Jump to content

Нас не догонят?

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

Тут некто Царь тему грохнул, а я ему в это время ответ писал.

Не пропадать же добру...

Первоначальное сообщение от Anton Alexeenko

...Как бы лучше объяснить? Лично у меня есть опыт, да и возможность, вычистить форум за 2-3 дня без особых потерь для форума и участников...

Опыт есть.

Только, если мне не изменят память, все предыдущие попытки "вычистить" форум ни к чему не привели.

Вернее, эти попытки с треском провалились и привели к идее немодерируемости форума. Напомню, что еще год назад форум модерировался: редко, но жестко.

...Достигается это банальным выкашеванием постов, так называемого, костяка форума (который смею заметить здесь не первый и не второй, а третий), которые как правило завязаны сами на себе (имеются ввиду посты). Повлияет ли это как-нибудь на форум? Несомненно. Однако через месяц или около того здесь образуется новый костяк, из новых людей...

Нет нового костяка и не будет.

Если не считать то небольшое количество людей, общавшихся еще при царе горохе (некоторые до сих пор тут), особых изменений в "костяке" не наблюдается.

...С легкой руки форум можно сравнить с многоквартирным домом. Жильцы вещь текущая, дом - постоянная......

Можно и сравнить. Только общих черт не много наберется.

Ибо, форум - это не ДОМ, но ЖИЛЬЦЫ, его населяющие.

И, если крыша в доме начнет протекать (или ее совсем сорвет, к примеру), то жильцы просто переедут. И будут правы. А новых жильцов найти всегдая нелегко. Особенно, при нынещнем богатом предложении со стороны "квартирных маклеров". :)

...Хотя, если кому-то все же хочется устроить "чистку", прошу высказываться. Я поручу это Мозгу и Муру. Если эти озвереют, а в особенности первый......

Скучно стало?

Давайте, валяйте.

А мы в очередной раз посмотрим, Мура пошлем, Мозга в СУПЫ запишем... Ну и? В чем смысл чистки? В самой чистке?

В чем смысл чистки? В самой чистке?

Вот ты это и спроси у того, кто подобный бред предложил :)

Я то че :) Мне и так нравится.

Все, хватит! Тема чисток закрыта. Один начал и понеслось!

Первоначальное сообщение от anton

оппа, а кому сейчас-то захотелось "почистьить"? "народ" должен знать своих героев!:D

Нефиг их знать. Грохнул тему Антон - ну и правильно! А то макофилия до добра не доводит...

2 Стас

Ешкин крот, ну зачем продолжать - то? Не было этой темы, не было!

Ух ты, интересные дела у нас творятся!

А я опять все пропустил...

Тему грохнули. Интересно, за что и чего ради?

Меня, я так понял, уже записали в "чистильщики" и "макофилы" - мдааа... Ну, ярлыки клеить легче, чем из себя бревна доставать...

Нет слов. Грохнулись вместе с темой.

А противнее всего то, что хорошую идею банально обосрали :mad:

Да что-же в идее чистки то хорошего?

IMHO, Alex говорит о идее голосования о состоянии форума на май месяц.