Jump to content

Это было, было... так давно...

SGC_bmw
 Share

Recommended Posts

Угу... В натуре рыдалово. Помню... Фашист Иглесиас - это сильно. Про Флойд, помнится, долго хохотал после цикла ужасающих статей - какие они гады и апологеты капитализма (!!!). Стикс - апологеты насилия :D. Круто. Интересно - они "Crystall ball" вообще в глаза видели? Ну там панки - да, на любителя. Или тот же Чингисхан - песенки-то и в самом деле с подтекстом. Только интересно - а много ли народу слова разбирало :D?

Да странный список. У меня местами создалось впечатление, что у них просто было два списка - "музыканты" и "запрещенное". И они в произвольном порядке это смешали. Иногда может слышали где-то что-то, а иногда, как в случае с Иглесиасом, действовали совсем наугад.

А вообще, конечно, сейчас тоже много всякого дерьма кругом, но все же я рада, что живу сейчас, а не 20 лет назад. Если бы была возможность выбирать - я бы выбрала то, что есть.

Первоначальное сообщение от Nadusha

........А вообще, конечно, сейчас тоже много всякого дерьма кругом, но все же я рада, что живу сейчас, а не 20 лет назад. Если бы была возможность выбирать - я бы выбрала то, что есть.

Да ладно, :)... жить всегда хорошо, главное - место проживания ;).

"...группа Скорпионс. На ее диске запечатлен страшный облик человека, которому выкалывают глаза столовыми вилками..."

"...U2, названная точно так же, как и американский бомбардировщик..."

"...группа KISS, название которой пионеры расшифровали как kinder SS (дети СС)..."

цитаты по памяти из журнала "Пионер"

"...Но всех перещеголял Майкл Джексон, выступая в компании... мертвецов"

(с) "Война в пятом измерении", не помню кто автор

• 7 months later...