madlopt Posted May 27, 2003 Share Posted May 27, 2003 Просто больше никто толком не делал НХЛ(так ведь?). Я уверен другие сделали бы лучше. Много хороших идей ЕА испортила. Непонимаю стремления сделать красивейшую игру, но тупую до ужаса. Про НХЛ я не говорю, я в НХЛ не режусь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted May 27, 2003 Share Posted May 27, 2003 Это будет жуткий офтоп, но тем не менее Хоккей делали многие. Но в ЕАшном, помимо графики (это у них всегда на высоте) есть вещи, которых нет ни в одном хоккейном симе: - драфт (обычный и расширения) - создание своего аватара-игрока - смена стратегий по ходу гонки - обмены игроков - Payroll - карьера (в 2003 году обещают с любого года НХЛ). Начать играть с Эспозито и закончить с Лемье и Гретцки это круто. Кстати, в хоккее есть свой супа. И его так же "любят" Сорри за офтоп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted May 27, 2003 Share Posted May 27, 2003 Я ж говорю ничего против НХЛ не имею. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted May 27, 2003 Share Posted May 27, 2003 У ЕА спортс ещё неплохо получилась Ф1-2002 физика и правила там лучше реализованы чем в ГП 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted May 28, 2003 Share Posted May 28, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop Кстати, в хоккее есть свой супа. И его так же "любят" Если не секрет, и не твое ИМХО, то очень хотелось бы узнать кто это такой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts