Jump to content

За счет чего в Монако победил Вильямс?

Black Alex
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от anton

КРАСИВУЮ "безбашенную"- так лучше?

Жиль Вильнев тоже ездил красиво и безбашенно.... Ну ее нафиг такую езду.:(

• Replies 134
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от zdvig

Жиль Вильнев тоже ездил красиво и безбашенно.... Ну ее нафиг такую езду.:(

Хм... Жиля не видел. Менсэлла еще застал...

Не могу не согласиться с высказавшимися ранее - Хуан стал ездить значительно более расчетливо (отсюда и результаты), но и не утратил, до конца, весьма ценного для Ф1 "мятежного духа".

Были времена, когда Монойю боялись, за "безбашенность", но ведь и любили его за это! ИМХО, зря Хуан сменил имидж...

Плюс-минус пара мест в итоговой таблице? Да хрен с ними! Зато - какая была Харизма! Идти по пути Кулхарда и Ральфа??? Нет уж - пусть будет прежний Хуан-Пабло Монтойя!!!

Первоначальное сообщение от Ayrton

Нет уж - пусть будет прежний Хуан-Пабло Монтойя!!!

Так ты ж первый именно за это его и клевал... :)

Первоначальное сообщение от Ayrton

...Плюс-минус пара мест в итоговой таблице? Да хрен с ними! Зато - какая была Харизма! Идти по пути Кулхарда и Ральфа??? Нет уж - пусть будет прежний Хуан-Пабло Монтойя!!!

Как мне кажется, это не совсем верное сравнение. Хуан не должен превратиться в доезжалкина. Более тесная работа с механиками и командой и отказ от совершенно необоснованного риска - я надеюсь, это будет его путь. А собрав все воедино, можно и мощно выступить. Просто, ИМХО, у Хуана сильнейшая приспосабливаемость и адаптивность к окружающей среде, можно даже сказать животно-природная, которая работает где-то на задворках его безсознательного.

Первоначальное сообщение от Spectre

Поправка - не Ральф ушел, а команда позвала - от греха подальше.

Все, пошел домой, полседьмого ужо

Позвали - это одно, а то что Ральф ехал медленее Мони - это другое. Вот и делай выводы.:confused:

Первоначальное сообщение от Bizarre

...Просто, ИМХО, у Хуана сильнейшая приспосабливаемость и адаптивность к окружающей среде, можно даже сказать животно-природная, которая работает где-то на задворках его безсознательного.

...БЕЗБАШЕНСТВА!!!:D

только вот термины безбашенная езда и победа, ИМХО, термины не совместимые

По твоему, лучше (и совместимей) - "романтическая" прогулка в течении всей гонки и ноль очков в финале?

Любой риск должен быть оправдан, но смотрится куда более оригинально - безбашенный риск!!!

Уильямс мечтает о Шумахере-старшем. Источник

Руководитель команды Williams Фрэнк Уильямс признал, что создать идеальную "конюшню" Формулы-1 можно только в том случае, если заполучить в качестве пилота Михаэля Шумахера. "Хоть я и хочу, чтобы он когда-нибудь ушел, – говорит Уильямс как шеф конкурирующей команды, – но в этом году я сделал для себя вывод, что Михаэль – лучший гонщик всех времен. Он воплощает в себе все, что можно требовать от гонщика: блестящий талант и феноменальное трудолюбие". Однако, как признает британец, усадить Шумахера в кокпит своего автомобиля ему вряд ли удастся. "Насколько я понимаю, Ferrari продержит его у себя до 2006 года, а потом он исчезнет, если, конечно, найдет такое место", – рассуждает Уильямс.

Фрэнк Уильямс – главный хомячок :)

А вы говорите Монтойя, Ральф, а тут… :( грусно.

Первоначальное сообщение от Alеx * Ferrari

Уильямс мечтает о Шумахере-старшем. Источник

Руководитель команды Williams Фрэнк Уильямс признал, что создать идеальную "конюшню" Формулы-1 можно только в том случае, если заполучить в качестве пилота Михаэля Шумахера. "Хоть я и хочу, чтобы он когда-нибудь ушел, – говорит Уильямс как шеф конкурирующей команды, – но в этом году я сделал для себя вывод, что Михаэль – лучший гонщик всех времен. Он воплощает в себе все, что можно требовать от гонщика: блестящий талант и феноменальное трудолюбие". Однако, как признает британец, усадить Шумахера в кокпит своего автомобиля ему вряд ли удастся. "Насколько я понимаю, Ferrari продержит его у себя до 2006 года, а потом он исчезнет, если, конечно, найдет такое место", – рассуждает Уильямс.

--------------------------------------------------------------------------------

Фрэнк Уильямс – главный хомячок :)

А вы говорите Монтойя, Ральф, а тут… :( грусно.

Пусть Фрэнк Уильямс вначале "разберётся" с шасси, с механиками и с BMW, а потом приглашает к себе звёзд!!!;)

Первоначальное сообщение от Melekess

По твоему, лучше (и совместимей) - "романтическая" прогулка в течении всей гонки и ноль очков в финале?

Любой риск должен быть оправдан, но смотрится куда более оригинально - безбашенный риск!!!

нет лучше (для гонщика) романтическая прогулка, как ты сказал, и десять очков в финале.

Для зрителей же, все наоборот. Всем нужно хлеба и зрелищ.

вот вот. убрали Ральфа, а не Монтойю. Раз Монтойя такой безбашенный (Melekess). ТО его и нужно зазывать на пит. Причем тут Ральф?

Монти был быстр, топлива на несколько кругов еще хватало. Зачем его звать ?

Первоначальное сообщение от ZerGal

Монти был быстр, топлива на несколько кругов еще хватало. Зачем его звать ?

ты уверен, что у Ральфа небыло топлива на пару кругов?

2ZerGal А у Ральфа тоже было - команда же сказала - пит-стоп был незапланированным (по причине кривой работы шин), следовательно Ральф тоже мог еще пару кругов проехать точно.

Первоначальное сообщение от Nadusha

2ZerGal А у Ральфа тоже было - команда же сказала - пит-стоп был незапланированным (по причине кривой работы шин), следовательно Ральф тоже мог еще пару кругов проехать точно.

Я не сказал, что у Ральфа не было топлива. Но могла, предположим, произойти такая ситуация, что Райкконен уходит на пит-стоп и его темпа хватает, чтобы пройти обоих. пока они лидируют таким темпом. Ситуация маловероятная, но все же.

Теперь со стороны Вилов это выглядит так, что если зазвать Монти, то разрыв критичен и после питов он может на пару кругов застрять. а Ральф и так имел шансы все профукать. Что он в итоге и сделал.

ты уверен, что у Ральфа небыло топлива на пару кругов?

Топливо-то, может быть, и было, да скорости не стало, начал дергаться, перетормаживать, особенно, когда увидел близко в зеркалах Монтю. А если машина резко перестала ехать, что может сделать тим-менеджер по ходу гонки? Правильно - дать команду поменять резину. Где криминал-то?

конечно нет криминала. Пожертвовали интересами одного пилота ради интересов другого. все нормально. так всегда было и будет. (это не стеб)

Только что же вы так возмущаетесь поступками Феррари?

конечно нет криминала. Пожертвовали интересами одного пилота ради интересов другого. все нормально. так всегда было и будет. (это не стеб)

Только что же вы так возмущаетесь поступками Феррари?

В принципе, не считая Австрий 2001 и 2002, возмущаться нечем.

Первоначальное сообщение от ZerGal

В принципе, не считая Австрий 2001 и 2002, возмущаться нечем.

т.е. получается что Австриями возмутились не самим фактом КТ, а тем, что это было сделано слишком откровенно?

т.е. получается что Австриями возмутились не самим фактом КТ, а тем, что это было сделано слишком откровенно?

Именно, незачем выносить сор из паддока.

да можнт и смог бы, но вот в каком темпе?? и кому это нужно было? в том числе и ему же самому это надо было? тем более в Монако, где на нормальной резине улетают на раз-два, а тут когда начало "колбасить" какой смысл оставаться на трассе? что бы едо догнали те от кого он раньше смог уехать?

да можнт и смог бы, но вот в каком темпе?? и кому это нужно было?
Ну команде это явно было не нужно. Ему самому - не знаю. В любом случае ХПМ - молодец:) Ктстати читали эти заметки про то, что могут его победу оспорить из-за того, что он часы одел перед взвешиванием (у механиков взял, зачем:confused:. )? http://www.pitpass.com/news2/news.cfm?newsid=6266

Ну команде это явно было не нужно. Ему самому - не знаю. В любом случае ХПМ - молодец:) Ктстати читали эти заметки про то, что могут его победу оспорить из-за того, что он часы одел перед взвешиванием (у механиков взял, зачем:confused:. )? http://www.pitpass.com/news2/news.cfm?newsid=6266

ну бум надеяться, что результаты взвешивания записываются, и доля часов в общем весе ничтожно мала(как отклонение боковых дефлекторов на 5мм. :D )

Первоначальное сообщение от anton

ну бум надеяться, что результаты взвешивания записываются, и доля часов в общем весе ничтожно мала(как отклонение боковых дефлекторов на 5мм. :D )

да не из-за массы же проблемы - тут проблем в том, что на взвешивании одновременно смотрят на пилота, дабы у того не было с собой ничего лишнего, что может либо помочь ему каким-то образом в гонке, либо причинить вред его здоровью, проверяют омологации и пр...ИМХО

ну и после гонки - аналогично.