Iriskin Posted June 2, 2003 Share Posted June 2, 2003 Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться. Сделать женщину счастливой не трудно, трудно самому при этом остаться счастливым. Женщина всегда готова предоставить мужчине свободу ее выбора. Если мужчина побрился на ночь - значит он на что-то надеется, если женщина сделала макияж на ночь - значит мужчина зря брился (шарж на классика). Многие женщины по своему уровню находятся выше мужчин уже потому, что сидят у них на шее. 8 Марта - практически единственный день, когда женщина соглашается со всем, что говорится в ее адрес. Пока мужчина решает прав он или нет, женщина уже успевает признать его ошибку. Чтобы произвести впечатление на окружающих, дети стремятся выглядеть старше, мужчины - умнее, женщины - моложе и глупее. Когда женщина кладет глаз на мужчину, он и не подозревает сколько еще всего она взвалит на него впоследствии. В женщине так много недостатков, что не перестаешь ими восхищаться. Пока выслушаешь женщину, уже не успеешь сделать наоборот. Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь. Чаще всех мужчин считают глупыми женщины, про которых говорят, что у них мужской склад ума. Только попав в реку с пираньями, женщина начинает жалеть о том, что всю жизнь стремилась выглядеть аппетитно. Восстановление девственности необходимо женщине, для того чтобы иметь возможность еще раз обвинить мужчину в том, что он воспользовался ее слабостью, доверчивостью и неопытностью. Женщина способна полюбить мужчину, даже, несмотря на то, что он умный, красивый и богатый. Все реже удается встретить женщину, протягивающую тебе руку ладонью вниз. Комары гораздо гуманнее некоторых женщин, уж если комар пьет твою кровь, он, по крайней мере, перестает жужжать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 2, 2003 Share Posted June 2, 2003 Первоначальное сообщение от Iriskin Комары гораздо гуманнее некоторых женщин, уж если комар пьет твою кровь, он, по крайней мере, перестает жужжать. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bob Posted June 3, 2003 Share Posted June 3, 2003 Откуда инфа? Аль сама придумала? ИМХО, автор - мужчина. А в целом - здорово! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriskin Posted June 3, 2003 Author Share Posted June 3, 2003 Первоначальное сообщение от Bob Откуда инфа? Аль сама придумала? ИМХО, автор - мужчина. А в целом - здорово! :D Спасибо за оценку........коллективное творчество )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted June 3, 2003 Share Posted June 3, 2003 Прикольно особенно про ладонь, если женщина подает тебе руку так пожми ее, но деньги не давай в привычку войдет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 3, 2003 Share Posted June 3, 2003 2 Iriskin Смех сквозь слезы. Эх... точно подмечено. Особенно Сделать женщину счастливой не трудно, трудно самому при этом остаться счастливым Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться ПС Я не женат :D:D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriskin Posted June 4, 2003 Author Share Posted June 4, 2003 Милый мой пришел домой, Словно пряник расписной, Мутный глаз его блестит, А под ним синяк горит. Счастье в доме – милый рядом, Я займусь его нарядом, Где то разорвал кармашек, Не хватает в брюках пряжки. Не волнуйся, милый мой, Главное, что ты живой! Не съезжай по стенке, Береги коленки! Что бормочешь? О любви? Господи, поди пойми, Выпей быстро марганцовки, «Ихтиандра позови». Завтра будешь огурцом С пупырышчатым лицом. Свалишь сразу на работу, Что бормочешь? Неохота? Ладно, можешь не идти, Я смогу тебя спасти, Напишу любую справку, Ты зовешь какую Клавку???? Я ж не Клава, я – Татьяна!!! Ладно, буду обезьяна, На себя то посмотри, Тихо, тихо, не ори! Что же встал ты в позу рака? Не хватай же с пола бяку! Там на кухне стынут щи. Где? По запаху ищи. Вот и славно, мы поели, Спать, конечно, захотели. Час прошел и милый спит, Упоительно храпит!!!!!!! Все равно его не брошу! Потому что он – хороший!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iriskin Posted June 4, 2003 Author Share Posted June 4, 2003 Куда делись настоящие женщины! Кони носятся туда-сюда как сумасшедшие! Избы горят красным пламенем! Коровы трясут синим выменем под фиолетовым знаменем! Дети орут "Хайль Гитлер" и "Мочить в сортире". Хомячки не резаны, крысы не доены! В космосе дыры черные-пречерные, в атмосфере – озоновые-преозоновые! В России беда - дураки вдоль дороги с косами стоят! Крестьяне землю в карты рабочим продули, те из нее заводы лепят, потом продают как сырье для матрешек. Баяны рваные, балалайки градом побило! У солдат жены – пушки заряжены! Отелло тренируется на Мышках! Летучий Голландец залетел! Ленский с Онегиным стреляются из-за резиновой бабы! Капулетти и Монтекки помирились, продают теперь немецкую порнуху! Мартышка, осел и косолапый мишка за козла ответили! ООН переименовали в НО-НО, потом в НУ-НУ! СПИД не спит, время не ждет, Муму не тонет, Ньютона яблоком убило насмерть! После третьего крика петуха вся нечисть собирается у параши! Дон Кихот мельником заделался! Майкл Джексон в куклусклане! Моника Левински рекламирует чупа-чупс! Чиччолина в Антарктиде фильм про пингвинов снимает, которые робко прячут. Тело жирное в утесах до сих пор не найдено! Попы негра убили ни за что ни про что, в землю закопали, надпись написали! Дети лейтенанта Шмидта штурмуют церкви, требуют опиум для народа! Вчера демократы демокрали, сегодня коммунисты коммунируют! Берлин размножается делением на западный, восточный, северный, южный, верхний, правый задний и без сахара! Лошадь убивает каплю никотина! Сколько волка не корми – все равно по углам гадит! В реанимационной палате драка – летят утки, летят утки! Призрак бесстыдно гадит по всей Европе, а убирать некому! Умом Россию не понять - привыкли руки к топорам! А ручки-то помнят! Помнят ручки-то! Куда делись настоящие женщины?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts