Jump to content

Poll: Наиболее яркий выразитель духа команды

Кто из данных товарисчей является наиболее ярким носителем духа своей команды?  

37 members have voted

1. 1. Кто из данных товарисчей является наиболее ярким носителем духа своей команды?

• Жан Тодт
      4
    • Рон Деннис
      12
    • Френк Уильямс
      8
    • Джанкарло Минарди
      4
    • Пол Стоддард
      1
    • Эдди Джордан
      3
    • Уве Андерссон
      0
    • Флавио Бриаторе
      3
    • Лука ди Монтеземоло
      2
    • Другой
      0

Recommended Posts

Я вот тоже не совсем понял, что подразумевалось по словом "яркий". Конечно Эдди ярче всех:D

Но наиболее яркий носитель спортивного духа Ф-1 - это Д.Минарди&П.Cтоддарт

• Replies 88
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Alеx * Ferrari

Не знаю толи он сделал Ф1 под своём мировоззрение, толи он лучше всех прочувствовал ситуацию. Но Oldman чёрт побери ты прав. (хочу сразу сказать, вы можете считать этот дух спертым, затхлым, свежим ветром. Это абсолютно не важно, ибо человек попал в нужное время в нужное место).

Думаю, что скорее первое. Нынешний "красный клоп" до того как перешел в Ф1 сильно успел отличиться на Дакарах.

Вначале заставлял Ватанена с кем-то еще монетку бросать, с целью определения номера 1 в команде (по нынешним формульским временам - крутая демократия! :) )

А потом была вершина деятельности Тодта. Когда Саби и Фонтэнэ на своих Мицубиси мучались почти до полуночи, но проехали сложнейший и практически непроходимый этап, а потом узнали, что победителями признаны Пежо, которые как и все остальные) с полдороги вернулись, заявив что проехать невозможно...

//Вначале заставлял Ватанена с кем-то еще монетку бросать

с Жаки Иксом, в 88-м

Джо Сейвард: "Я хочу как-нибудь выманить у Тодта эту монетку, например, разменять 10 франков, и посмотреть. а не два ли на ней орла"

Первоначальное сообщение от Alеx * Ferrari

Согласен. Причём в смысле теперешней :)

А Рон что - чем-то отличается от Жана? КТ практиковал? Практиковал и даже в этом году собирается. В скандалах с машинами замечен? Замечен (помните приколы с тем, как он не давал комиссарам скачать ПО с болида Хака, а также - его "советы" Джо Бауэру, что именно надо померять на Феррари в Малайзии в 99).

Маленькие команды гнобил? Было, в 2001 и начале 2002.

Как говорится, найдите 10 отличий :D

ЗЫ

Ох, щас и набросятся на меня :)

Первоначальное сообщение от SGC_bmw

А какая зарплата у Тодта и Брауна? Кто-нибудь знает?

Да, да. А еще как там у них с авансом и тринадцатой? :)

Первоначальное сообщение от GolovoZhop

Джо Сейвард: "Я хочу как-нибудь выманить у Тодта эту монетку, например, разменять 10 франков, и посмотреть. а не два ли на ней орла"

:D:D

Вообще ведь это было после того, как стало ясно, что только Ватанен и Икс-главные претенденты на победу в ралли-рейде. И Жаки и Ари согласились, по словам Тодта, с "монеткой".

В защиту решения Тодта можно сказать, что

а) Два его гонщика оторвались от остальных более чем на 20 часов (!!!)

б) Икс и Ватанен - чемпионы мира, великие пилоты, притом оба крайне бескомпромиссные, и летели "на все деньги", а угробиться в Дакаре того времени было как два байта переслать, смертные случаи практически каждый год.

если кто скажет, что не знает таких чемпионов, напомню, что Ф1 - не единственный автогоночный чемпионат мира :D

Ари Ватанен - чемпион мира-81 по ралли

Жаки Икс - четырехкратный чемпион мира в спортпрототипах (все года не помню, но 83 и 84 точно). Кроме того, последний - победитель 8 Гран-при и двукратный вице-чемпион мира Ф1 (69. 70)

Первоначальное сообщение от Schumofil

А Рон что - чем-то отличается от Жана?

Вот тут я с тобой не соглашусь... Ты хоть биографию Рона... читал? Этож великий человек... посмотри откуда начал... и кем стал!... ИМХО Величие человек не заключается в количестве скандалов... а в конкретном отношении к своему делу... заключается в духе человека... и т. д. и т. п.

б) Икс и Ватанен - чемпионы мира, великие пилоты, притом оба крайне бескомпромиссные, и летели "на все деньги", а угробиться в Дакаре того времени было как два байта переслать, смертные случаи практически каждый год.

если кто скажет, что не знает таких чемпионов, напомню, что Ф1 - не единственный автогоночный чемпионат мира :D

Ари Ватанен - чемпион мира-81 по ралли

Жаки Икс - четырехкратный чемпион мира в спортпрототипах (все года не помню, но 83 и 84 точно). Кроме того, последний - победитель 8 Гран-при и двукратный вице-чемпион мира Ф1 (69. 70)

Еще один штришок. Икс - единственный, кто выигрывал Ле-Ман 6 раз (!)

Первоначальное сообщение от .::STASik::.

Вот тут я с тобой не соглашусь... Ты хоть биографию Рона... читал? Этож великий человек... посмотри откуда начал... и кем стал!... ИМХО Величие человек не заключается в количестве скандалов... а в конкретном отношении к своему делу... заключается в духе человека... и т. д. и т. п.

Молодец, сделал хорошую карьеру. Но я говорю не об этом.

Вас послушать, так у Тодта ничего кроме скандалов в жизни не было. А он, между прочим, в ралли участвовал, вот только не помню - чампом был?

Guest Oldman

Интересно, а что ты скажешь в защиту по пункту 2? (это не наезд, просто интересно).

Guest Oldman

Еще один штришок. Икс - единственный, кто выигрывал Ле-Ман 6 раз (!)

а в этом году там ездила его дочка (!)

Guest Oldman

По какому пункту 2? Проясни свою мысль, плз...

По поводу дисквалификации Мицубиси, единственных из всех прошедших этап...

Молодец, сделал хорошую карьеру. Но я говорю не об этом.

Вас послушать, так у Тодта ничего кроме скандалов в жизни не было. А он, между прочим, в ралли участвовал, вот только не помню - чампом был?

Ясно все с вами... тут и с биографией Тодда незнакомы... :) Вообщем проехали.. :) (за что я люблю шумофилов... так это за то что поарут поарут а потом выясняется, что сами нихрена не знают :)! Не в обиду сказано :) )

Первоначальное сообщение от .::STASik::.

Ясно все с вами... тут и с биографией Тодда незнакомы... :) Вообщем проехали.. :) (за что я люблю шумофилов... так это за то что поарут поарут а потом выясняется, что сами нихрена не знают :)! Не в обиду сказано :) )

Незнаком - это неверный термин.

Просто под рукой нет, я же на работе.

А насчет "не в обиду" - это неплохо так - сначала обложил, а потом "не в обиду". Ну ладно, не в обиду, так не в обиду :):):)

Жан Тодт не был и не мог быть чемпионом мира по ралли, ибо до 1979 года включительно ЧМ проводился только в Зачете Марок. У гонщиков это называлось "Кубок мира". Да, у Тодта есть Кубок мира по ралли 1970 года, но чемпионом мира по ралли он не был :D