Jump to content

Гонки в Питере - Ф1 и картинг

Nadusha
 Share

Recommended Posts

Первоначальное сообщение от Irishka

У меня предложение - 29, т.е. в воскресенье, на Невском кольце будут гонки. нет желания поддержать отечественный автоспорт? начало в 12-00, так что первые заезды успеем посмотреть. насколько я помню, там как раз Формула Русь в первых рядах идет, так что можно будет заценить. любители автоспорта, вы как? или два дня собираться к 12-00 - это перебор?:)

Не то чтобы перебор просто я точно уеду загород с ночевой с тем чтобы вернуться на гонку а вскакивать утром и срываться после белой ночи :) :) :) ну скажем так сложно :)

• Replies 71
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

да нискока не стоит, вы чего! приходи себе, становись вдоль трассы и зыкай:)

ну вы это, подумайте, а в субботу встретимся и договоримся, лады?

вот для тех, кто интересуется, расписание:

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 29 июня

Начало Конец Зач.группа Вид заезда

9:00 0:30 9:30 Хонда Медицинский контроль Водителей

9:15 0:45 10:00 Русь Медицинский контроль Водителей

10:00 1:00 11:00 Лада Медицинский контроль Водителей

10:30 0:15 10:45 Хонда разминка

11:00 0:15 11:15 Русь разминка

11:30 0:15 11:45 Лада разминка

ПЕРЕРЫВ

12:30 0:30 13:00 Хонда (11 кругов) гонка, награждение

13:15 0:30 13:45 Русь (12 кругов) гонка, награждение

14:00 0:30 14:30 Лада (11 кругов) гонка

ПЕРЕРЫВ

15:00 0:30 15:30 Русь (12 кругов) гонка, награждение

15:50 0:30 16:20 Хонда (11 кругов) гонка, награждение

16:40 0:30 17:10 Лада (11 кругов) гонка, награждение

17:30 Пресс-конференция

полная версия

А ко мне мысль пришла - зачем же мы в субботу собираемся в 12, если квала в 16? Что мы будем в промежутке делать? Может в час лучше, как раз часок покатаемся и поедем квалу смотреть - и то за час приедем если не раньше.

мы говорили с Лехой об этом. мы встретимся в 12, пока то да се, дай бог к полпервому подойдем к картодрому, а то и позже. пока покатаемся, передохнем, обсудим... там глядишь, еще захочется прокатиться. короче часа полтора, думаю, проведем на картинге. это два дня. ну и пока до Пит-Стопа доберемся, как раз будет около трех. а если в час собираться, то боюсь придем поздновато.

Думаю больше двух раз мы не сможем кататься - разоримся. Так что минут сорок на карте не больше:( Ну пусть час. ну в общем, Бог с ним как общественность решила так и ладно.

А в воскресенье тоже, если кто пойдет, я могу присоединиться. В принципе у меня вроде других планов нету.

ну.... уж прям так сразу... :) я ж по телефону тока что заказала столик, причем тут "гроза" и "самцы"? хотяяяяяяя... разговаривала я с парнем... лалала

Ух как классно поездили - у меня огроменные синяки - на спине и на коленке правой, так что даже ходить больно... Надо перерыв сделать:)

С фотками план такой - сегодня зарплату дают и я сдаю на печать. Принесу на Францию.

Кстати о Франции - пора определяться, как мы проведем лето:) Есть два предложения, где смотреть - Пит-Стоп и в гостях у Влада.

Я кстати просто обязан на Францию придтить, а то у меня 9-го предварительная явка, а 7-го проследний шанс отскочить от сборов, так что перед сборами хочеться посмотреть классную гонку.

Сразу много экземпляров не могу - разорюсь потому что.

Мне по фигу где смотреть - главное чтобы в коллективе. Если хотите к Владу, значит к Владу. Надо только еще раз уточнить на всякий случай, ждет он нас или как...:):):)

Мы еще сами не решили. Ответ будет сегодня вечером. Наверное это будет Пит-Стоп - клуб такой хороший, на пересечении Невского и Садовой, его единственный минус - это стоит 350 р.