Jump to content

Чехсидов пожалел Попова

CMEX
 Share

Recommended Posts

Только что посмотрел очередной этап Мото Гран-При. В течение эфира комментатор (Чехсидов, извините, если не правильно фамилию написал) "пожалел" Попова, сказав, мол я был 9 лет комментатором Формулы-1 и мне жалко Алексея, ведь Гран-При Монако этого года было ужасно не интересным и что Попов должен был применить все свои навыки чтобы оставить публику у экранов телевизоров (может, я что-нибудь переврал, но суть сохранил, вроде...). Ваши мнения...

Первоначальное сообщение от CMEX

Только что посмотрел очередной этап Мото Гран-При. В течение эфира комментатор (Чехсидов, извините, если не правильно фамилию написал) "пожалел" Попова, сказав, мол я был 9 лет комментатором Формулы-1 и мне жалко Алексея, ведь Гран-При Монако этого года было ужасно не интересным и что Попов должен был применить все свои навыки чтобы оставить публику у экранов телевизоров (может, я что-нибудь переврал, но суть сохранил, вроде...). Ваши мнения...

Сергей Ческидов не лучшим образом высказался об Алексее Попове - "он должен был применить все свои навыки, чтобы оставить публику у экранов телевизоров"... Во-первых, никто и никому и ничто не должен, во-вторых, публика прекрасно понимает, что предстоящий Гран При - Монако, а раз так, то зрелищность несколько падает, по сравнению с другими Гран При... Интересно было другое - сможет ли Мишум победить, чтобы дойти до рекорда Мэнселла 1992 года, рекорда Брэбэма 1960 года, рекорда Кларка 1965 года... Судя по всему, ему опять помешали... :)

Уважаемый Сергей Ческидов! Вы неправы! Вы должны извиниться перед Алексеем Поповым! :)

Ой, Ческидов помолчал бы лучше...Он такие ляпы выдавал во время трансляции... " В боксах механики Вильямся ждут Бенеттон Шумахера.."

Сапожник!

Ой , млин , сто лет тут небыл :))

В общем насчёт Попова - это лично моё мнение - по немногу я начинаю уставать от его комментариев, как то он отвлечённо от событий происходящих на трассе всё комментирует, особенно ярко это было видно в квале Монако.. Врать не буду , не помню кто из гонщиков ошибся в повороте ( S-ка после Tabac ) - видно было по картинке - без комментариев, а затем А.П. : " А на этом секторе то он проиграл... " - конечно проиграл - была очевидная ошибка. Очень повеселил "круг возвращения в боксы глазами Ральфа Шумахера" - видимо очень младшой в боксы торопился.. Про новую раскраску Ягуара тоже ни слова . Про Сато ,который имел реальный шанс поехать вместо Баттона - аналогично..Да и много чего ещё.Просто иногда возникает желание чтобы А.П. ингода просто не говорил ни чего , ну хоть 10 сек. и просто понаблюдать за секторами , за техникой вождения, полсушать как хлопает коробка на McLaren на разгоне и т.д. Стоит оговориться , что раньше мне его репортажи нравились значительно больше.. Чем дольше я смотрю Ф-1 , тем меньше сколь нибудь интересной информации слышу из уст А.П. Приходится смотреть гонку "сквозь" его комментарии со скоростью 300 км\час , хотя еслиб гонка шла вобще без комментариев было бы значительно(!!!) хуже..

Вы чего обалдели??? Где Ческидов опустил Попова? Другими словами, Он сказал, что только благодаря комментаторскому мастерству Попова, гранпри Монако можно было хоть както смотреть. И я с ним согласен. Какая борьба была между Бьяджи и Капиросси!!! В Ф1 давно такого небыло... очень

Первоначальное сообщение от ZerGal

Попов, конечно, тормозит периодически, но лучше него никто по нашему ТВ формулу не комментировал.

Первоначальное сообщение от Spectre

2 Williams

А какие три рекорда ты имел в виду?

5 побед подряд в течение одного сезона! Вот что я имел ввиду! :)