Antipuh Posted June 2, 2003 Share Posted June 2, 2003 Я вот тут подумал, что жизнь чертовски похожа на прыжок с шестом. Ставишь планку, разбегаешься, ОПА!! Ну либо взял высоту, либо нет. Всё равно плюхнешься на мягкий мат. В худщем случае по башке планкой заедет, да ведь это же не страшно, с кем не бывает... Но вот бывают странные ситуации.. Наметил высоту, поставил планку, взял в руки шест, и побежал, уже прыгаешь, уже ноги от земли оторвались, уже на полвысоты взмыл вверх, и вдруг, ХРЯСЬ!!!!! Шест ломаеться посередине!!!! И летишь мордой в бетонный пол, больно, обидно, стыдно.. И лежишь мордой на полу, а вокруг смеються, а кто-то сочуствует, кто-то пытаеться руку подать... Но надо вставать, надо повернуть окровавленое лицо к толпе, вытереть кровь, и засмеяться над собственной нелепостью. А затем взять шест покрепче, разбежаться, посильнее, и взять высоту.. или не взять... главное что бы шест не подвёл, остальное фигня.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vintasamovar Posted June 2, 2003 Share Posted June 2, 2003 Ботагая пища для дедушки Фрейда. А вообще я не понял к чему это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted June 2, 2003 Author Share Posted June 2, 2003 Первоначальное сообщение от Vintasamovar Ботагая пища для дедушки Фрейда. А вообще я не понял к чему это? Да фиг его знает к чему, я вчера просто облажался, вот в метро сегодня ехал с утра, и шест из головы не выходил, ломающийся посередине... Как бы под шестом я мотивацию подразумевал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted June 2, 2003 Author Share Posted June 2, 2003 А вообще я постоянно говорю чё-то, говорю, а к чему говорю, ненаю и сам. Точнее может я и знаю, по крайне мере догадываюсь, но нельзя же ко всему серьёзно относиться... НЕЗЯЯЯЯЯ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted June 2, 2003 Share Posted June 2, 2003 Молодец такие мысли говорят мне, ты человек с душой! Ты не один такой "псих", у меня тоже бывают всякого рода ненормальные мысли! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 2, 2003 Share Posted June 2, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh А вообще я постоянно говорю чё-то, говорю, а к чему говорю, ненаю и сам. мне тоже часто так кажеться... хотя мы с тобой разные по складу "пиплы"......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 2, 2003 Share Posted June 2, 2003 Первоначальное сообщение от ugar у меня тоже бывают всякого рода ненормальные мысли! а ты их можешь высказать "всух"???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted June 3, 2003 Share Posted June 3, 2003 Первоначальное сообщение от ugar Молодец такие мысли говорят мне, ты человек с душой! Ты не один такой "псих", у меня тоже бывают всякого рода ненормальные мысли! А почему собственно ненормальные? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted June 3, 2003 Share Posted June 3, 2003 Первоначальное сообщение от Antipuh Да фиг его знает к чему, я вчера просто облажался, вот в метро сегодня ехал с утра, и шест из головы не выходил, ломающийся посередине... Как бы под шестом я мотивацию подразумевал... Хм. А я подумал о внешних факторах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 4, 2003 Share Posted June 4, 2003 да уж... своим извращенным умишком я с шестом тока одно сассоциировала... хммм... да, каждый думает в меру своей испорченности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 4, 2003 Share Posted June 4, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka да уж... своим извращенным умишком я с шестом тока одно сассоциировала... хммм... да, каждый думает в меру своей испорченности... и что же это? а прыгать с помощью "этого" можно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 4, 2003 Share Posted June 4, 2003 Если сильно прищемить - то можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 4, 2003 Share Posted June 4, 2003 да уж... вам мужикам виднее, мона или нет... ИМХО низя... мона из-за этого... ну и в каком-то смысле ради этого... а с помощью - это уже что-то из разряда невероятного... опять же ИМХО - сама я объектом обсуждения не владею... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 4, 2003 Share Posted June 4, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka да уж... вам мужикам виднее, мона или нет... ИМХО низя... мона из-за этого... ну и в каком-то смысле ради этого... а с помощью - это уже что-то из разряда невероятного... опять же ИМХО - сама я объектом обсуждения не владею... Можно и на этом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 4, 2003 Share Posted June 4, 2003 ВАУ! вот это талант... стасик, если мона, краткое описание по применению... ну ОЧЕНЬ любопытно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 4, 2003 Share Posted June 4, 2003 Первоначальное сообщение от Irishka ВАУ! вот это талант... стасик, если мона, краткое описание по применению... ну ОЧЕНЬ любопытно А че непонятного-то? Или, ты "на этом" ни разу не прыгала, не скакала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 4, 2003 Share Posted June 4, 2003 ааааааа, вот ты о чем... я то имела в виду, что владелец сего не может на нем прыгать... ну а что посторонние могут на нем совершать любые движения - это ж и ежу понятно... главное, чтоб шест не сломался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted June 4, 2003 Author Share Posted June 4, 2003 Блин, всю мою светлую мысль испохабили. Наманаааа Хотя почему испохабили? Ничего подобного. Смысл то не меняеться.. Кстати не любые движения, если к словам придраться, а только те, которые позволяют совершать степени свободы шеста. Можно и в таком свете представить, переиначить: Короче, жизнь, как прыжки на шесте, можно спрыгнуть, можно не спрыгнуть,это в принципе фигня, а может заклещиться, и вот тогда больно, обидно, стыдно, неудобно в конце концов.... А что делать? Таковы особенности у женского организма... Главное к жизни с юмором относиться, и постараться больше так не влипать. Аминь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts