.STASik. Posted May 24, 2003 Share Posted May 24, 2003 Итак форумчане предлагаю высказываться по поводу предстоящего ГП Монако. Помоему тама предстоит замечательная борьба между не только топ командами, но и командами среднего звена. Лично я отдаю предпочтение Renault и Алонсо, к фанатом котрого я себя причисляю еще с тем пор как он выступал в Minardi. Вполне реальные шансы имеет Марк Веббер на Jaguar. Очень бы хотелось бы видеть в первых рядах оба McLaren... Но от Феррари никуда не денишься... Поэтому тут может наметиться вполне реальная и плотная группа Райкконен - Шумахер (старший) -Баррикелло и может быть и Култ . Думаю многое так же будет зависеть от резины... В прошлом году Michelin был несколько лучше чем Bridgestone, поэтому исходя из текуших выступлений машин на французкой резине можно сделать вывод, что на такой трассе как Монако шансы клиентов французких шинников достаточно велеки, тем более если в Монте-Карло будет жарко . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted May 24, 2003 Share Posted May 24, 2003 Ну в принципе гран-при Монако достаточно не предсказуемая гонка(одна ошибка и всё), но естесвенно что основными фаворитами являются феррари и маки.Надеюсь что вилы так же не отстанут и будут на подиуме. Но лучше бы был болшой завал на старте и гонку бы выиграл кто-нить не из топ команд, например Баттон!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted May 24, 2003 Share Posted May 24, 2003 "Кто возьмет" и "кто достоин" - это две большие разницы. О первом говорить еще можно, а вот второй вопрос заведомо провокаторский Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted May 24, 2003 Share Posted May 24, 2003 На предстоящем ГП Монако только Михаэль Шумахер по-настоящему достоин победы. В этом случае она станет для него шестой на этой трассе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted May 24, 2003 Share Posted May 24, 2003 Первоначальное сообщение от Acer Ну в принципе гран-при Монако достаточно не предсказуемая гонка(одна ошибка и всё), но естесвенно что основными фаворитами являются феррари и маки.Надеюсь что вилы так же не отстанут и будут на подиуме. Но лучше бы был болшой завал на старте и гонку бы выиграл кто-нить не из топ команд, например Баттон!!!! Что-то чем дальше, тем меньше верится в то, что Вилы в этом сезоне хоть что-то покажут... Про завал - он гонку бы, может, и украсил. Но травм и прочих гадостей не хочется... Да и хватило, млин, одного такого Гран-При в этом году. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
.STASik. Posted May 24, 2003 Author Share Posted May 24, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre "Кто возьмет" и "кто достоин" - это две большие разницы. О первом говорить еще можно, а вот второй вопрос заведомо провокаторский Так на это то и делается ставка Ща красные сбегуться Весело будет!:smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted May 24, 2003 Share Posted May 24, 2003 2 Zergal:Ну на счёт Вил я думаю,надежда умирает последней! Да ты прав травм не хочеться, но так же не хочеться видеть красный "подиум"!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted May 24, 2003 Share Posted May 24, 2003 как поклонник таланта Ф. Алонсо, искренне буду надеяться на этого пилота - думаю шансы на победу у него есть Также не знаю почему, но почему-то мне кажется, что это будет гонка Паниса Ну а Шумахер ст...о нём думаю и говорить не стоит он последние годы главный претендент на победу в ГП... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
.STASik. Posted May 24, 2003 Author Share Posted May 24, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 как поклонник таланта Ф. Алонсо, искренне буду надеяться на этого пилота - думаю шансы на победу у него есть Да еще какие! Первоначальное сообщение от TILL13 Также не знаю почему, но почему-то мне кажется, что это будет гонка Паниса Ясное дело почему... .:) !!! Первоначальное сообщение от TILL13 Ну а Шумахер ст...о нём думаю и говорить не стоит он последние годы главный претендент на победу в ГП... Да пошел он.. ему пора бы уже на пенсию... видеть его не могу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted May 24, 2003 Share Posted May 24, 2003 Ясное дело почему... . !!! чтот мне интересно стало и почему?(ато я чтот сам так и не допёр, сон вещий вроде не снился) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
.STASik. Posted May 24, 2003 Author Share Posted May 24, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 чтот мне интересно стало и почему?(ато я чтот сам так и не допёр, сон вещий вроде не снился) Действительно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted May 24, 2003 Share Posted May 24, 2003 Первоначальное сообщение от .::STASik::. Да пошел он.. ему пора бы уже на пенсию... видеть его не могу Тем не менее, видеть его, причем на трассе и в болиде Феррари под неизменным номером 1, тебе придется. Еще много лет подряд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mob Posted May 24, 2003 Share Posted May 24, 2003 Ярно Трулли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Imola Posted May 24, 2003 Share Posted May 24, 2003 Победа в Монако неоходима Рубенсу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted May 24, 2003 Share Posted May 24, 2003 2 Imola: Ну в принципе победа всем нужна. Ради неё они и гоняются!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted May 25, 2003 Share Posted May 25, 2003 Ну, на счет достоин - не знаю. Вон, Неуд усиленно твердит про главного пожарника, да оно и НЕУДивительно. А если брать команды и победы, то получится такая вот картинка: В прошлом году - Дэвид. В 2001 Дэвид взял поул, но заглох на старте, начал прорываться вперед и застрял позади Бернольди примерно до середины дистанции - обгоны в Монако чрезвычайно трудны. В 2000 взял поул Михаэль, но гонка осталась за Дэвидом. А вообще - статистика такова - с 1984 по 1993 года Монако брали Маки, за исключением 1987 - Сенна на Лотусе. Далее 1994,95 - МиШу на Бенеттоне, 96 Панис на Лигере, 97 - МиШу на Феррари, 98 - Мика, 99 поул был за Микой, но гонку выиграл МиШу - не владею инфой что там было. Но и так ясно - Маки традиционно сильней в Монако. Такая вот статистика. Будем надеятся, что и в этот раз все будет согласно статданным :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
.STASik. Posted May 25, 2003 Author Share Posted May 25, 2003 Вот, что говорит сам Труль о гонке в Мноако: "Трасса в Монако должна хорошо подойти нашему болиду R23", - считает Ярно. "Там от пилота требуется сохранять концентрацию и быть уверенным в себе на 100 процентов. Я уверен в себе". "Команда без устали работает по программе подготовки к этой гонке, где главную роль сыграет аэродинамика", - добавил Ярно. "В Монако мы везем несколько новинок, которые должны себя оправдать. Думаю, я могу там победить". Над Шумом сгущаются тучи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
.STASik. Posted May 25, 2003 Author Share Posted May 25, 2003 Первоначальное сообщение от Neud Тем не менее, видеть его, причем на трассе и в болиде Феррари под неизменным номером 1, тебе придется. Еще много лет подряд. Тут в твой пост вкралась неточность Видеть мы его будем еще много лет, но не на машине с номером 1 Вот тут ты сплохавал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
.STASik. Posted May 25, 2003 Author Share Posted May 25, 2003 Первоначальное сообщение от Imola Победа в Монако неоходима Рубенсу. Она всем необходима... Но тут такое дело... статистика и реальная обстановка против Рубенса, да и вообще против Феррари в целом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 25, 2003 Share Posted May 25, 2003 Хороший вопрос - кто более ДОСТОИН ГП Монако Одно дело рассуждать, кто его возьмет, а вот кто достоин - совсем другая сторона дела... Мне лично кажется, что ДОСТОИН приза Деймон Хилл - за 96-ой год. Если кто помнит, была дождевая гонка, и Деймон был просто ее королем - лидировал с огромным отрывом, но на выезде из туннеля отказал мотор Приз тогда взял Панис... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted May 25, 2003 Share Posted May 25, 2003 Трулли выступит лучше Алонсо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted May 25, 2003 Share Posted May 25, 2003 Первоначальное сообщение от Indy Aazmanidius 99 поул был за Микой, но гонку выиграл МиШу - не владею инфой что там было. Но и так ясно - Маки традиционно сильней в Монако. Такая вот статистика. Будем надеятся, что и в этот раз все будет согласно статданным :smoke: В 99 году Феррари Шу выиграла старт и начала отрываться от Хаккинена, который держал рваный темп, затем еще и ошибся. Короче, на втором пите его и Ирвайн прошел. А по статистике - за время выступлений Шумера в Монако - с 1992 года, в противостоянии Маки- Шу ничья. 5 раз первенствовали Маки - 92,93,98,2000,2002. 5 раз - Шумахер - 94,95,97,99,2001. И лишь в 1996 году победил Панис на Лижье, правда Куль финишировал вторым, но зато поул был у МиШу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted May 25, 2003 Share Posted May 25, 2003 Вопрос о "достойности" - это заведомо вопрос о болении, потому его обсуждать бессмысленно. Объективностью и не пахнет. Проще создать тему "за кого болеем". Участвовать в подобной дискуссии не очень хочется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted May 25, 2003 Share Posted May 25, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Вопрос о "достойности" - это заведомо вопрос о болении, потому его обсуждать бессмысленно. Объективностью и не пахнет. Проще создать тему "за кого болеем". Участвовать в подобной дискуссии не очень хочется. Ты прав, ты прав. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted May 25, 2003 Share Posted May 25, 2003 приятно, когда с тобой соглашаются :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts