Jump to content

Хомячкизм и хомячки

madlopt
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от madlopt

Но дело в том, что из головы эту кучу можно выкинуть, если захотеть.

В смысле, шифр выкинет если захочет? Славно... И на кого же эта куча тогда свалится?

ЗЫ. Интересно, какова должна быть мотивация выкидывания кучи из клозета. Казалось бы, там ей самое место...

• Replies 489
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Первоначальное сообщение от KAA

В смысле, шифр выкинет если захочет? Славно... И на кого же эта куча тогда свалится?

...

Боюсь на нас ...:(

golubmira.jpg.6d100dbbef582cd3a27e9927d4c70f86.jpg

Первоначальное сообщение от mishuk

Боюсь на нас ...:(

Вот и я о том. Какая там прицельная дефекация - ковровой бомбёжкой на весь форум. Ну да, там он был зелёный и липкий, но в остальном белый и пушистый... Не верю (с) К.С.Станиславский.

ЗЫ. Хомячок у него настоящий мужик... скажи мне, кто твой друг...

ЗЫ. Интересно, какова должна быть мотивация выкидывания кучи из клозета. Казалось бы, там ей самое место...

Всмысле мы выкинем, если захотим. Впрочем, я думаю ты с первого раза понял;)

ЗЫ. Хомячок у него настоящий мужик... скажи мне, кто твой друг...

Успокойся, во-первых я сказал не настоящий, а НОРМАЛЬНЫЙ! Правда ведь разница есть? Во-вторых уже ВСЕ убедились , что по этому вопросу у многих Свинов мнения расходятся, поэтому прошу прикратить бессмысленную, глупую дискуссию.

Успокойся, во-первых я сказал не настоящий, а НОРМАЛЬНЫЙ!

А я имел в виду не оценку тобою шифра, а оценку шифром первохомячка...

ЗЫ. И кто сказал, что я беспокоюсь?

А я имел в виду не оценку тобою шифра, а оценку шифром первохомячка...

Ээээ. Что-то я такого не видел. А что он про него говорил?

Ээээ. Что-то я такого не видел. А что он про него говорил?

А ты почитай. Флейм, Территория ф-ван, гран-при Монако, 5-я страница, пост сегодня от 00-12.

....., а оценку шифром первохомячка...

.......

Это надо вписать куда-нить: первохомячок - прям прародитель :)

Первоначальное сообщение от mishuk

первохомячок - прям прародитель :)

Ну так! Основоположник. Первохомячок реликтовый вульгарис...

Повторяюсь!

Хомяки:

1. неуд - no comments

2. Ромирос - за засирание ветки про теннис, и за посты типа "сколько этапов понадобится Шумахеру , что бы стать чемпионом в 2003г

3 Маммонт - за то, что кричал, что нет МП4-18 в природе, и вы все уроды и макосупы.

Но как только появился новый Мак, спрятался и сбежал как хомячок, не ответив за свои слова.

4. Спектр скоро уже станет хомяком, прикрывается безразличием к СвиноКлубу, но тем не мене постит тут всякую гадость!

Ту КАА

Раст, конечно, урод ещё тот, но Точно не хомяк.

По поводу Конрада и тем более Шумофила ничего сказать не могу. (Мало с ними общался)

СУГУБО МОЁ ИМХО

Какой же он хомячек.

" “Если на свете отыщется человек, более фанатичный, чем я, у него будут большие проблемы”, – Джон заливается счастливым смехом. Поскольку все сторонники McLaren – друзья, эти слова нельзя понимать как угрозу. "

У деда ещё не пропало чувство юмора, а атрибутики у него не так уж и много, как кажется. В любом случае я и намёка не нашёл на хомячкизм в этом дiдугане:D

я сёдня обнаружил для себя странную вещь:)

я пришёл на работу в командной майке Макларен

в джинсах и ремнём а так же в курте фирмы Хьюго Босс

С пачкой Веста в кармане и телефонм Сименс на ремне от Хьюго Босс

и кто я после этого?:):):)

• 4 weeks later...

Вот скажите мне, любезные, а все таки откуда есть понятие хомяк? Почему именно хомяк, а не, к примеру, селедка, или крыса?

И еще, я не догнал - хомяки только фанаты (не путать с поклонниками) Шумы и пожарников, или фанаты вообще без различий? Можно ли причислить к хомяку индивидуума за стиль жизни "Маки супа - остальным ............(вставить любое оскорбление по желанию и развитию)"

В связи с чем возник еще такой вопрос - может ли стать Свином разумный поклонник как Феррари, так и Шумахера, впрочем - любой команды Ф1?

Может он стать Свином. Кто может стать Свином - написано в Хартии. Про хомячкизм - в топике Иришки "Вопрос - что есть хомячкизм", вроде бы так называется. И не только там. В общем, изучайте Свинонаследие, сэр!

ЗЫ. А почему именно "хомячок" - Блэк Алекс генез понятия подробно описал.

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Indy Aazmanidius

Вот скажите мне, любезные, а все таки откуда есть понятие хомяк? Почему именно хомяк, а не, к примеру, селедка, или крыса?

Это, уважаемый, две самых больших тайны данного клуба...

Откуда взялось понятие - хомячок; откуда взялось понятие свин :D ???

и как это согласуется между собой... Типа свины - главные естественные враги хомячков:) Непонятно :( Свины, в принципе, вегетарианцы по большей части... и уж никак не хищники... а тут хомячков травят...

Хотите хомячков травить - назвались бы лисо-клубом или кто так главные враги хомячков??? Или питоно-клубом, на крайний случай :D тоже хомячков употребляют :)

А Свины... они же по жизни весьма миролюбивые... им бы пожрать, да в грязи поваляться...

Вот. Сорри за послание, просто тот же вопрос я сам пару раз задавал, но никакого вразумительного ответа не получал...

2KAA

Хартию я я читал. Внимательно. Может чего и не уловил - мне всегда с трудом давались нормативные документы :)

А вот на счет хомячкизма - вроде этот топ называется "Хомячкизм и хомячки". Другой про хомячков что тут видел - то приколы про животных хомяков :D Откуда пошел термин хомячок - это вопрос меня мучает практически с момента моей регистрации на данном форуме. Не подскажешь, где именно Блэк Алекс описал данный термин? А то я что-то не неайду никак :(