Анна Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Для меня да. Или это не логично? А меня тут недавно обвинили в попытке понять логику. Или с логикой забавлятся могут только не болельшики Шума на нашем форуме? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 Первоначальное сообщение от Анна А меня тут недавно обвинили в попытке понять логику. Или с логикой забавлятся могут только не болельшики Шума на нашем форуме? слова шумофил и логика - несовместимы ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV например? Например некоторую бестактность. Или грубость. Или воровство. Да мало ли так сразу и не вспомнишь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV слова шумофил и логика - несовместимы ) Сам придумал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted June 21, 2003 Share Posted June 21, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Сам придумал? придумывают тока сказки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha-B Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от Oldman Мы вряд ли поймем друг друга. Но даже те поступки МШ, которые доказаны ФИА, лично я не смог бы совершить, в силу своего воспитания. Если кто-то считает, что это не важно... значит у этого человека понятия "что такое хорошо и что такое плохо" более .... эластичные. Так лучше? Лучше хуже- неважно, если так подходить к болению то болеть не за кого будет, потому как ангелов в этом мире нет, а брать основанием факт доказанности или недоказанности поступка решения фиа смешно, потому как это не высший суд и даже не просто суд. Поэтому как считал ваше мнение неправильным так и буду. Человеческие качества не зависят от того за кого болеешь уроды они и за Сенну, Кулхарда и т.д. могут болеть и от этого нормальными людьми не станут, а я знаю кучу достойнейших людей болеющих за Михаэля. Да и сам факт того, чт Мишум человек прямо таки аморальный я бы поставил под сомнение, правда изв пизд.....ш подниметься до небес. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Ну, так и я ж говорю, что не пилоты приказы отдают и не вижу почему надо защищать Хилла и наезжать, на Шума -и там и там была комндная тактика, куда ж от неё денешься, я Хилла в этом и не обвиняю. Защищал только потому. что говорили(не ты), что Хилл виноват(в чём же?). А насчёт Шума...лучше я промолчу про Австрию, но разве Херес не показатель? Ну пусть Надя говорит, что там была лишь ошибка, пусть для неё ФИА, которая подтвердила неспортивность поведения Шумахера и за это наказал-не показатель, пусть, пусть для неё слова самого Шума - не показатель, но ты разве тоже так думаешь? (кстати примечательная дисквалификация получилась, места в чемпионате лишили, но все достижения оставили). Первоначальное сообщение от Анна Ну правильно, ты приводишь примеры КТ с участием Феррари, в соседнем топе - славик примеры с участием Макларен. И хоть мы тут поубиваем друг друга - эти факты не исчезнут. Ну не виновата я что КТ применял не только "подлый" Шум, но и другие "честные" гонщики Сначала говоришь, что гонщики не виноваты, а теперь Шум применял? Противеречиво как-то. Я ничего хорошего про первую победу Хака сказать не могу, но вот в "джентельменское соглашение" верю. Я недавно порылся в макулатуре и нашёл статейку того года какраз именно про этот случай, ещё не успел прочитать... А Култа зажимают в команде до сих пор. Первоначальное сообщение от Анна Так за что ж ты так на меня набрасываешься, тем более матом - мне знаешь ли обидно. А ведь я в целом нормальная тетенька и хорошо очень к тебе отношусь, вот только грубость меня сильно огорчает и то, что, как мне кажется, ты пытаешься не понять меня, а все время в чем то уличить. Извини за мат! Я как всегда погорячился. Первоначальное сообщение от Анна А сделать меня своим врагом - даже не пытайся. Я всыльчивая, но не злопамятная Дык, я ведь такой же. Разве не заметно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от Slavik Хорошо, ты, я вижу решил изворачиваться. Зря, еще больше в лужу сядешь. Переформулирую: где, когда и за что ему грозила дисквалификация. Докозательства плиз. И еще раз повторяю вопрос, какое место занял Вассер в том чемпионате? Мадлопт, ты уж определись, первое или второе утверждение лживо? Я тебе уже ответил именно там, где ты меня спрашивал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Ну пусть Надя говорит, что там была лишь ошибка, пусть для неё ФИА, которая подтвердила неспортивность поведения Шумахера и за это наказал-не показатель, пусть, пусть для неё слова самого Шума - не показатель Для меня и ФИА и слова МШ - показатель. Факт имел место. В случае Хереса мы с тобой расходимся лишь в трактовке мотивов МШ. Я верю ему, когда он говорит, что эмоции взяли вверх и он совершил ошибку. Ему самому стыдно за эту ошибку, в чем он публично признается, и он был за нее наказан ФИА. Для тебя же этот инцидент - лишь звено в цепи ужасных злодеяний МШ, совершаемых им сознательно, целенаправлено и методично в силу отсутствия чести и достоинства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha этот инцидент - лишь звено в цепи ужасных злодеяний МШ, совершаемых им сознательно, целенаправлено и методично в силу отсутствия чести и достоинства. в точку сказано! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Для меня и ФИА и слова МШ - показатель. Факт имел место. В случае Хереса мы с тобой расходимся лишь в трактовке мотивов МШ. Я верю ему, когда он говорит, что эмоции взяли вверх и он совершил ошибку. И я верю, только вот он даже не извинился перед Жаком и болельщиками. Или я неправ? Горячность-не оправдание подлости. Почему ХПМ так не делает? Ведь его журналюги прозвали самым горячным пилотом Ф-1. Да можно тысячи оправданий выискивать, но от этого события Хереса 97 не изменятся. Кстати здвиг например и Шумофил признали, что Шум поступил, так скажем, некрасиво. Если не сказать неспортивно. Первоначальное сообщение от Nadusha Для тебя же этот инцидент - лишь звено в цепи ужасных злодеяний МШ, совершаемых им сознательно, целенаправлено и методично в силу отсутствия чести и достоинства. "Фантазёр, ты мне не пара...":D Первоначальное сообщение от Nadusha Ему самому стыдно за эту ошибку, в чем он публично признается, и он был за нее наказан ФИА. Стыдно? Как-то не заметно, а ну да он ведь с 96го года ещё покраснел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt но разве Херес не показатель? Ну пусть Надя говорит, что там была лишь ошибка, пусть для неё ФИА, которая подтвердила неспортивность поведения Шумахера и за это наказал-не показатель, пусть, пусть для неё слова самого Шума - не показатель, но ты разве тоже так думаешь? (кстати примечательная дисквалификация получилась, места в чемпионате лишили, но все достижения оставили). Херес - полностью на совести Шума - он и сам об этом сказал. Так я и не утверждаю, что он идеал. Сенна тоже потом признавался, что зря Проста вытолкнул и след. титул без толканий ему был дороже. Где ж их идеалов взять. Только любить этих гонщиков за то что им свойственны человеческие слабости я не могу перестать Сначала говоришь, что гонщики не виноваты, а теперь Шум применял? Противеречиво как-то. Ну так что ж теперь каждый раз делать придаточное предложение "Команда в которой гонял такой то гонщик"? Лениво. А смысл я думаю ясен и так. А Култа зажимают в команде до сих пор. Просто в 94,95,98 и 99 журналисты уж очень сильную шумиху раздули вокруг этого, прям как сейчас вокруг Феррари. Особенно в Венгрии и в Италии в 98. Там было настолько очевидно. что у Хаккинена машина не едет а ДС за ним сидит. Комментаторы исстрадались . Почему команда так издевается над ДС. (Кстати, если б Венгрии он сразу обогнал Мику, а не выжидал - он бы обыграл Шума Так что КТ применялась не только теми командами, где ездит Шум - я лишь об этом пытаюсь сказать. Дык, я ведь такой же. Разве не заметно? Угу, такой же. А сам меня в хомячки записал А это еще неизвестно кто из нас с тобой из своих кумиров больше идеалов делает Так что если такой же - то посмотри объективно и скажи мне честно - я из кого идола сделала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Херес - полностью на совести Шума Вот и всё, а оправдания...нужны лишь для болельщиков Первоначальное сообщение от Анна Где ж их идеалов взять. Теперь уж нигде. Первоначальное сообщение от Анна Только любить этих гонщиков за то что им свойственны человеческие слабости я не могу перестать Да ты и сама говорила, что у нас с тобой разные понятия о чести и достоинстве. Ну и ладно. Первоначальное сообщение от Анна Так что КТ применялась не только теми командами, где ездит Шум - я лишь об этом пытаюсь сказать. А я этого никогда и не отрицал! Наоборот. Первоначальное сообщение от Анна Угу, такой же. А сам меня в хомячки записал А это еще неизвестно кто из нас с тобой из своих кумиров больше идеалов делает Так что если такой же - то посмотри объективно и скажи мне честно - я из кого идола сделала? Ну блин, ты бывает такое скажешь, что хоть головой об стену бейся. Сейчас говорю, как с нормальным человеком, а бывает, кажется, что с хомячком. "Для меня Прост загадка"@Фанхио, только вместо "Прост" я бы поставил "Анна":) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt И я верю, только вот он даже не извинился перед Жаком и болельщиками. Или я неправ? Стыдно? Как-то не заметно, а ну да он ведь с 96го года ещё покраснел Не прав. Он сто раз в разных интервью говорил на эту тему и всегда одно и то же - что ему стыдно и что будь такая возможность, он бы не повторил эту ошибку. Вот самое недавнее из них: http://www.homeoff1.com/news.asp?id=1777 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Вот и всё, а оправдания...нужны лишь для болельщиков И что? Нам всем дружно разкаяться в своих пристрастиях и пойти болеть за славного парня Жака Вильнева (можно подставить любое имя)? Или ты априори считаешь, что каков кумир, таков и болельщики? Ню-ню.... (с)Ingles Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Ещё раз по поводу КТ. Конкретнее про Австрию. Феррари с Шумом не впервые её применила конечно же, но так цинично впервые. Я не помню случая, чтобы так насрали(простите) на своих болельщиков и на всю Ф-1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil И что? Нам всем дружно разкаяться в своих пристрастиях и пойти болеть за славного парня Жака Вильнева (можно подставить любое имя)? А почему это ты у меня спрашиваешь? Мне указывать, что тебе делать чтоли? Первоначальное сообщение от Schumofil Или ты априори считаешь, что каков кумир, таков и болельщики? Ню-ню.... (с)Ingles Не ню-нб, а я так не считаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Ну блин, ты бывает такое скажешь, что хоть головой об стену бейся. Сейчас говорю, как с нормальным человеком, а бывает, кажется, что с хомячком. "Для меня Прост загадка"@Фанхио, только вместо "Прост" я бы поставил "Анна":) Ну так надо поближе познакомиться, тогда сомнения пропадут. Все же если соберешься в Москву - на гонке обязательно встретимся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Не прав. Он сто раз в разных интервью говорил на эту тему и всегда одно и то же - что ему стыдно и что будь такая возможность, он бы не повторил эту ошибку. Вот самое недавнее из них: http://www.homeoff1.com/news.asp?id=1777 Гы, почему же не прав? Это я уже слыхал, только вот где он там извинился перед Жакусом? А насчёт повторил или нет толковать можно по разному, т.к. для Шума этот эпизод в любом случае закончился плачевно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Ну так надо поближе познакомиться, тогда сомнения пропадут. Все же если соберешься в Москву - на гонке обязательно встретимся Мня-мня(попивая кофе), замётано Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Мня-мня(попивая кофе), замётано Мадли, ты там это - поаккуратнее типа и фсе такое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV Мадли, ты там это - поаккуратнее типа и фсе такое Не переживай за друга. Или приходи его поддержать. А так я вообще то человек мирный, только смешливый очень Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от Анна ...приходи его поддержать. что поддержать???? :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV что поддержать???? :D Морально! А ты чего подумал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от Анна Морально! А ты чего подумал? там есть буква М фпереди пергого слова или нет? ))) да у меня с мозгами туго - думать мине тяжело ваще ((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts