Jump to content

Хомячкизм и хомячки

madlopt
 Share

Recommended Posts

Помоему КАА достаточно подробно и хорошо описал, что есть хомячкизм.

Вот пост КАА на эту тему:"

Итак, попробую формализовать описание хомячкизма, с мини -словариком по описываемому явлению.

ХОМЯЧОК:

1. Выработанный совокупным разумением цензурный синоним второй половины общеизвестного форумического слогана **** - ******* ! (с) Головожоп.

2. Цензурный синоним персонажа - основоположника хомячкизма, представленного в левой стороне вышеуказанного известного слогана (встречаются также термины хомячок красный, этот).

3. Особь (виртуальная либо иногда реальная), заболевшая хомячкизмом в тяжёлой форме и подвергшаяся личностной мутации до стадии хомячка.

ХОМЯЧКИЗМ:

1. Неотъемлемое и отчётливо видимое свойство персонажа, представленного в левой стороне вышеуказанного известного слогана, позволяющее безошибочно сопоставить ему правую часть даного слогана.

2. Тяжёлое заразное заболевание, вызывающие личностные мутации (вероятно, необратимые - благоприятная статистика отсутствует), превращающие особь произвольного вида в хомячка. Обладает высокой вирулентностью и контагиозностью. Пути передачи в достаточной мере не изучены (контактный путь очевиден, воздушно-капельный весьма вероятен, возможна даже передача ментальным способом). Случаи излечения от тяжёлых форм неизвестны (вероятно, только хирургическим путём - вместе с носителем).

ХОМЯЧКОФИЛИЯ:

1. Необъяснимое наукой извращение нормальной реакции при виде хомячка (омерзение в различных формах, возможно сопряжённое с вербальным и физическим воздействием на оного) в сторону симпатии и даже оправдания хомячкизма как явления.

2. Заболевание, представляющее собой, вероятно, первичную стадию хомячкизма, однако более легко протекающее и, вероятно, в принципе излечимое. Может приводить к приобретению особью свойств хомячкофила либо, в случае длительного и острого протекания - подхомячника. Если вовремя не приняты меры лечения (на ранних стадиях возможны вербальные способы, в запущенных случаях показана порка) - легко перерастает в хомячкизм со всеми вытекающими последствиями.

АРЕАЛ ОБИТАНИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ПРИЗНАКИ.

Хомячок обитает на интернет-форумах (замечен также в реале).

К настоящему времени известны два экземпляра (один из них - в двух лицах), и один экземпляр в неопределённой стадии трансмутации от подхомячника к хомячку (имхо - уже вполне хомячок). Известен также один экземпляр самки хомячка (термин предложен Иришкой, но это, ессно, не Иришка). Поскольку заболевание заразное, есть опасность распространения. Известны случаи хомячкофилии (особо подвержены женские особи).

Опасность хомячкизма усугубляется его многоликостью. В ярко выраженных случаях определяется легко - по острому ощущению гадливости при виде особи (либо её высказываний) и возникающему перед мысленным взором словосочетанию "имярек - ХОМЯЧОК!" (обычно в несколько ином варианте - как в (с) Головожоп). Однако, явление не имеет однозначной связи с действительной сексуальной ориентацией персонажа (хотя сильная корреляция присутствует), ибо хомячок - это прежде всего состояние не столько задницы объекта, сколько его души (которая, вероятно, в особо тяжких случаях хомячкизма вообще атрофируется).

Характеризуется обычно также набором следующих присущих хомячковой особи признаков (в зависимости от тяжести заболевания - в большем или меньшем наборе):

1. Бессовестность (в тяжёлых случаях орган, вырабатывающий совесть, атрофируется полностью).

2. Пренебрежение к окружающим, охотно и регулярно демонстрируемое, при этом часто сопряжённое с навязыванием себя тем, кто в общении с хомячком не нуждается (его в дверь, он в окно...). Характерны тщеславие и заносчивость, обострённое упоение собственной значимостью (как правило абсолютно виртуальной), в тяжёлых случаях переходящее в манию величия. Хомячок обычно убеждён - утро наступает потому, что он проснулся...

3. Трусоватость, зачастую сопряжённая с внешней борзостью. Весьма характерна, поскольку хомячок мелок (действительно крупные особи различных видов обычно имеют иммунитет против хомячкизма).

4. Закомплексованность, сопряжённая с переваливанием ответственности за это на кого или что угодно, кроме себя самого...

5. Инфантильность и убогость, обычно сопряжённая с патернализмом и склонностью к сотворению себе кумиров (которых хомячок часто втайне недолюбливает и даже презирает).

6. Подловатость (для большой подлости обычно слишком труслив).

Для хомячка также весьма характерны петушиные наклонности - иногда в медицинском смысле, и практически всегда - в духовном.

В-общем - хомячок - ХОМЯЧОК! (см. известный слоган (с) Головожоп).

А теперь, стоит создать список этих самых хомячков.

Ну то, что неуд там под первым номером - это всем понятно, а дальше?

• Replies 489
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от Araffat

2.Ромирос

3.Маммонт

ИМХО

Ээээ нет, так не пойдет, обвинение тяжелое, с далеко идущими последствиями, тут доказательства обвиняющей стороны нужны с конкретными ссылками и без ИМХО.

"Слово и дело" пжалста!

Ромирос...наверное, хотя я не так уж много постов его читал, чтобы судить. МАММОНТ, ИМХО, может и заражён, скорее всего это так, но помоему до хомячка ему ещё далековато. Если хотите знать моё ИМХО. То сейчас на форуме три хомячка. Это неуд, кондрат и шумофил. Последний старается не дразнить народ, но это он делает через силу, плохо маскируется.

Первоначальное сообщение от Шалун

Ээээ нет, так не пойдет, обвинение тяжелое, с далеко идущими последствиями, тут доказательства обвиняющей стороны нужны с конкретными ссылками и без ИМХО.

"Слово и дело" пжалста!

Для начала стоит и тебе своё мнение на этот счёт высказать. И если хочешь с сылками и доказательствами. Кто кроме неуда?...

Первоначальное сообщение от madlopt

Для начала стоит и тебе своё мнение на этот счёт высказать. И если хочешь с сылками и доказательствами. Кто кроме неуда?...

Дык я потому и не высказываюсь, чтоб голословным не быть, с неудом и так ясно, он "носитель", а вот с другими пока затрудняюсь ответить однозначно.... читать надо....

Дык я потому и не высказываюсь, чтоб голословным не быть, с неудом и так ясно, он "носитель", а вот с другими пока затрудняюсь ответить однозначно.... читать надо....

Ты мало начитался будучи на форуме? Сколько ты на форуме? Помоему не меньше чем я, учитывая то время, когда ты был анрегом. Так что не прикидывайся, я знаю точно, что у тебя есть мнение на этот счёт. Выкладывай.

Ты мало начитался будучи на форуме? Сколько ты на форуме? Помоему не меньше чем я, учитывая то время, когда ты был анрегом. Так что не прикидывайся, я знаю точно, что у тебя есть мнение на этот счёт. Выкладывай.

Тока не бейте дяденька!!!!!! :D

Ну нет у меня пока подходящей кандидатуры, точнее подходящей по всем статьям, буду думать... :rolleyes:

Тока не бейте дяденька!!!!!! :D

Ну нет у меня пока подходящей кандидатуры, точнее подходящей по всем статьям, буду думать... :rolleyes:

Да отмазываешься:) Ну подождём.

Ах вот ты как, мадлопт. Я писал-писал этот пост, а ты вот так все удалил? Ну и кто будет говорить о волюнтаризме в Свиноклубе?

Топ, если ты не заметил, касается не свинов, а как раз наоборот - хомячков (блин, запутаешься в вашем мире животных). И моя ИМХА имеет полное право на существование. Потому как нигде не висит табличка "постить только членам".

И ничего такого оскорбительного я не высказал - примерно то, что и CspC. Только развернуто. И зачем было труд удалять?

Честно говоря, совсем не понимаю, зачем создавать какие-то "расстрельные списки"? Думаю в большей степени необходимо каждому присмотреться к себе - а не проскальзывают ли признаки хомячкизма лично у меня ?..

ЗЫ Кстати, согласна с Spectre. Его пост не был чем-то оскорбительным, или нежелательным для Свино-клуба. Тогда уж надо сделать вход в клуб закрытым для не членов - "пиво - только членам профсоюза!" © :)

Что-то и вправду имхо размах модерирования как-то непомерно возрос. Я понимаю - посты хомячка с бурундучком должны удаляться "автоматом". И всякие матюги сторонних персон. Но если без этого - то зачем? В конце концов, интерес форумчан к Клубу только выгоден. Зачем же отталкивать народ? Если топ закрытый - то так и надо писать...

По теме. Вообще говоря, это и вправду штука небезопасная. Я бы лично человек 10 минимум на форуме не колеблясь в хомячки засандалил, включая одного Свина. Жуть... А потом - на этом можно и поссориться. Вот на мой взгляд раст - абсолютно полный выродок, мразота и хомячок из хомячков, а у нашего Председателя другое мнение. Кто-то полагает, что Конрад и Маммонт - хомячки, а мне так совершенно не кажется. Колю Шумофила я лично в своё время в подхомячники занёс и в хомячки едва не определил (Алекс помешал) - а потом при личном коннекте выяснилось, что напрасно: с заморочками чувак, но уж никак не хомячок.

Пожалуй, только насчёт самого хомячка, бурундука и ромироса возражений особых не слышно. Ну и хервзял новоявленный имхо тоже классический грызун...

Первоначальное сообщение от Spectre

Ах вот ты как, мадлопт. Я писал-писал этот пост, а ты вот так все удалил? Ну и кто будет говорить о волюнтаризме в Свиноклубе?

А ты вступай в Клуб - вот удалить и не смогёт :).

Запомните раз и навсегда!

Никто кроме Свинов не имеет права агитировать в топах в которых решаются организационные и другие важные вопросы для Свино-Клуба!

Никто кроме Свинов не должен влиять на мнение Свинов. Конечно есть и другие способы повлиять, но этот не пройдёт.

Любой намёк на агитацию будет удалён. В топах Свино-Клуба на любые другие темы, пожалуйста.

2 Слэш

Я не господин, и тем более не Бог. Я мадлопт.

2 Спектр

Я предупреждал, причём не раз. Не слыхал? "Есть проблемы наши, есть ихние, а это уже ваши проблемы"@КАА.

Первоначальное сообщение от KAA

. Кто-то полагает, что Конрад и Маммонт - хомячки, а мне так совершенно не кажется.

Помнишь когда мы начали с тобой на форуме общаться? Помнишь что тогда было? Забыл кто такой кондрат?

Если хотите другого модера для Свино-Клуба, я не против, если есть желающие.

А я - против. Меня совершенно устраивает этот модератор. Пускай только в разнос не идёт...

Помнишь когда мы начали с тобой на форуме общаться? Помнишь что тогда было? Забыл кто такой кондрат?

Ничего я не забыл. Я вообще никогда ни о чём не забываю - так уж у питонов память устроена... Именно поэтому вся совокупность высказываний Конрада (включая приватные) - при всём том, что я отнюдь не его горячий поклонник (о чём он, кстати, прекрасно осведомлён) - не даёт мне возможности отнести его к хомячкам. Просто я спрашиваю себя, готов ли я без всякой "хомячковой" политкорректности произнести конкретно "имярек - пидар гнойный". В отношении Конрада - не произнесу. Нет у меня на то оснований. Вот и ответ получается.

Первоначальное сообщение от KAA

А я - против. Меня совершенно устраивает этот модератор. Пускай только в разнос не идёт...

Ну блин. У меня есть несколько секунд подумать удалять пост или нет, чем больше я думаю, тем больше людей этот пост видят. Если его нужно удалить, то делать это нужно как можно быстрее, иначе смысл удалять, когда все прочитали?

Но в данном случае я считаю, что послупил правильно.