Jump to content

Звездная болезнь.

Sergan
 Share

Recommended Posts

Есть на данный момент два гонщика которые болею звездной болезнью.

1. Дженсон Баттон - когда он выступал за Williams мне очень понравился этот гонщик, но 2001 год все перевернул Физикелла на голову был выше чем Дженсон. Баттон привозил в кваллиффикации 14-19 места в основнов, а физикелле удавалось попадать в десятку. Дженсона просто перехвалили, говоря какой он талантливый и т. д. но ведь он выступал 2000 году за крепкий Williams, а не за сырое нобкатаное бенеттон рено. Ну да ладно посмотрим его в деле в этом году, хотя он уже слил первую квалу Физикелле.

2. Ник Хайдфельд - уже строит из себя звезду ф-1 хотя это не так, а повлияло на это его подиум в Бразилии 2001. Потом он просто стал вооброжать, особено внутри команды став себя считать полностью пилотом №1. И Маки правильно сделали взяв Кими, а не Ника потому, что Ник если и вырастет в пилота топ команды то, очень не скоро.

P.S Это мнение только на данный момент может быть в этом году все изменится хотя в случае с Ником верится с трудом.

• Replies 55
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну уж Хайдфильда ты зря обижаешь. ИМХО он по праву считал себя первым номером в Заубере - и результаты лучше, и опыта побольше. Да и не припомню, чтобы он очень уж выделывался...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Sergan:

Есть на данный момент два гонщика которые болею звездной болезнью ... </font>

Я бы сказал, что звездной болезнью заболел Култ (судя по его заявлениям в межсезонье).

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by bars27:

Я бы сказал, что звездной болезнью заболел Култ (судя по его заявлениям в межсезонье).

</font>

Вполне возможно, Кими не чем не хуже.

P.S. Извиняюсь допустил ошибку когда сравнивал Баттона с Физикой. "Он уже слил певую квалу". Просто Физико так долго выступал за Бенеттон, что как то непривычно его видить в Джордан. Кстати я честенько путаюсь вначале сезона.

Да у Кулхарда, пожалуй, действительно звездная болезнь. Но все равно он мне нравится!!!Прям не знаю, что и делать http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

P.S. В прошлом сезоне я за Хакиннена болела..Надеюсь Кулхарду повезет больше http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Slightly Mad:

Интересно, а кто самый скромный в Ф1?</font>

Наверное Майкл, то как он говорит, что его не волнуют рекорды - это супер.

M.Schumacher - Champion 2002!!!!!!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by TILL13:

</font>

Да, Михаэль обладает уникальной харизмой. Даже стараясь не выставлять амбиции напоказ, он тем не менее подчеркивает свою чемпионскую сущность.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Sergan:

Есть на данный момент два гонщика которые болею звездной болезнью...</font>

А что есть звездная болезнь? Про метиоризм - знаю. А вот звездизм...

На чем основываемся? В прошлом году громко звучал разве что Ральф: "Я - мол первый пилот, потому что я круче тучи" (в смысле ХПМ http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif ) У Ника разве что только морда на фотографиях наглая получается. А Батон вообще сосал по тихому...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Konrad:

Да, Михаэль обладает уникальной харизмой. Даже стараясь не выставлять амбиции напоказ, он тем не менее подчеркивает свою чемпионскую сущность.</font>

Вот это и называется - хороший PR http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by TILL13:

</font>

Ну сейчас-то может и он. Остепенился вроде бы. А вот раньше... Вспоминается пресс-конференция (кажется проведенная Mild Seven) накануне ГП Японии-94. Шумми тогда сказал бессмертную фразу: "Если в этот уик-энд и суждено кому-то стать чемпионом мира, то это буду я. Единственный пилот, достойный быть чемпионом мира это я." http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Originally posted by Slightly Mad:

Интересно, а кто самый скромный в Ф1

Вильнев-младший

[Это сообщение было отредактировано Olga (13-03-2002).]

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Olga:

Originally posted by Slightly Mad:

Интересно, а кто самый скромный в Ф1

Вильнев-младший</font>

Т.е. Жак?

ИМХО - вряд ли он такой уж скромный (по жизни). Но он в положении предполагающем скромное поведение http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Slightly Mad:

Интересно, а кто самый скромный в Ф1?</font>

Самый скромный тот кто меньше всего на что-то расчитывает, в данный момент Алекс Йонг, ну и Макниш наверно.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by UFD:

Но он в положении предполагающем скромное поведение http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

</font>

Ты имеешь ввиду, что он что-то пересмотрел в своих взглядах на жизнь, успокоился, поборол собственное самолюбие и принял решение просто спокойно дождаться завершения карьеры?

А как иначе воспринимать его решение продолжать, даже после увольнения Поллока, выступать в BAR - "нулевой" с точки зрения перспектив Вильнева команде.

Или все же в скором времени он переборит собственный флегматизм и попробует поставить достойную точку карьере талантливого гоншщика?

Ведь по слухам, он может оказаться в составе чуть ли не Ferrari...

Кстати, было бы здорово увидеть сегодняшнего Вильнева в составе одной из топ-команд.

2Kevin

Да, здорово было бы http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Но Вильнева вроде никуда не зовут. Не от хорошей жизни он наверное в BAR катается?!

Не от хорошей жизни он наверное в BAR катается?!</font>

Ну от хорошей жизни сегодня в BAR,действительно, не окажешься.

Так вот я и хочу понять с чем связана его эта "не хорошая жизнь".

Не сложно заметить, что на данный момент мода, или тенденция, на молодых и талантливых. Всем хочется открыть новую звезду. Примеры тому Райконнен, Хайфельд, Баттон и пр. А Вильнев талантлив, но не молод. Поэтому:"Уважаемый, запомните свой номер и встаньте в очередь.."

что на данный момент мода, или тенденция, на молодых и талантливых. Всем хочется открыть новую звезду.</font>

Да, может в этом и есть причина нынешнего положения Вильнева....

Но опять таки: а что дальше? Так теперь и будет бесцельно наматывать круги с его то талантом?

Может это дань их личным отношениям, но Поллок не так давно поставил Жака по профессионализму на уровнь Шумахера среди действующих пилотов.

А может все же его "отсидка" в BAR - яркий показатель неконкурентоспособности Вильнева?

[Это сообщение было отредактировано kevin (14-03-2002).]

2Kevin:

Очень веноятно,что так и будет наматывать круги,опускаясь все глубже,пожиная плоды неудачного решения в 99-м.Просматриваеться аналогия с Алези - в начале 90-х таланта и надежд бвло сколько угодно,но одного неправильного выбора хватило,чтоб испортить себе карьеру.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Little Squerel:

... но одного неправильного выбора хватило,чтоб испортить себе карьеру.</font>

Присоединяюсь. Это полностью совпадает с мои взглядом на карьеру Вильнева.