Bizarre Posted June 17, 2003 Share Posted June 17, 2003 "Шотландец Дэвид Култхард отметил на днях, что у него остается все меньше и меньше шансов завоевать титул чемпиона мира, и выразил готовность оказывать содействие своему напарнику по команде Кими Райкконену, который серьезно претендует на чемпионство. Култхард начал сезон блестяще, выиграв первый Гран-При Австралии, но с тех пор ему ни разу не удавалось подняться на подиум, и сейчас его отставание от возглавляющего чемпионат Михаэля Шумахера составляет 29 очков. Михаэль Шумахер только в минувший уик-энд, впервые с начала сезона стал лидером чемпионата. В этом ему помогла его четвертая победа в пяти последних гонках, в то время как Кими финишировал лишь шестым. Хотя официально применение командных приказов FIA запретила, Дэвид выразил готовность выполнить любую просьбу команды, направленную на то, чтобы обеспечить Кими Райкконену наилучшие условия в борьбе за чемпионский титул. Дэвид Култхард: "Время идет, а шансы не прибавляются. Конечно, чемпионат еще не завершен, не разыгранных очков еще много, и одна хорошая гонка может сильно повлиять на ход событий. Но всегда надо разумно принимать ситуацию. Право команды - обеспечить ему очки там, где математически я не имею шансов. Я никогда не плыву против течения, поскольку это не имеет смысла. Да, стараясь выступать как можно лучше, я проиграл индивидуально, но меня поддерживает команда и я должен уважать это". " Ф-1.ру И стало мне вдруг как-то грустно, хотя к поклонникам Дэвида я себя никогда не относил. Не стать чемпионом только по причине слабой психики... В прошлом сезоне появилась у него надежда. Он выступал как боец, был мотивирован, но все разбилось о неконкурентый болид. А сейчас...боюсь у него сейчас просто кризис. Понять по-настоящему, что чемпионом уже НЕ СТАТЬ НИКОГДА. Все эти смены подружек, а также прочая мишура - предвестники кризиса. Жалко мне Кулхарда как-то стало. Набрать столько опыта и понять, что это нахрен не нужно... На ГП Канады я обратил внимание, насколько подчеркнуто вежлив он на трассе, как бы дистанцировавшись от всего. Интересно, Рон как-то попробует ему помочь (должен же видеть) или вобьет последний гвоздь в крышку гроба? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted June 17, 2003 Share Posted June 17, 2003 http://autosport.f-one.ru/ Тут энта новость была даффнось... Вчера... А по теми... А че грустна... Наоборот харашо, шта Дэвид панимаить ситуацию!!! Уважаю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mob Posted June 17, 2003 Share Posted June 17, 2003 Ни чого плохого не вижу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted June 17, 2003 Author Share Posted June 17, 2003 Первоначальное сообщение от AntiMozg http://autosport.f-one.ru/ Тут энта новость была даффнось... Вчера... Это сила привычки. Тем более, что кнопки перехода к ньюсам нет. А по теми... А че грустна... Наоборот харашо, шта Дэвид панимаить ситуацию!!! Уважаю! Понимает то понимает. Только грустно, что он крест на себе поставил. Чисто по-человечески жалко. Посвятить свою жизнь гонкам, ездить на около- и чемпионских болидах и не добиться главного... Ладно, не он первый не добился, но другие имели поддержку в семьях, друзей. А эти модельки-однодневки вокруг него для самоутверждения никак не тянут на подруг жизни. А с друзьями, как мне кажется, тоже не все очень хорошо. Что-то меня на лирику понесло... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted June 17, 2003 Share Posted June 17, 2003 Это сила привычки. Тем более, что кнопки перехода к ньюсам нет. Есть - внизу паги :+) Касаемо Дэйва. Лична я... Особенна после отой авиакатастрохвы, када вин вытаскував с самалета народ... Вуобсчим зауважав я явось... И хер с ними с гонками... Низя сказать шо яму не пофартило... ИМХА таму же Ирвайну исчо меньше пафартила... Да и ИМХА дэйв адин из парядочнейшых пилотав в Х-1... А с таким характиром не выгразиш не машину пад сибя, ни чемпионства... БРАВО КУЛТХАРД! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted June 17, 2003 Author Share Posted June 17, 2003 Это все, конечно, верно. Просто тяжело смотреть когда люди "ломаются". PS Это та, что "Новости спорта"? Нашу рекламу увидят миллионы чей-то слоган А что это за опция "приклеить/расклеить"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted June 17, 2003 Share Posted June 17, 2003 Приклеить/расклеить - это можно сообщения соеденить. Чисто администратиффнайа опцыя... Ффсе - оффтоп заканчиваемс.... А пачиму ты думаиш, шо Дэйв сламался??? ИМХО грамотнайа пазицыя... И в дабавок можат сахранить ему место... А там - в 2004 и далее может и поедет.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted June 17, 2003 Author Share Posted June 17, 2003 Вспомни, с каким "пламенем в сердце" он в прошлом сезоне ринулся доказывать, что он, именно он должен быть избранным. Но быстро переиграть Кими не получилось. Вдобавок, болид либо не ехал, либо горел. А в этом сезоне он проигрывает финну вчистую. Пик, ИМХО был в Испании, когда за одну гонку Дэвид, обычно выступающий очень аккуратно, участвует в двух гоночных инцидентах, которые, в общем-то, лежат на его совести. Дальше было Монако и час-Х - Канада. В принципе, 29 очков отставания в середине сезона не столь смертельно. Но когда "башню сносит", это кажется уже пропастью. Особенно, когда твой напарник заслуженно в полном фаворе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted June 17, 2003 Share Posted June 17, 2003 Ну, шож зделаиш... В лубом случаи щаз ему чета даказывать безсмысляно... Сагласин.... С табой полнастью назчет сходав... но... Хехххх... Я пачаму та в няво верую... И верую в Рона... Не будит ИМХА он бить в крышку гроба хвозди... Многа для тима сиделал Культ.... Очинь многа.... И еще! Мне кажется что не до конца он растерял свои таланты. Должен еще поехать. Но чемпионом ему не стать (ИМХО). УВЫ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGal Posted June 18, 2003 Share Posted June 18, 2003 Это хоршо для Кими, что Куль понял истинное положение дел. У него год за годом что-то не ладится. Причем у меня создается впечатление, что имеет место быть эффект лопнувшей струны. Он начинает за здравие, а потом... Чего стоит хотя бы 1 очко за 4 гонки в середине сезона-98... А Маков можно поздравить с тем, что Куль полуофициально стал вторым пилотом команды... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 18, 2003 Share Posted June 18, 2003 насчёт девушек: Две боевые подруги боевых пилотов МакЛарен http://www.kimiraikkonen.narod.ru/pic/2003/08/kimi_canada_44.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted June 18, 2003 Share Posted June 18, 2003 Что-то не видны мне они Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted June 18, 2003 Share Posted June 18, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Что-то не видны мне они телки, как телки - ниче интересного... ниче не потеряла ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted June 18, 2003 Share Posted June 18, 2003 Блин, и где они такой отстой откапывают? А жена Ральфа - интересно сколько он выпил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
.STASik. Posted June 18, 2003 Share Posted June 18, 2003 Первоначальное сообщение от Harder Блин, и где они такой отстой откапывают? А жена Ральфа - интересно сколько он выпил? Д да а если еще боевую раскраску нанесет... То ваще смерть Одна тока Корина радует Кстати у Рона девченка ничего тока древняя Не надо тему открыть ... Мнения народа спросить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dorchester Posted June 19, 2003 Share Posted June 19, 2003 Один мой англичанин-учитель давно сказал: я съем свои ботинки, если Култхард станет чемпионом или если Тм Хенмен выиграет Уимблдон. Я б могла сказать, как раньше говорила, что у ДК нечемпионский характер, но это понятие расплывчатое и недоказуемое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts