Шалун Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt 2 Шалун "Смешно подгавнить собеседнику" и развалить нахрен весь клуб-это не одно и тоже. Интересно, а ты всерьез считаешь, что без тебя в Председателях клуб на фиг развалится? Ведь тебя никто из Свинов не гнал, тебе выразили недоверие, как председателю и объявили голосование по этому вопросу, так в чем твои претензии по поводу развала клуба? И, кстати, заметь, никто не торопился тебя из клуба вышибать... и даже просили этого не делать, но куда там: "или я тут хозяин или пошли вы со своим клубом" Может я кого-то из Свинов хомячком называл? Так вот не делал я этого НИКОГДА, а расхождений по разным вопросам у меня со Свинами было предостаточно! Но я всегда помнил, что Свин, даже обваляный мною в грязи всегда Свин, так же как и я, обваляный другим Свином в грязи, тоже Свин. А вот ТЫ об этом почему-то забыл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун Ну конечно, и это было самое тяжелое решение в твоей жизни.... Ну что ты иронизируешь? Может, так оно и было... В конце концов, спасибо Лёхе, что он придумал Клуб и долго им руководил. Это не очень хорошо у него получилось, за что он, можно сказать, был волею обстоятельств наказан, утратив должность. Закон Джунглей гласит, что "с наказанием заканчиваются все счёты". Так что ж теперь ругаться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от KAA Ну что ты иронизируешь? Может, так оно и было... В конце концов, спасибо Лёхе, что он придумал Клуб и долго им руководил. Это не очень хорошо у него получилось, за что он, можно сказать, был волею обстоятельств наказан, утратив должность. Закон Джунглей гласит, что "с наказанием заканчиваются все счёты". Так что ж теперь ругаться? А что мне остается, кроме как иронизировать? Меня тут уже в хомячки записали и черными шарами закидать пытаются и в теоретики заговора записали... ну в общем и чего только со злости не придумают... Ну и чего мне, рыдать в жилетку что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 А зачем мне отвечать на вопросы на которые я уже ответил? Чё мне больше делать нефиг, чем повторять для глухих? 2 Шалун В хомячки никто кроме меня тебя не записывал. И вообще я здесь уже никто. Или это ты так пытаешься меня в клуб вернуть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун У меня отчетливо так дрожит хвостик Слушай, а ты чего из клуба свалил? На кого мне теперь стебно нападать-то? :war2: Ну так не честно! :smoke: твои стёбные нападения были такие жалкие, что я даже их не заметил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Алексей, Мадлопт! Ты, конечно, сейчас по обыкновению снесешь мое сообщение, но хотелось бы сказать: лидер всегда должен брать неудачи команды на себя. Зачем препираться и оправдываться перед Шалуном и MakTer'ой - это свершилось, и обратно инцидент не повернешь, а в яму себя прилично загоняешь. Попробуй немножко по-другому... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Алексей, Мадлопт! Ты, конечно, сейчас по обыкновению снесешь мое сообщение, но хотелось бы сказать: лидер всегда должен брать неудачи команды на себя. Зачем препираться и оправдываться перед Шалуном и MakTer'ой - это свершилось, и обратно инцидент не повернешь, а в яму себя прилично загоняешь. Попробуй немножко по-другому... Складно ИзлагаешьКарпуша Горбатый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от Ayrton Зачем ты это затеял, Мадлопт? Четыре ".........." в списке не меняют ситуации. Тебя отговаривали и продолжают отговаривать от радикальных жестов... Вспомни Устав и исполни обязанность Претседателя - объявить выборы. На текущий момент выдвинуты три кандидата (в порядке выдвижения): 1. АнтиМозг 2. Мадлопт 3. Мишук И пусть легитимный вожак решает проблемы свинской стаи... Не делай проблемы из мифической "потери власти" - будь свином, а не истеричкой! Ведь реально, лидерство не основано на громких должностях - это более тонкая материя... Иначе не было бы "серых кардиналов" и "английских королев"... Клуб начал вырастать из "коротких штанишек" - отсюда и "проблемы роста"... На твоем месте, я бы поставил себе это в заслугу и спокойно объявил бы выборы, с полной уверенностью, что наберу 90%. А истерика - признак слабости. Что я затеял? Можешь не верить, но я никому даже не намекал уйти вместе со мной, зачем? Я не Свин и не Председатель. Блэк должен это сделать. Дык дело в том, что "такой хоккей нам не нужен". Если есть хоть один человек в Свино-Клубе, который мне не доверяет, не считает Свином и считает подлецом, то либо мне либо ему в Свино-Клубе находиться нельзя, иначе это приведёт к тому, что и случилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt 2 Шалун В хомячки никто кроме меня тебя не записывал. И вообще я здесь уже никто. Или это ты так пытаешься меня в клуб вернуть? А этого мало? Мне хватило.... А на счет возвращения.... ты знаешь, я лично, считаю, что с уходом ты поторопился.... и если объявят голосование на твой прием отдам тебе свой голос.... потому как считал и считаю, что Свин ты хороший и со временем руководитель будешь хороший, но со временем.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Алексей, Мадлопт! Ты, конечно, сейчас по обыкновению снесешь мое сообщение, но хотелось бы сказать: лидер всегда должен брать неудачи команды на себя. Зачем препираться и оправдываться перед Шалуном и MakTer'ой - это свершилось, и обратно инцидент не повернешь, а в яму себя прилично загоняешь. Попробуй немножко по-другому... Я поворачивать не соберался. Иначе бы появился топ Back 2. Препираюсь, как ты сказал, только потому, что обвинения лживые! И потому, что эти два Свина недостойны Свино-Клуба. А замене Председателя я никак не противлюсь(тем более я уже неСвин), ещё раз говорю я не против Антимозга и если ему неоюходима помощь, то помогу, что я ему и говорил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat твои стёбные нападения были такие жалкие, что я даже их не заметил Гы, не заметил говоришь... и темку "сральную" не со мной открывал? Желаете похлеще пендаля схлопотать? Дык это мы со всем усердием, тока если ты в клуб вернешься, точнее в обновленный клцуб войдешь, а то так не интересно будет Сам понимашь: Свин ребъёнка не обидит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун А этого мало? Мне хватило.... Тогда почему говоришь, что тебя объявИЛИ хомячком? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Тогда почему говоришь, что тебя объявИЛИ хомячком? Дык эта, типа оне - Николай Второй Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от Шалун Сам понимашь: Свин ребъёнка не обидит вообще то у меня уже свои дети есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Кстати ни на вопросы СГЦ ответа, я так понял никто не дождётся. На какие? Кто добился увольнения ГоловоЖопа и соответственно для кого конфликт был личным? Стасу лично я на них отвечать и не собирался, поскольку это не его дело - он не Свин, а если ответ интересует тебя - то пожалуйста, ты его и сам должен знать. Если для кого этот конфликт и был личным - то имхо только для ГоловоЖопа, который декларировал и демонстрировал наплевательское отношение к Клубу и допустил в отношении тебя чисто личностный безобразный наезд, чем и добился своего исключения. Не для тебя - потому что ты сделал с моей точки зрения всё от тебя зависящее, чтобы не дать делу ход; не для меня - поскольку что в Клубе с ним и с тобой, что в Клубе без него и с тобой, что в Клубе без него и без тебя у меня совершенно одинаковые позиции, умаление коих в общем не предвиделось а на рост я никогда, как тебе известно, не претендовал; и уж точно не для остальных. Однако МакТера действительно вправе иметь свою точку зрения по данному вопросу. Не все с ней согласны, однако многие поддержали твой уход с поста и по другим причинам - в частности, и я тоже. И должен отметить, что меня совершенно не интересует (пардон ) точка зрения по данному вопросу тех наших коллег, кои не были Свинами или не баллотировались в Свины на дату возникновения конфликта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat вообще то у меня уже свои дети есть Серьезно что ль?????? Хмм,м теперь понятна твоя тяга к раскопкам... типа ищешь "разумное, доброе, вечное" чтоб потом посеять для потомства.... правда получается иногда не слишком хорошо, но всему учатся.... :smoke: А детишки-то малЫе еще небось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Я поворачивать не соберался. Иначе бы появился топ Back 2. Препираюсь, как ты сказал, только потому, что обвинения лживые! И потому, что эти два Свина недостойны Свино-Клуба. А замене Председателя я никак не противлюсь(тем более я уже неСвин), Даже если обвинения и лживые, мне кажется, что в данном случае эти разборки играют против тебя. Помни про одну вещь: Король остается Королем, КАА намекнул на это. Бывает так, что лучше иногда посмотреть чуть сверху на всё - нужно быть чуть выше своего и чужого мнения, это тебе принесет плоды, поверь. Первоначальное сообщение от madlopt ещё раз говорю я не против Антимозга и если ему неоюходима помощь, то помогу, что я ему и говорил. Вот это сильно и уверенно... Если уж решил передать пост другому, то это лучшее из действий, которые можно было сделать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Даже если обвинения и лживые, мне кажется, что в данном случае эти разборки играют против тебя. Помни про одну вещь: Король остается Королем, КАА намекнул на это. Бывает так, что лучше иногда посмотреть чуть сверху на всё - нужно быть чуть выше своего и чужого мнения, это тебе принесет плоды, поверь. Я вот не понимаю, тебе от это что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Лично от меня звучала такая фраза на 4й странице: "Мне хочется задать вопрос Шалуну и МакТере. Зачем было придумывать лживые обвинения, чтобы сместить меня с должности? Разве простого желания Свина, недовольного руководством для этого недостаточно? Зачем так низко падать?...". А теперь этот вопрос можно задать и остальным согласным с обвинениями МакТеры. Я жду ответа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Я вот не понимаю, тебе от это что? Да есть кое-что Ладно, я домой поехал. Если интересно - завтра продолжим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Да есть кое-что Гммм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted June 23, 2003 Author Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Я тебе привел доказательства, что твое мнение основано на лживых фактах. Надо бы пересмотреть мнение. При все моем уважении к тебе.. Я НЕ считаю свои обвинения лживыми. И твои доказательства на мой взгляд неубедительны. Поэтому, уж извини,... я остаюсь при своем мнении. и пока не вижу причин его пересматривать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera При все моем уважении к тебе.. Я НЕ считаю свои обвинения лживыми. И твои доказательства на мой взгляд неубедительны. Поэтому, уж извини,... я остаюсь при своем мнении. и пока не вижу причин его пересматривать. Дык сам КАА подтвердил, что он и поставил мне условие. Или мы все дружно врём? А твой пункт 2 вообще не имеет никакого отношения к делу, т.к. это не нарушение Устава и не повод выгонять кого-либо из клуба, п.3 - это не знание тобой Устава Свино-Клуба, что для Свина недопустимо. И тем не мение МакТера не лжет, а я пиздобол Просто замечательно, так и "хочется" сказать ХРЮ в новом Свино-Клубе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шалун Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Лично от меня звучала такая фраза на 4й странице: "Мне хочется задать вопрос Шалуну и МакТере. Зачем было придумывать лживые обвинения, чтобы сместить меня с должности? Разве простого желания Свина, недовольного руководством для этого недостаточно? Зачем так низко падать?...". А теперь этот вопрос можно задать и остальным согласным с обвинениями МакТеры. Я жду ответа. Ну я давай попробую... Итак ты утверждаешь что ничего личного между тобой и Головожопом не было и не это послужило причиной изгнания его из Клуба? Так? А тогда напомни-ка мне с чего все началось не с поста ли Головожопа в твой адрес в сортире, а? Причем с поста именно мадлопту, а не председателю Свиноклуба и не клубу! Второе ты НЕ БЫЛ свидетелем событий происходивших в 5:0, потому судить о них не можешь, могу только сказать, что драка или точнее избиение неуда, тогда были совсем уж излишними и дело даже не в сам неуде, а той ситуевине которая там сложилась, поверь (впрочем есть свидетели) там и без неуда проблем хватало и гораздо более серьезных. Третье ты сам признался в том, что устроил изгнание Головожопа под давлением! Ну и какой-ты руководитель, если тобой так легко управлять? Это называют марионеточным правительством обычно, а оно нам надо? И еще: ты затеял свару с Головожопом на основной ветке форума и ты использовал сортирный топ для придания "акции" изгнания более менее правдоподобную подоплеку... Мало того: ИМХО именно исполнение было наименее удачным твоим решением, ты открыл дорогу к произволу в Клубе, когда любого Свина можно вытурить собрав парочку единомышленников, собственно за что и поплатился! Возражения есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 23, 2003 Share Posted June 23, 2003 Первоначальное сообщение от madlopt Или мы все дружно врём? Зачем же врать? Я и сейчас ничуть не изменил своей позиции, что мне не нужен Клуб, в котором "Свин может сказать такое Председателю и остаться Свином" (цитата моя). Это уже не организация. Это даже не Стая, потому как и в ней есть Закон и Порядок... И тогда я был искренне и всецело готов уйти из Клуба, если бы ГоловоЖоп в нём остался, и теперь полностью убеждён в правильности твоего решения о постановке вопроса об исключении. Каждый делал свой выбор - так же, как сделали его те, кто ушёл сейчас. Повторюсь - моя позиция о том, ПОЧЕМУ тебе следует оставить пост Председателя, отличается от позиции МакТеры, но СУТИ это не меняет. И ещё. Не обижайся, Лёха, но имхо тебе было бы разумно прислушаться к одному из недавних постов Конрада - полагаю, ты догадываешься, к какому... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts