Jump to content

Интересная статья о Шумми

Araffat
 Share

Recommended Posts

• Replies 328
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Nadusha

Мне кажется до 2006 это формальность. Реально же это означает пока Феррари не найдет ему достойную замену.

А вот на ф-1 ру вычитал:

Михаэль Шумахер заявил, что никогда не будет играть второй роли при своем партнере по команде, и если такое случится, то он уйдет из гонок. Пятикратный чемпион мира давно имеет твердый статус первого пилота в Ferrari, о чем сказано в его контракте, который истекает в конце 2006 года.

В интервью английской газете The Sun он сказал: "Если мой партнер лучше меня - значит, пришло время уходить. В таком случае лучше остановиться, чем продолжать рисковать". Было бы интересно узнать как долго Рубенс Баррикелло, способный явно на большее, чем помощь Шумахеру, продержится при существующем командном порядке.

Интересно, а что он будет делать, если его победит кто нить из другой команды? Все равно будет ждать пока его Рубенс переедет?

Михаэль Шумахер считает, что его преимущество перед всеми остальными пилотами в Формуле-1 заключается не только в его абсолютно лучших навыках гонщика.

Пятикратный чемпион мира, который недавно продлил контракт с Феррари до 2006 года, заявил, что он физически и умственно превосходит всех 19-и соперников на трассе.

«Я всегда тренировался и работал очень усердно, - рассказывает Шуми о себе накануне домашнего ГП Европы. - Моя философия заключается в том, что я должен быть физически более подготовлен, чем другие. Я абсолютно уверен, что в конечном итоге моя философия ведет не только к физическому превосходству, но и к умственному».

34-летний пилот допускает, что, если он достигнет своего физического и умственного предела задолго до 2006 года, то он не останется в Маранелло до окончания контракта: «Если я достигну своего предела и замечу, что есть кто-то лучше меня, возможно, я попрощаюсь с карьерой»

В данный момент Михаэль лидирует в Чемпионате 2003 года с небольшим отрывом в 3 очка от 23-летнего финна Кими Райкконена, пилота команды Макларен. Но Шумахер считает такой незначительный отрыв странным и обвиняет в этом нечестную систему начисления очков, введенную ФИА в текущем сезоне.

«Я выиграл три гонки, а Райконнен - только одну, - возмущается немец. - Но мой отрыв не велик. По-моему, это не справедливо».(с) Home of Formula 1

Савсем Супа ебанулса (с) СГС