту девчёнку(не знаю, как зовут) тоже куда-нить вперёд...ой, она же маленькая, целиком не закроет...

А вот только как голову прикрыть-то, дабы кирпич сверху не рухнул?

В связи с негативной реакцией постоянных посетителей Территории F-One на приглашенного мной победителя майского конкурса Neud'a, вынужден отозвать свое приглашение и вычеркнуть его из списка присутствующих на просмотре Гран При Монако в баре 5-0.

2Neud: Думаю ты поймешь. Что касается приза победителя, предлагаю обсудить этот вопрос отдельной строкой.

В связи с негативной реакцией постоянных посетителей Территории F-One на приглашенного мной победителя майского конкурса Neud'a

А что за конкурс был? Слет юных Василис? :D

Кстати, а у вас на форуме ведется учет самых активных авторов?

Не вообще, за все время, а по сумме постов за месяц (квартал, год)....

Выскажусь безотносительно того, где я сам предпочитаю смотреть гонки Ф-1 вообще и ГП Монако в частности, однако применительно к данному конкурсу:

поскольку мне, как это ни удивительно, удалось майский этап конкурса выиграть, то я с любопытством прочитал тему о конкурсе, открытую специально одним из модераторов.

Вычитал я там следующее: победитель очередного этапа конкурса заранее приглашается в бар 5-0 с целью вручения ему приза в виде пива или денежного эквивалента этого пива на этап Гран-При, следующий за моментом окончания этапа конкурса.

В этом свете, насколько я понимаю, мне, как победителю этапа вышеупомянутого конкурса, изначально не требуется никакого отдельного приглашения для посещения бара 5-0 и просмотра гонки на Территории ф-One. В данном случае решение о том, посещать или не посещать 5-0 на ГП Монако, может зависеть и зависит исключительно от моего личного желания и ни от чего более.

В этой связи мне немного непонятны все эти разговоры по поводу того, должен или не должен Neud приходить на ГП Монако в этот спорт-бар. Этот вопрос Neud будет решать исключительно в соответствии со своими собственными приоритетами, не спрашивая при этом разрешения у других посетителей Территории.

Замечу только, что сам факт того, что ОРГАНИЗАТОР КОНКУРСА - очень уважаемый мной человек Антон Алексеенко - "отозвал приглашение", определенным образом дискредитирует выдвинутую ИМ САМИМ идею этого конкурса и вводит хорошо заметные двойные стандарты, которые всегда и при любых обстоятельствах могут расцениваться только со знаком "минус".

Разумеется, факт наличия или отсутствия приглашения меня на Территорию на ГП Монако никоим образом не повлияет на мое окончательное решение по поводу того, приходить мне на это ГП в 5-0 или, по обыкновению, смотреть гонку в Пивной 01.