Jump to content

S.o.D.E.E.C

ugar
 Share

Recommended Posts

2 ugar

Моя ИМХА, как твоего коллеги.

Ооочень большое значение имеет музыка. Если музыка дерьмо, никакой текст не поможет. Я вас не слышал, поэтому не могу ничего сказать. Если музыка (для слушателя) офигенна, то в принципе слова уже уходят на второй план и ими слушатель может пренебречь и пренебрегает. Конечно если ему сильно понравиться, он всёже (потом) захочет узнать, что с собой несёт эта песня, слова нужны и важны в любом случае, но гораздо важнее музыка. Конечно в идеале и слова и музыка должны сочетаться, но далеко не всегда это получается. Я имею ввиду сочетание отличных слов и отличной музыки.

Насчёт твоих слов. Лично для меня шибко весело:D Нет, серьёзно. Помоему было бы лучше что-нибуть помрачнее. Может быть и что-то более конкретное, подробнее описать сам процесс...энто многим нравиться:) Или наоборот более абстрактное, чтобы каждый слушатель сам себе воображал, что сие означает, тогда нужно давить музоном.

Лично мне чернуха нравиться более абстрактная. А если уж до конкретики дойти, то подходить с юмором.:)

(укр.транслит)

Крывавый пысок, покусанэ рыло,

Моя голова, лыжить бэз тила.

Я хочу побачити нэба блакыть,

Алэ нэ маю очэй, воны вытиклы в мыть.

Я хочу почуты писни птахив,

Алэ вуха я втратыв, зомби йих зйив.

Я хочу крычаты що сылы...

Алэ трупы язык мий зйилы,

Зомби зйидають шматкы мого тила,

Мэнэ вже нэма...тилькы могыла.

(madlopt, "Снiданок туриста")

А причём тут укр. культура к моим стихам?:D Нет ничего постыдного в том, что тебе не нравиться укр. культура(хотя нужно ещё узнать, что ты под этим имеешь ввиду:)), главное, чтоб свою знал.

Наверное ты просто в школе задолбался учить стихи Шевченка.:D

• 3 weeks later...
Первоначальное сообщение от madlopt

Зомби зйидають шматкы мого тила,

(madlopt)

:(:(... Зомбей жалко... Отравятся же :(:D... Гы (с) покушанного зомбями :D...