Jump to content

Ту Шалун

Araffat
 Share

Recommended Posts

• Replies 108
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Araffat

В чём проблема?

Где я не прав?

ЗЫ. Председатель мы щас поговорим и можно топик удалять

Да я уже задолбался объяснять тебе в чем проблема!

Ну чего ты взялся неуду почву удобрять? Не понимаешь, что ли, что как любой жук-навозник он этим живет и чем больше ты будешь его "подвиги" выпячивать, тем больше постов этого чучела на форуме появится!

И еще: кончай на МиШу наезжать да еще так, я ж все-таки Свиненок в красном, а потому питаю некую привязанность к нему, так что не по делу наезжая на него, помни, что наезжаешь на меня, а это чревато! :smoke:

Я ещё раз повторюсь!

Я уважаю Михаэля Шумахера, как Гонщика. У меня нет паранойи по отношению к нему!

Я уважаю всех пилотов кто приходит в "Болшой Цирк"

А с неудом надо бороться!

И будет хуже всего если неуд просто издевается над нами!

А так оно и есть.

2 Шалун

Кстати археологие некоторые Свины поддержали, в том числе и я. Наука интересная и познавательная. :D

Боротся с Нудом надо.. без разговоров. Но! Надо так же помнить, что сам вышеозначенный хомяк - провокатор высокого классса. И половина, если не 2/3 его постов - попытки разжечь ругань.

Я ещё раз повторюсь!

Я уважаю Михаэля Шумахера, как Гнщика. У меня нет паранойи по отношению к нему!

Я уважаю всех пилотов кто приходит в "Болшой Цирк"

А с неудом надо бороться!

Аха и из чувства глубокого уважения выложил глупейшее сочинилово.... :D

С неудом... тут как бы закон работает: сила действия равна силе противодействия, в данном случае ты - действие!

Кстати совет хочешь?

Хомячок больше всего бесится когда его прикалывают, чисто стебают, у него ж чувство юмора начисто отсутствует, так уж если хочешь его гонять, то сначала "предмет" исследуй досконально, а то делаешь только хуже, видел как это чучелко хвост распушило? То-то... :smoke:

Кстати, неуд щас в СвиноКлубе

Сразу после кондрата:D Это у них что-то вроди часового. "Рядовой неуд пост принял":D

Первоначальное сообщение от MakTera

Эх... пургена в зерно ему что ли подсыпать... Или еще лучше "подводную лодку" сотворить... или "бермудский треугольник"...:D :D

Мне больше нравиться вариант: за хвост и об угол... :D

Первоначальное сообщение от Шалун

Мне больше нравиться вариант: за хвост и об угол... :D

Это потому что ты не знаешь что такое "подводная лодка" и "бермудский треугольник" :D :D :D

Это потому что ты не знаешь что такое "подводная лодка" и "бермудский треугольник" :D :D :D

Дейсссно не знаю, расскажи, а!

http://sportonline.f-one.ru/showthread.php?s=&threadid=1685&perpage=20&highlight=NEUD&pagenumber=1

А как Вам это?

А никак... После "исторического" заявления неуда: "Я превратил ф-оне в помойку", на spb.ru... Приведенный тобой мелкий ляп ваще никого и никак не задевает...

А вот выходка на spb.ru будет жить в памяти, пока еще есть тут люди пришедшие до августа 2002! И от нее неуду никогда не отмыться!!!

ЗЫ Ссылку, настойчивый археолог может найти в старом "флейме"... ИМХО - это ценнейший артефакт, с точки зрения археологии! "Чтоб дурь каждого всем видна была!" (с) Петр I и молодые поросята знали историю, а не говорили, что "неуд иногда умные вещи говорит", птица Говорун - мать его! Это было осенью 2002, примерно в октябре-ноябре...

Первоначальное сообщение от Шалун

Дейсссно не знаю, расскажи, а!

"Подводная лодка" - одновременно внутривенно мочегонное и снотворное. Максимально допустимые дозы.

"Бермудский треугольник" - тоже самое с добавлением атропина, который вызывает дикий сушняк. Клиент движется по треугольнику: кран с водой, унитаз, кровать. Кран с водой, унитаз, кровать....

:D :D :D

"Подводная лодка" - одновременно внутривенно мочегонное и снотворное. Максимально допустимые дозы.

"Бермудский треугольник" - тоже самое с добавлением атропина, который вызывает дикий сушняк. Клиент движется по треугольнику: кран с водой, унитаз, кровать. Кран с водой, унитаз, кровать....

:D :D :D

Ну ты садистка!!! :D

Хммм, нееее, эт нельзя, он так нам всю территорию Ф-оне обоссыт! А где-то еще его отлавливать лень, понимашь.... :D

"А вы не пробовали употеблять снотворное, одновременно со слабительным? Очччень оригинальный эффект!" (с) Жванецкий

Я? Я садистка?? Да ты что!!! Я тихая, скромная, белая и пушистая....

:)

...но твой бронепоезд, тьфу, шприц, наизготовку ;)