Jump to content

Хомячкизм и хомячки

madlopt
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от KAA

Ничего странного. Ф-ван не является, но подфорум "Свино-Клуб" выделен всё же Свино-Клубу. Никто не запрещает никому открыть во флейме соответствующую тему и постить там что угодно (тем более, что такие топики там давным-давно открыты).

Перефразирую вопрос - где написано, что НЕчленам запрещено постить и открывать темы в клубе?

• Replies 489
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Schumofil

однако я никого не предлагал травить. Я просто выдвинул кандидата на "звание", не предлагая его при этом смешивать с плинтусом.

Нигде не записано. что хомячков могут называть только свины. верно?

И ты был совершенно не в курсе того, что случается с теми, кому это звание присваивают? или даже кстати просто выдвигают - как ты на своем примере мог убедиться? Какая-то странная позиция, ИМХО....Типа да я написал письмо в ЧК, что на квартире такого-то антисоветские собрания, но я же не собирался его расстреливать:D

Нет, но лично мне их собственная активность в этом направлении уже причиняет достаточно неудобств, чтобы равнодушно воспринимать появление "добровольных помошников".:(

Извини, за радикальные примеры, просто ничего нормального и одновременно достаточно наглядного в голову не лезет...Понедельник:)

Первоначальное сообщение от Nadusha

Нет, но лично мне их собственная активность в этом направлении уже причиняет достаточно неудобств, [/b]

а с этого места можно поподробней?

2 Надюша

Если ты прочтешь мой пост на 8й странице, то увидишь, что я всего лишь предложил не обращать на него внимания. А уж никак не гоняться с метлами, батогами и прочими S|M принадлежностями

Природа разделила в общебиологическом смысле. Ты же не будешь утверждать, что являешься свиньей в зоологическом смысле, верно? Потому и разделение Алексом также было сделано в рамках терминологии форума, что дало мне повод для соответствующего поста.

Ничего не поделать, со мной во всяком случае. В год свиньи родился, в год свиньи помру... Свинья я ... самая что ни на есть настоящая... А в чём заключается разделение от B.A. и где оно?

Во всей широте - это к Ожегову, дословно не воспроизведу. А применительно к форуму... ну, если хочешь, можешь подставить слово "культурный", как близкий синоним.. (чего это ты к словам придираешься?)

то же не могу осилить этого... "культурный".... Если я ем сырое мясо я культурный или нет? Если я кого-то убиваю я культурный или нет? если я люблю кого-то я культурный или нет? и т.д. ...

При чем тут Бельмондо, я не понял, но я встречал в различных топиках, как вышеупомянутых мной товарищей предлагали записывать в список хомячков.

Бельмондо снимался в одноимённом фильме...

Я завтра предложу свою кандидатуру на пост вашего президента, вполне серъёзно и обдуманно.... вы выступите с петицией на форумах страны?.

Ответить тут - потому что слова алекса были в этом топе. А почему мой первый пост (три дня назад, на пред странице) был тут - это, я думаю, понятно

в ИМХЕ, а это и есть ответ, нет ничего дурного, но за пределами или в привате, а то вроде как одному отвечаете, а вроде как и всех на один штанген-циркуль пытаетесь замерить...

Напомню (раз уж ты рассуждал о биологии), что свиньи в джунглях не водятся, только питоны, да и те - не всегда. А попытки превратить ареал обитания Свиней в джунгли - это вы можете сказать спасибо друг другу и сами_знаете_кому...

Ну так возьмите "Книгу Джунглей" и посмотрите кто там водится.... свиньи в джунглях - звери распространённые... http://swedenborg.by.ru/oldtexts/oldtext3/geo356.htm - для просвящения...

Когда-то ваш председатель повторял как попугайчик, только не за всех, а за вполне определенными "суфлерами". не так?

Попугайчиков не держали.... Говорил много, характер такой и что из этого следует?...., что все мы одинаковые?... Я, например, не знаю за кем он повторял или говорил свои соображения, что не нравилось писал ему лично, но в общий котёл никогда не сбрасывал, может за редким исключением...

А кто тебе мешает вступить в общество "зеленых"? Это твоя личная позиция: мне не нравится, но протестовать не буду. У других позиция более активная...

Протестовать не буду - потому что смысла нет, зачем вы всё переворачиваете с ног на голову? Или вам под силу запретить металлургическую индустрию и всё что с ней связано?...

Перефразирую вопрос - где написано, что НЕчленам запрещено постить и открывать темы в клубе?

Николай, ну не надо передёргивать, плизз. Тебе это не к лицу. Вопрос обсуждался в своё время при открытии "Свино-Клуба", было принято решение, что не членам Клуба доступ сюда открыт, и это правильно. Вот ты же например тут постишь... Однако никто не может обязать Свино-Клуб выслушивать грубости НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ и сохранять тут информацию, которую мы сохранять не хотим.

Тогда другой вопрос, КАА - где сказано, что Свиньи имеют в Клубе привилегии по сравнению с другими юзерами? Иы можешь считать домом все, что угодно, однако вот тебе пример - если ты (хм... нет, не ты лично, а любой из нас) начнешь считать своим домом ресторан "Прага", дает ли тебе это хоть какие-то преимущество перед другими людьми, которые пришли туда поесть?

Первоначальное сообщение от mishuk

Я завтра предложу свою кандидатуру на пост вашего президента, вполне серъёзно и обдуманно.... вы выступите с петицией на форумах страны?.

Нее-а, мы просто скорую вызовем :D

Первоначальное сообщение от mishuk

а вроде как и всех на один штанген-циркуль пытаетесь замерить..

А ты хочешь скзать, что у вас тут не стая единомышленников? А коли так, то некий общий циркуль вполне может быть применен

А в чём заключается разделение от B.A. и где оно?

Девятая, кажется, старница, вверху - Алекс пишет, что "люди и свиньи" меня не поддержат (как будто, мне так уж важно, чтобы меня поддержали - выскажитесь против, но по сабжу, опровергните, зачем же на личности-то? А тут у нас уже три страницы про свободу слова, т.е. про пшик какой-то дискуссия идет

2 Надюша

Если ты прочтешь мой пост на 8й странице, то увидишь, что я всего лишь предложил не обращать на него внимания. А уж никак не гоняться с метлами, батогами и прочими S|M принадлежностями

Я перечитала твой пост на восьмой странице. Он начинается словами "Кстати о хомячках - - прелестный экземпляр этот ... ". ИМХО странный способ предложить не обращать внимание... Типа чудного топика Кошки во флейме...

//если ты (хм... нет, не ты лично, а любой из нас) начнешь считать своим домом ресторан "Прага", дает ли тебе это хоть какие-то преимущество перед другими людьми, которые пришли туда поесть?

В данном случае ему дает, поскольку в случае форума - он форумчанин КАА, а ты форумчанин Шумофил, а в случае ресторана Прага - он крутая шишка, а ты х*й с ушами :)

Главное, чтобы ты не стал х*ем с ушами на форуме...

Тогда другой вопрос, КАА - где сказано, что Свиньи имеют в Клубе привилегии по сравнению с другими юзерами?

Вопрос риторический и в этом качестве ответу не подлежит...

Не припомню топика Кошки, но твердо уверен, что такой достойный человек как она, не мог написать ничего дурного

Она и не писала - она там тренировалась то ли картинки вставлять то ли еще что и топик назвала "проверка не обращайте внимания" или типа того. Ну и там страниц на 15 люди не обратили:)

Нельзя жить дружно со всеми.

К сожалению да. Но с большинстовм все же можно...Может не именины сердца конечно;), но хотя бы чтобы можно было нормально поговорить без взаимных личных оскорблений в первом же ответном посте...

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

В данном случае ему дает, поскольку в случае форума - он форумчанин КАА, а ты форумчанин Шумофил, а в случае ресторана Прага - он крутая шишка, а ты х*й с ушами :)

Главное, чтобы ты не стал х*ем с ушами на форуме...

Я потому и оговорился, что КАА - не самый удачный пример. А что означает предупреждение в конце? Потрудись объясниться - тут или в привате

Первоначальное сообщение от KAA

Вопрос риторический и в этом качестве ответу не подлежит...

Да ну? С чего бы это? Вот ты, например, не свин, однако большой секатор у тебя в руках говорит о другом. Странно, да?

А вообще это мне напоминает известный лозунг "америка для американцев, Россия - для русских..." и так далее (страну можно брать любую)

//Потрудись объясниться - тут или в привате

Тружусь объяснить. Ты был приведен в качестве абстракции. Потому как я тоже не хочу оказаться х*ем с ушами (хотя по моему аватару и не скажешь). Просто сейчас - все равны, кроме владельца ресурса. Я не хочу времени, когда кто-то окажется равнее других и сможет запретить мне что-либо, не оговоренное в правилах, законах и установлениях.

Пойми, я не требую права мочиться из окна балкона на людей, просто хочу сохранить право тоже прийти в Прагу и поесть :)

Объяснился?

не хочу оказаться х*ем с ушами (хотя по моему аватару и не скажешь).

Эт точно ;)

Просто сейчас - все равны, кроме владельца ресурса.

Не уверен в истинности данного завяления. Во всяком случае, на 100% не уверен

Нее-а, мы просто скорую вызовем :D

Странно, почему вы не вызываете скорую в другом случае... Вызовите скорую каждому члену Клуба и успокойтесь... :)

А ты хочешь скзать, что у вас тут не стая единомышленников? А коли так, то некий общий циркуль вполне может быть применен

Нет, не стая... Единомышленники?...., пожалуй в этом есть сходство, но здесь же оно и заканчивается. Нет абсолютно одинаковых вещей, а уж людей и подавно, к вопросу о Свиньях ниже...

Девятая, кажется, старница, вверху - Алекс пишет, что "люди и свиньи" меня не поддержат (как будто, мне так уж важно, чтобы меня поддержали - выскажитесь против, но по сабжу, опровергните, зачем же на личности-то?

"...еще много людей и свинов не дали бы этого сделать?..." Это его фраза, которая по своему смыслу объединяет, а вот ваша: "Я бы на твоем месте за людей не говорил - за свинов можешь отвечать, а вот за ЛЮДЕЙ - не надо."... - она разделяет.

А тут у нас уже три страницы про свободу слова, т.е. про пшик какой-то дискуссия идет

Так зачем дело стало?.... не разговаривайте....

"не разговаривай" - это я первый сказал, кстати.

А вот то, что алекс, будучи свином, отделил себя от людей, довольно показательно. Против этого не возражаю, но тогда и нечего к людям примазываться :D

"не разговаривай" - это я первый сказал, кстати.

А вот то, что алекс, будучи свином, отделил себя от людей, довольно показательно. Против этого не возражаю, но тогда и нечего к людям примазываться :D

В данном топе - возможно, но не раньше меня, поскольку я родился раньше и сказал сие разумеется раньше, но могу поставить копирайт, если так угодно... : "не разговаривай" (с)Schumofil.

Не отделил, а объединил... Отделили вы.