Jump to content

Хомячкизм и хомячки

madlopt
 Share

Recommended Posts

объединил? да нет, скорее - провел черту и взял две части вместе, при этом сохраняя разделение

Чей там копирайт будет, меня совершенно не волнует, но в этом топе я предложил не дискутировать, если кто не хочет или если сказать нечего

• Replies 489
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Guest Oldman

Слышь ка, Schumofil, я тебя раскусил!

Ты решил на первое место по постам в форуме выйти... и теперь ругаешься со всеми с кем можешь, ответы пишешь отдельно на каждую фразу...

Ребячество это, однако :(

я что _ так похож на идиота? или я с тобой ругался? то, что я сейчас достаточно активен, еще ни о чем не говорит и не надо оскорблять меня подобными подозрениями_ хочешь, новый ник зарегистрирую и буду под ним постить, чтобы твои сомнения развеять?

Ага, заничит "в ход пошли административные меры". Слово пиздец, КАА ни к кому конкретно не относится, это выражение общей ситуации в Свино-Клубе в моём видении. Хош начать ещё и войну модеров? Ну тогда ты окончательно убъёшь моё галимое детище, бъющееся в агонии. Я б не против, заново надо начинать, а со всем старым это невозможно. В чём ты скоро убедишься, если ещё не убедился.

Первоначальное сообщение от Oldman

Слышь ка, Schumofil, я тебя раскусил!

Ты решил на первое место по постам в форуме выйти... и теперь ругаешься со всеми с кем можешь, ответы пишешь отдельно на каждую фразу...

А ты ещё прибавь посты Спектра:D

2 Шумосос

Да похож, очень похож. Если не сказать, что ты он и есть.

Первоначальное сообщение от madlopt

А ты ещё прибавь посты Спектра:D

2 Шумосос

Да похож, очень похож. Если не сказать, что ты он и есть.

Spectre искренне посмеется, когда приедет в офис, специально ему ссылочку кину

Первоначальное сообщение от madlopt

А тут и рассуждать не нужно. Всё как говорится "на лицо".

Неужели я? А расскажи, как я мог сделать твой клуб галимым, не состоя в оном? Любопытно-с...

поименно, мадлопт, если не трудно...

проще всего сказать, что клуб развалили хомячки, да вот только это то же самое, как сказать, что СССР развалило ЦРУ, даже еще круче

//А тут и рассуждать не нужно. Всё как говорится "на лицо".

Шо, бросился свиноклуб к истокам возвращать? Поздно, Леша, теперь это серьезная организация. Неужели ты еще не понял, что история с моим исключением была направлена только против тебя? И именно ТЕБЯ выживали из свиноклуба - именно потому, что из боевой организации ее надо было превратить в официальную/полуофициальную власть. КАА решил пойти по пути столь любимого им Муссолини и начал сращивание аппарата власти и свиноклуба. С успехом, надо сказать. А ты со своими вечными истериками слабо вписывался в эту схему...

А кто не чтит цитат,

Тот ренегат и гад

Тому на задницу наклеим дацзыбао...

Первоначальное сообщение от Schumofil

Да ну? С чего бы это? Вот ты, например, не свин, однако большой секатор у тебя в руках говорит о другом. Странно, да?

А вообще это мне напоминает известный лозунг "америка для американцев, Россия - для русских..." и так далее (страну можно брать любую)

Скорее, это напоминает поговорку, такую очень старую и всем известную. " В Чужой монастырь со своим уставом не ходят". Помнишь такую? Я думаю, что если к тебе домой прийдет некто, развалится в кресле и начнет критиковать обстановку, говорить что обои безвкусные, мебель стоит не так, кники на полках не те, которые надо, чай, которым ты его угостил, заварен не правильно и далее в том же духе, доволен ты этим не будешь, так как это ТВОЯ квартира, ТЫ в ней живешь и устроил в ней все так, как нравится ТЕБЕ. И ты будешь совершенно в свое праве, если такому гостю укажешь на дверь.

Ты себя ведешь здесь примерно так же, но тебя никто не выгоняет, на твои посты отвечают, хотя давно могли бы их все потеререть. Этого не произошло. Так собственно говоря, в чем тогда твои претензии? Причин ИМХА просто нет.

Фи! Одна трепотня, болтология, желание покрасоваться и показать какой ты умный...

Кстати, последнюю фразу можно отнести не только к тебе...

понимаешь ли Маша, МОЙ дом - он мне ПРИНАДЛЕЖИТ. Если хотите - можете повесить вывеску - "наш дом, посторонним В"

А считать, что вы мне оказываете большую честь, разговаривая со мной в клубе - то есть, в открытом форуме, я не собираюсь.

Это моя ИМХА

Первоначальное сообщение от MakTera

давно могли бы их все потеререть. Этого не произошло.

Гы :D. Так мы тут с Председателем и И.О. уже давно посоветовались и решили в разумных пределах посты гостей :D не тереть - дабы Свины видели, с кем имеют (с) народный :)...

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

с кем имеют что, сорри?

С кем имеют удовольствие :) (или несчастье :() общаться - это уж с кем что... А ващще вопросы к автору копирайта...

Первоначальное сообщение от KAA

Дык это, Мишук, карма у них такая...

Ты не забывай, что свиньи, в биологическом смысле, тоже относятся к понятию "звери"

Первоначальное сообщение от Neud

По поводу трепотни и болтологии - как это ни прискорбно, но в данный момент это занимает 90% всех сообщений всего форума. К трепу и болтологии моментально сводится совершенно любое конструктивное обсуждение.

Мысль ты толкнул разумную, но, увы, это неизбежно - затишье. Представляю, что будет во время трехнедельного перерыва :(

Я бы предложил КАА похерить весь оффтопик, но боюсь, его столько, что похерилка раскалится:D :D