Jump to content

пОСЛЕДНИЙ, МАТЬ ЕГО, ЗВОНОК!

ugar
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от ugar

Не понимают они нас, мы им о вечном, а они нам об армии!:war2: :war:

Они на путь истинный наставляют:smoke:

В каждом периоде свои проблемы. Но в школьные времена их гооооораааааздооооо меньше. Хотя я бы в школу назад не хотел.

А вообще глупая ситуация. Кругом акселераты, жизно все убыстряется, а за партой сидеть все дольше и дольше. Во сколько лет сейчас школу заканчивают? Иногда просто охренеть можно - уже лысина прет, а все еще школьники. В прошлом году в день выпуска видел выпусниц. Ёеее, по физическому развитию им второго уже рожать пора, а не школу заканчивать :cool:

Ёеее, по физическому развитию им второго уже рожать пора, а не школу заканчивать
По физическому может и пора, а вот по духовному......

В жизни всегда есть место для оттяга :)

Если не хочешь, чтобы тебе трахал мозги начальник, нужно самому стать начальником и трахать всем мозги. Жизнь нужно в кайф не смотря на то где ты в данный момент находишься, в садике или в морге. Везде есть свой кайф. Умеешь его ловить супа, нет – тогда тебе чувак не повезло.

Жизнь нужно в кайф не смотря на то где ты в данный момент находишься, в садике или в морге. Везде есть свой кайф.
Не поделишься способами ловить кайф в морге? Вдруг когда пригодится....:D

Первоначальное сообщение от Nadusha

Не поделишься способами ловить кайф в морге? Вдруг когда пригодится....:D

Ну если философски подойти к этому вопросу :) , то вот

Сергей ПАРАМОНОВ «Подрабатывал в морге, где испытал настоящий кайф оттого, что понял: все люди одинаковые, все перед Богом равны»©

Первоначальное сообщение от ugar

Да ну вас, одни о морге, одни о армии!

Да не колотись. Это мы тебе завидуем. Представь у нас всё уже в прошлом (настальжи), а у тебя … в общем грабли разложены, но ты на них ещё не наступил. Вот мы тебе и советуем на какие больнее наступить :)

Представь у нас всё уже в прошлом
ну не так чтобы все - оттяг в морге, например, пока еще в будущем, надеюсь в очень далеком (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить):)

Первоначальное сообщение от Alеx * Ferrari

В жизни всегда есть место для оттяга :)

Особенно если придерживаться принципа :

"Сомнений и колебаний быть не должно: делайте то, что приятно в эту минуту, ибо следующая может не наступить. "

Хотя им можно было пользоваться и в школе.

Ведь выбор у человека есть всегда,главное это понять и начать этим пользоваться.:) ;)

… в общем грабли разложены, но ты на них ещё не наступил. Вот мы тебе и советуем на какие больнее наступить :)

И помни: лучше 2 раза наступить на взрослые грабли, чем 1 раз на детские :)

Первоначальное сообщение от Dan:

И помни: лучше 2 раза наступить на взрослые грабли, чем 1 раз на детские :)

Детсуие - это такие маленькие пластмассовые для песочница??? Блин,я на них наступал:D

Первоначальное сообщение от CspC

Детсуие - это такие маленькие пластмассовые для песочница??? Блин,я на них наступал:D

Нет, детские они почти такие же как взрослые только на них ещё кучки детской неожиданности набросаны, а те про которые ты пишешь называются младенческие.

Нет, детские они почти такие же как взрослые только на них ещё кучки детской неожиданности набросаны, а те про которые ты пишешь называются младенческие.

Не, я на такие не наступал:D

Первоначальное сообщение от CspC

Не, я на такие не наступал:D

Ну не знаю судя по твоей маске http://www.f-one.ru/sportonline/avatar.php?userid=160&dateline=1045074303 я бы подумал что ты наступал :D :rolleyes: