Andy Posted June 8, 2003 Share Posted June 8, 2003 Может кто нить мне обьяснит в чем комерческая выгода BMW от того что немец Ральф ездит на этом двигле? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 8, 2003 Share Posted June 8, 2003 Ральф - немец. Компания баварская. Хотя она и международная корпорация, но должна создавать эффект патриотчности у немцев. Так-то вот. А что тебе не нравится? Не такой уж плохой Ральф гонщик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 8, 2003 Author Share Posted June 8, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Ральф - немец. Компания баварская. Хотя она и международная корпорация, но должна создавать эффект патриотчности у немцев. А причем тут коммерческая выгода....... внутри страны BMW итак хорошо знают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 8, 2003 Share Posted June 8, 2003 Не "знают". Дело не в "знании". Разумеется, их знают, но нужно им не то. Патриотизм - это не коммерческая выгода, а имиджевая (хотя в конечном счете и коммерческая) -дескать, во всем мире наша компания (БМВ) стоит ЗА НАШИХ, немецких, парней. Это к вопросу "для чего Газпрому Злобин". Помнишь, как сказал Берни - пока не будет российского спонсора - не будет российского пилота. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 8, 2003 Author Share Posted June 8, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Не "знают". Дело не в "знании". Разумеется, их знают, но нужно им не то. Патриотизм - это не коммерческая выгода, а имиджевая (хотя в конечном счете и коммерческая) -дескать, во всем мире наша компания (БМВ) стоит ЗА НАШИХ, немецких, парней. А если этих немецких парней не долюбливают........ Патриотизм хорош в своей собственной стране......, а BMW нужно, чтоб ихнии банчи покупали не только в Германии.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 8, 2003 Author Share Posted June 8, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Ральф - немец. Компания баварская. Хотя она и международная корпорация, но должна создавать эффект патриотчности у немцев. Так-то вот. А что тебе не нравится? Не такой уж плохой Ральф гонщик Это тем более странно, что Макларена нет немецкого пилота, у Феррари итальянского, а у Рено французского...... так что патриотизмом здесь и не пахнет.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted June 8, 2003 Share Posted June 8, 2003 Ну допустим Феррари всегда клали на патриотзм - так что они не показатель Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted June 8, 2003 Share Posted June 8, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Это тем более странно, что Макларена нет немецкого пилота, у Феррари итальянского, а у Рено французского...... так что патриотизмом здесь и не пахнет.... Макларен - британская компания. А их немецкий партнер так сильно не нуждается в немецком пилоте, поскольку у Мерседеса более космополитический имидж. Им нужен лучший. Феррари. Как говорят в Феррари, они бы с огромным удовольствием бы взяли итальянского пилота, но на итальянец будет ездить под огромнейшим давлением. Поэтому они боятся. Рено создало что-то типа школы франзуских пилотов. И рано или поздно один, по-крайней мере, француз будет ездить у них. Еще Прост жаловался, что никакой поддержки автоспорт Франции не получает. Теперь же, имея производителя в Ф-1, дело сдвинется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted June 8, 2003 Share Posted June 8, 2003 Вывод - каждый спорсор заморачивается по-своему Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Может кто нить мне обьяснит в чем комерческая выгода BMW от того что немец Ральф ездит на этом двигле? А какая выгода от того, что на этом двигле ездит колумбиец Монтоя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 9, 2003 Author Share Posted June 9, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad А какая выгода от того, что на этом двигле ездит колумбиец Монтоя? Вот я и говорю, что разницы нет......, а то немец.. немец... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Просто Ральф устраивает, как гонщик команду Вильямс БМВ Я хоть и болею за МакЛарен, но у меня машина БМВ и я ей вполне доволен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat Просто Ральф устраивает, как гонщик команду Вильямс БМВ не уверен в этом, но возможно... мне кажецца Ральф в БМВ, патаму чта: 1) брат 2) воспитанник БМВ, ездил в Формуле БМВ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV не уверен в этом, но возможно... мне кажецца Ральф в БМВ, патаму чта: 1) брат 2) воспитанник БМВ, ездил в Формуле БМВ 1) А вот тут я не соглашусь. Он - младший брат и воспринимается всегда как номер два. А если БМВ хотят бороться с Феррари , то номер два им не подходит, им нужен пилот, который победит Шумахера ст., т.е. они смогут сказать - наш пилот лучше. А с Ральфом это не пройдет - он уже подсознательно младший брат... 2) Ну не знаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Вот я и говорю, что разницы нет......, а то немец.. немец... Ну так если нет разницы (Квалификации: 4-3 в пользу Ральфа, очков поровну, одна гонка на счету Монтои, один поул на счету Ральфа) - зачем спрашивать? Либо оба устраивают команду результатами, либо оба не устраивают Мне кажется, что первое. Spectre правильно в начале сказал, что BMW все-же немецкая фирма и Ральф им приносит, кроме собственно результатов, еще и дивиденды в виде хорошего имиджа: вот, смотрите - с нашими моторами выигрывает наш человек! В известной и извечной борьбе с Мерседесом это хорошая карта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Первоначальное сообщение от Andy А если этих немецких парней не долюбливают........ Патриотизм хорош в своей собственной стране......, а BMW нужно, чтоб ихнии банчи покупали не только в Германии.... Поподробнее, пожалуйста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat Просто Ральф устраивает, как гонщик команду Вильямс БМВ Я хоть и болею за МакЛарен, но у меня машина БМВ и я ей вполне доволен А машина тобой, как гонщиком, довольна? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad А машина тобой, как гонщиком, довольна? вроде да Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Здесь есть еще такой момент - у Вильямса кроме БМВ есть еще один крупный немецкий спонсор - Allianse /вроде правильно написал... /. Дык вот, ради двух спонсоров можно и "не так раскорячиться" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat Просто Ральф устраивает, как гонщик команду Вильямс БМВ Я хоть и болею за МакЛарен, но у меня машина БМВ и я ей вполне доволен и как она у тебя едит? ато у нас ездит несколько бимеров, но они ваще не едут...мне вот интересно это к нам в якутск их такими убитыми привозят, или они все такие медленные, т.е хорошо топают только их заряженные версии...японцы одноклассники уезжают со светофора от них как от стоячих... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted June 9, 2003 Author Share Posted June 9, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Ну так если нет разницы (Квалификации: 4-3 в пользу Ральфа, очков поровну, одна гонка на счету Монтои, один поул на счету Ральфа) - зачем спрашивать? Либо оба устраивают команду результатами, либо оба не устраивают Ты как то болезненно воспринимаешь этот вопрос.... Успокойся ... к Ральфу я отношусь нейтрально... и на него не наезжаю.... Я просто спросил про комерческую выгоду BMW от Ральфа:-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 и как она у тебя едит? ато у нас ездит несколько бимеров, но они ваще не едут...мне вот интересно это к нам в якутск их такими убитыми привозят, или они все такие медленные, т.е хорошо топают только их заряженные версии...японцы одноклассники уезжают со светофора от них как от стоячих... Да, Тилл. Ты, как всегда, зришь в корень. БМВ - самые что ни на есть гавеные машины "Ваще не едут"(с) - это точно, они такие с конвейра в Баварии сходят. Запомни раз и навсегда: БМВ - это самые медленные и грустные машины в мире. И больше не задавай глупых вопросов : )))))))) P.S. Я вчера со светофора "как стоячего" сделал одного товарища на БМВ-535. Точно - гавно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Ты как то болезненно воспринимаешь этот вопрос.... Успокойся ... к Ральфу я отношусь нейтрально... и на него не наезжаю.... Я просто спросил про комерческую выгоду BMW от Ральфа:-) ??? Отнюдь, я не болельщик Ральфа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Да, Тилл. Ты, как всегда, зришь в корень. БМВ - самые что ни на есть гавеные машины "Ваще не едут"(с) - это точно, они такие с конвейра в Баварии сходят. Запомни раз и навсегда: БМВ - это самые медленные и грустные машины в мире. И больше не задавай глупых вопросов : )))))))) P.S. Я вчера со светофора "как стоячего" сделал одного товарища на БМВ-535. Точно - гавно рано тебе со словарями ещё работать, иди лучше букварь возьми и учись читать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted June 9, 2003 Share Posted June 9, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad ??? Отнюдь, я не болельщик Ральфа порой и у меня складывается такое впечатление что ты фанат Раьфа...тотже LatStar, хоть и болеет за Ральфа, но не так яро отставивает его интересы как ты.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts