Jump to content

Гонки в Питере - Ф1 и картинг

Nadusha
 Share

Recommended Posts

Осталась неделя почти - пора планировать наши следующие выходные, которые обещают быть веселыми. Во-первых, несмотря на то, что РТР решило показать ГП Европы в прямом эфире, надеюсь мы все же соберемся теплой компанией в каком-нибудь приятном месте.:) Если кто еще не в курсе - собрались идти в Вегас на этот раз. Записывайтесь, кто идет.

Или предлагайте свои варианты:)

Во-вторых, была идея в субботу собраться опять в Парке Победы покататься на картах, на этот раз подольше. Опять же от желающих требуется заявить о своем желании.:)

• Replies 71
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

лично я на картинг не пойду... и в Вегас я тож пока еще не заглядывала... все по одной причине - денег нету... кстати, насчет Вегаса: четта мне туда итить расхотелось...:( я тут с людями пообщалась, грят, за пределами Пит-Стопа болельщики - полные Шумасупы, невеждивые и сасущие... бееее... что скажете?

Я скажу - ну и ладно, пошлите обратно в Пит-Стоп. тлько надо бегом бежать столы заказывать тогда. И как ты без денег, пойдешь в Пит-Стоп?

Ну и неделька выдалась, я вам скажу, просто вааащеее. Я насмеялся на год вперёд. Ощущаю себя нищим мегаценичным злым клоуном. По поводу Питстопа и картинга, с одной стороны, если брать в расчёт желания, то хочу, если смотреть с разумной точки зрения, то мне надо на сборы деньги копить. Ибо как обычно формы моего размера не будет, обуви не будет и т.д., + подсластить жизнь военным, это как понимаете обязательное условие. Деньги они конечно грязь. (Хочу быть дико грязным).

1) Поэтому картинг-да, стопудово, можно внести в список:

Итак 28-го числа:

1. Antipuh

2. ]( () ( ]V[ () (

желающие, приписывайтесь.

И кстати вопрос, дождь нам помеха? В дождевых услових очень экстримально, и двигатель глохнет, пока как следует не прогреется.. Но как показала практика, под дождём можно круто научиться контролировать заносы, да и в комбинезоне чуствуешь себя заправдовским гонщиком. Только девушек с зонтиками не хватает. Но в этом тоже есть плюсы, не будет желания выпендриваться.

Да и ещё, если народу не наберётся, на картинг, то можно и поминутно покататься, но покататься надо обязательно, хочется оторваться..

2) По поводу Питстопа, ну как говориться, фиииг знает. Посмотрим. На финансы. После картинга решусь. Так а всё же чем Вегас то не подходит? Там вроде интерьер покультурнее, да и вроде техника звуко-видео воспроизведения покруче, но это ИМХО. Правда если гонка будет по ртр в прямом эфире, то в ПИТСТОПЕ, могут РТР-ий звук поставить, и Попов будет ласкать наш слух своими коментариями.

3) Прыжок с парашюта Хы, точнее прыжок с парашютом. Изначально планировалось на начало июля, я предлагаю в период с 11-14. Т.е. перед самым моим отьездом. Хотя крнечно можно и раньше, после картинга определимся

предварительно:

1) Antipuh ( 70% (это не то что после прыжка останется, а степень моей уверенности))

2) ]( () ( ]V[ () ( (60%-степень моей уверенности по его поводу)

Первоначальное сообщение от Antipuh

И кстати вопрос, дождь нам помеха?

Ну не сильный если, думаю, особо не помеха:)

в комбинезоне чувствуешь себя заправдовским гонщиком. Только девушек с зонтиками не хватает.

Ну я вроде как не парень и зонтик у меня есть:) Хоть за модель и не сойду, но блин, вы тоже не Шумахеры там:) Зато может еще пару девушек приведу:)

Так а всё же чем Вегас то не подходит? Там вроде интерьер покультурнее, да и вроде техника звуко-видео воспроизведения покруче, но это ИМХО.

Говорят это логово непуганных шумасупов.:)

Прыжок с парашюта

Кажется на такое я уже не решусь:)

]( () ( ]V[ () (

Это кто такое?:confused:

СПИСКИ

1) картинг, 28 июня, суббота:

1. Antipuh

2. ]( () ( ]V[ () (

3-4. Nadusha +1

29 июня, гонка live в Пит-Стопе, стол №14 на фамилию Фролова:

1. Nadusha

2. Revelat

3. Irishka

4. ZerGal

Остальные - теперь уже как сами, я заказала маленький стол, потому что вызвалось идти точно только 4 человека. Ну думаю пару стульев приставят без проблем как всегда. И там есть свободных еще два стола рядом. Если есть желание их заказать - я могу съездить.

10-15 июля прыжок с парашютом:

1. Antipuh

2. ]( () ( ]V[ () (

3-4. Nadusha +1

желающие, приписывайтесь в соответствующие списки.

Первоначальное сообщение от Nadusha

Ну не сильный если, думаю, особо не помеха:)

Ну я вроде как не парень и зонтик у меня есть:) Хоть за модель и не сойду, но блин, вы тоже не Шумахеры там:) Зато может еще пару девушек приведу:)

Говорят это логово непуганных шумасупов.:)

Кажется на такое я уже не решусь:)

СПИСКИ

1) картинг, 28 июня, суббота:

1. Antipuh

2. ]( () ( ]V[ () (

3-4. Nadusha +1

29 июня, гонка live в Пит-Стопе, стол №14 на фамилию Фролова:

1. Nadusha

2. Revelat

3. Irishka

4. ZerGal

Остальные - теперь уже как сами, я заказала маленький стол, потому что вызвалось идти точно только 4 человека. Ну думаю пару стульев приставят без проблем как всегда. И там есть свободных еще два стола рядом. Если есть желание их заказать - я могу съездить.

1. Antipuh

2. ]( () ( ]V[ () (

3-4. Nadusha +1

желающие, приписывайтесь в соответствующие списки.

1. Antipuh

2. ]( () ( ]V[ () (

3-4. Nadusha +1

5. ZerGal

Но, как уже говорила - 28го - никак :(

29го - с корабля на бал только если :) Но нам не привыкать -буду!

С парашютом- ежели не уеду никуда, то тоже да!

Пара девушек это хоршо. Вообще чем больше народу тем лудше.

рят это логово непуганных шумасупов.:)

Потому и не пуганных, что пугать их некому. Но в общем пусть себе там и загнивают в своём шумасупстве.

]( () ( ]V[ () ( - он и есть космос. Алексей енто. Со мной как то в питстоп приходил. У него кстати прикольно ездить получаеться. Я сгораю от желания его обставить. Мы с ним уже несколько лет в компьютерные гонки соревновались, и в конце концов я его обставил. Правда несколько лет понадобилось. Теперь вот картинг.

НАРОД!! Я ВЗЫВАЮ К ВАШЕЙ АКТИВНОСТИ!!! КАРТИНГ ЭТО СУПЕР!!! ВЛИВАЙТЕСЬ!!!

Парашютистские анекдоты

Один пилот говорит другому:

- Ну скажи ты этим парашютистам чтобы перестали прыгать.

Мы еще не взлетели.

Инструктор по прыжкам с паршютом в самолЈте:

- Первый пошЈл, второй пошЈл, третий пошЈл. Парашютики не забываем, не забываем...

Инструктор выпускает из летящего самолета парашютистов:

- Готов. Пошел.

- Готов. Пошел.

- Не готов. Пошел... Пошел... Пошел. Пошел. Готов!

Перед прыжком с парашютом инструктор напутствует

курсантов:

- Чтобы не совместить два прыжка в одном, точно

выполняйте мои указания

- А как можно совместить два прыжка ? спрашивает один из

курсантов

- Очень просто. Первый и последний.

В одну воздушно-десантную дивизию намечается приезд

комиссии. Все в панике. Никто никто никогда не прыгал с

парашютом.

Один солдат предложил - а давайте привяжем мешки с песком

к парашютам, а сами спрячемся в кустах. А когда мешки

приземлятся выбежим из кустов словно мы приземлились.

Приехала комиссия. Расположились на НП. Самолеты

прилетели и сбросили мешки с песком на парашютах.

Мешки спускаются. Вдруг один мешок оторвался от парашюта

и упал с грохотом в кусты.

Оттуда выбегает солдат.

- Черт возьми! Так и убиться недолго.

Призвали чукчу в десантные войска. На первом прыжке он

заблы что надо делать и падает камнем вниз. Видит навстречу

летит другой чукча. "Эй земляк, скажи что надо дернуть чтобы

эта штуковина раскрылась."

- Не знаю, земляк, я сапер.

Тренируются парашютисты. Инструктор говорит:

- Сегодня начинаем затяжные прыжки. Прыгаете, считаете до

пятнадцати, дергаете кольцо и, как обычно, приземляетесь.

Один прыгнул, досчитал, дернул и уже готовится

приземляться. Вдруг, мимо него пролетает с нераскрытым

парашютом другой и считает:

- Че.. че.. че.. че-ты-р-р-ре...

- Кем работаешь?

- Укладчиком парашютов.

- Даа. Занятие не из легких. Ну и как справляешься?

- На мою работу работу еще никто не жаловался!

Уважаемые курсанты, перед выброской из самолета, не забывайте свои парашюты, о парашютах оставленных другими курсантами, своевременно сообщайте

пилотам или наземной медицинской команде...

Итак, сегодня уже понедельник, и он уже кончаеться. 28 число приближаеться неописуемо бысто. А списки желающих растут неописуемо МЕДЛЕННО !!!! Это не есть хорошо!!!!

Картинг, 28 июня, суббота

1. Antipuh

2. ]( () ( ]V[ () (

3-4. Nadusha +1

5. Revelat

6. LeHa

7-8. DRAKULA +1

А хорошо бы нам еще и со временем определиться бы. Предлагаю сбор около метро Парк Победы (соотвественно :) ) в 12 часов.

Первоначальное сообщение от LeHa

1. Antipuh

2. ]( () ( ]V[ () (

3-4. Nadusha +1

5. Revelat

6. LeHa

7-8. DRAKULA +1

А хорошо бы нам еще и со временем определиться бы. Предлагаю сбор около метро Парк Победы (соотвественно :) ) в 12 часов.

Отлично, уже восемь человек!!! Супер.

К сожалению с моей стороны источник желающих слабый. Кто работает 28-го, кто в командировку улетел, кому жену на дачу везти надо.. Ну один ещё обещал в пятницу определиться..

А так, пока что, 7500/8, кхм, кхм, где мои счёты... 937 рублей пятьдесят копеек... :eek: ЭЭЭЭЭЭ!! это если на час.

Дороговато...

А так, пока что, 7500/8, кхм, кхм, где мои счёты... 937 рублей пятьдесят копеек... ЭЭЭЭЭЭ!! это если на час.

Дороговато...

Да уж, это очень дороговато. Придется наверное так поехать, не на час в общем. Кстати там вроде бы если не отдельным заездом, то можно типа за 200р 10 минут кататься или я ошибаюсь?

1. Antipuh

2. ]( () ( ]V[ () (

3-5. Nadusha +2

6. Revelat

7. LeHa

8-9. DRAKULA +1

А у меня не картингистов ни раллистов:) Но я все же нашла себе "+2". Попробуй среди тех, кто вообще ни на чем не ездит. Рекламируй как "американские горки" только круче, потому что сам рулишь. Помогает:)

У меня предложение - 29, т.е. в воскресенье, на Невском кольце будут гонки. нет желания поддержать отечественный автоспорт? начало в 12-00, так что первые заезды успеем посмотреть. насколько я помню, там как раз Формула Русь в первых рядах идет, так что можно будет заценить. любители автоспорта, вы как? или два дня собираться к 12-00 - это перебор?:)

любители автоспорта, вы как? или два дня собираться к 12-00 - это перебор

вот-вот это моя первая мысль была:)

а вторая была - сколько стоит? Потому что картинг, квала и гонка в клубе и еще что-то тут будет уже точно перебор:)