Jump to content

----- Матрица: перезагрузка -----

Black Alex
 Share

Recommended Posts

Посмотрел в воскресенье.

Ну что, описывать не буду, зато скажу, что посмотреть его стоит. Хором.

Так что, если кто еще не смотрел, обождите до выходных.

Предлагаю в субботу или утром в воскресенье.

Кто желает? ;)

А меня не очень впечатлило. Тока последние минут 5-10 было по-настоящему интересно. Захотелось продолжение увидеть скорее. Кстати не уходите сразу - дождитесь конца титров (хоть они и о-о-о-о-о-оо-о-очень длинные), там показывают трейлер (рекламный ролик) третьей части.

Офигеннийший фильм!!Я просто от него весь отходил,обсуждал и вспоминал.Сцены драки со Смитами и погоня на шоссе просто улёт!!!!Обязательно схожу ещё раз..но боюсь что в воскресенье с утра не смогу.:(

Nadusha, я тебя прошу, не остужай наш пыл :)

Обсудить там действительно есть что, но, вероятно, его еще не видели все, поэтому надо устроить хоровой просмотр, зато потом... ;)

Вот вы, питерцы, приезжайте к нам на выходные, мы вам придумаем такууууую программу! :D

А меня не впечатлило...:confused: ... звук - отстой полный... один сплошной горб .... к херам... и это на C.V.!? А может копия плохая

:rolleyes:?

Даёшь McIntosh & Lucasfilm Home THX:) !!!!!!!!!!

Nadusha, я тебя прошу, не остужай наш пыл
А я и не остужаю. Посмотреть-то стоит в любом случае, все же первая часть - эпохальное творение. Да и вторая неплоха, просто....Ну в общем сами увидите;)

Первоначальное сообщение от zdvig

отличный фильм. покрайней мере мои надежды оправдал. Да и юмор присутствовал....

Ну так давай соберем толпу и заставим зал смеяться вместе с нами :)

:war:

Посмотрел я драку Нео со Смитами и погоню. Не впечатлило.

Всё же для меня матрица закончилась первой частью, которая действительно зацепила. Смотреть фильм из-за спецэффектов лень.

Вот Титаник-2 я бы посмотрел. :D

Посмотрел вчера фильм.

Конечно, ждал большего. Но фильм снят очень стильно и эффектно. Господи, как хотелось заткнуть уши, слушая русских деблеров-переводчиков! Честно говоря, я бы с куда большим удовольствием читал внизу экрана титры (как в фильме "широко закрытые глаза")

В общем - фильм красивый, но...

к концу года обещают третью часть. Не уверен что пойду... А может быть пойду:)

я думаю, дождусь двд с субтитрами, и посмотрю в оригинальном звуке.

к данному кИну отношусь как к клипу, поэтому в отличие от "смысловых" могу смотреть некоторые эпизоды по нескольку раз(правда соседи , мне кажется, уже не могут :D)

Первоначальное сообщение от mishuk

Ни фига себе, у вас что, фильмы дублируют в кинотеатрах?!.... на кой?!... Что это за "телевизионная версия":)

Я смотрел "Любит-не любит" в кинотеатре с субтитрами. (Так актриса из "Амели" играет.) Сначала непривычно, но быстро адаптируешься, и даже очень по кайфу, что никто не гундосит по русски.

Первоначальное сообщение от mishuk

Ни фига себе, у вас что, фильмы дублируют в кинотеатрах?!.... на кой?!... Что это за "телевизионная версия":)

На ртр было дело,показывали фильм "С широко закрытыми глазами" именно с субтитрами.Причём там какой-то прогон был,что фильм только с субтитрами смотреть надо,не знаю,для нас это только или нет,может и немцам с французами так же подфартило...

А меня прикольнуло с субтитрами смареть "С широко закрытыми глазами". СЛышишь реальный голос актёра, ну а если ты ещё и англицкий хорошо знаешь то совсем прекрасно.Ведь кад фильм дублируют смысл может и потеряться!!А так ты сам для себя переводишь....Хотел бы я так Матрицу посмареть....

Первоначальное сообщение от Vintasamovar

Я смотрел "Любит-не любит" в кинотеатре с субтитрами. (Так актриса из "Амели" играет.) Сначала непривычно, но быстро адаптируешься, и даже очень по кайфу, что никто не гундосит по русски.

Эт точно (с) :)

Титры нужны. В Механическом Апельсине я пол-фильма перевести не смог:D. Они же гады ( интуристы ), каждый по-своему балакают, а ты по-своему :). Короче, без постоянной разговорной практики - одно мучение;)

Английским вроде как владею, но субтитры терпеть не могу. Равно как и в кинотеатры ходить. Один раз как-то попал - экран отдельно, а внизу второй экран, отдельно для субтитров. Весь фильм пытался поверить в тот факт, что люди специально ходят субтитры читать :)

экран отдельно, а внизу второй экран, отдельно для субтитров
Два экрана? Первый раз про такое слышу. Мое ИМХО - субтитры рулят. Во всяком случае, когда какой-нибуть Нео начинает вещать до боли знакомым голосом какого-нибудь персонажа Санта-Барбары это невыносимо, совершенно невозможно адекватно воспринимать проиходящее на экране.