Serpent Posted June 28, 2003 Share Posted June 28, 2003 Поздравляю всех болел Маков, Кими и всех остальных. Троекратное ура! P.S. Кулек девятый....япона мама...не слушаются моих советов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TIGRAN Posted June 28, 2003 Share Posted June 28, 2003 УУУРРРААА!!! Кими-молдца! Барик - Молодца! Бриджстоуну - оторвать яйца и приклеить к ушам за такую резину! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted June 28, 2003 Author Share Posted June 28, 2003 Бриджстоуну - оторвать яйца и приклеить к ушам за такую резину! Все нама, не надо ничего делать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
.STASik. Posted June 28, 2003 Share Posted June 28, 2003 Нюрбургринг: Первая победа для Мики в 1997. И первый поул для Кими в 2003! Это что то значит! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 28, 2003 Share Posted June 28, 2003 Напряженненько все получилось. Но борьба еще не проиграна. Кими - с первым поулом http://www.f-1.spb.ru/forum/smilies/cwm39.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
.STASik. Posted June 28, 2003 Share Posted June 28, 2003 Первоначальное сообщение от TIGRAN Бриджстоуну - оторвать яйца и приклеить к ушам за такую резину! Ну ну нестоит нестоит! Это они хорошо с резиной придумали... Через неделю ГП Франции.. за неделю они многого не смогут исправить... Так что в жарком Невере все может быть не так плохо для МАков! Еше две гоночки и новы Мак... Тогда Ферры Держитесь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted June 28, 2003 Share Posted June 28, 2003 Отличная квала получилась!! Кими - молоток. Так красиво поул у Шума отобрал. А вот Дэвид опять все провалил. Такое впечатление иногда создается, что он и Кими на разных болидах выступают. И опять в заднице бриджи. Из первой десятки опять только Ферры. Вот уж воистину " не сотвори себе кумира". Ничего хорошего от этого не бывает. А вообще, бум ждать завтрашнюю гонку и болеть за Кими!! IceMan'у - троекратное УРА!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
.STASik. Posted June 28, 2003 Share Posted June 28, 2003 Такое впечатление иногда создается, что он и Кими на разных болидах выступают. Спекся Куль... Жаль... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted June 28, 2003 Share Posted June 28, 2003 Первоначальное сообщение от .::STASik::. Нюрбургринг: Первая победа для Мики в 1997. И первый поул для Кими в 2003! Это что то значит! Золотые твои слова! Лично я в совпадения верю. И в предзнаменования. http://smiles.ru/coll/smile/support.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Loki Posted June 28, 2003 Share Posted June 28, 2003 Эх, я, глядя на Кимми, так и подумала - лиюо он опять кудай-гибудь врежется, лиюо с первого места уйдет. Да, молодца! Ждем завтра увлекательной борьбы :) Гы-ы-ы, очень понравилась фраза Попова: Красный Барон против Ледяного Человека - ну прямо титаны рестлинга :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
.STASik. Posted June 28, 2003 Share Posted June 28, 2003 Кими можно сказать взял реванш за Австрию... Тогда Шум опередил Финна на 39 тысячных... щаз еще пожалуй обиднее для шумахера 32 тысячных... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted June 28, 2003 Share Posted June 28, 2003 Push, Kimi, Push!!! McLaren GO GO GO!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
.STASik. Posted June 28, 2003 Share Posted June 28, 2003 Дальше БОЛЬШЕ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alеx Ferrari Posted June 28, 2003 Share Posted June 28, 2003 Кими просто молоток. Давно пора было прекратить дурью, в квалах, маяться. Теперь главное, чтобы Мешлен не разбортировался, а то в прошлой гонке творилось, что-то страшное. Надеюсь, гонка будет интересной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted June 28, 2003 Share Posted June 28, 2003 //Нюрбургринг: Первая победа для Мики в 1997. Первая победа Мики была в Хересе. Если чо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 28, 2003 Share Posted June 28, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop //Нюрбургринг: Первая победа для Мики в 1997. Первая победа Мики была в Хересе. Если чо. Гы А я и не заметил :) Щас будут говорить, что Европа - не большая разница :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 28, 2003 Share Posted June 28, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop //Нюрбургринг: Первая победа для Мики в 1997. Первая победа Мики была в Хересе. Если чо. Это он перепутал, потому что Мика впервые победил на ГП Европы (но в Хересе). А у Кими - первый поул на ГП Европы (но уже на Нюрбургринге). Вот так мы смотрим Ф1. ЗЫ: А на Нюрбургринге в 97м проводили ГП Люксембурга, если не ошибаюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted June 28, 2003 Share Posted June 28, 2003 А какая разница, как ГП назывался? Трассы-то разные. Только название одно и то же. -Вы слышали, как академик Акопян выиграл машину в лотерею? - Слышал, как же, как же. Только не академик, а футболист, не в лотерею, а в преферанс, не машину, а сто рублей, и не выиграл, а проиграл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanchezzz Posted June 28, 2003 Share Posted June 28, 2003 Первоначальное сообщение от GolovoZhop //Нюрбургринг: Первая победа для Мики в 1997. Первая победа Мики была в Хересе. Если чо. А на квалификации - в Нюрбургринге, в 1997. Человек забыл одно слово добавить - а вы накинулись . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 28, 2003 Share Posted June 28, 2003 Первоначальное сообщение от Sanchezzz А на квалификации - в Нюрбургринге, в 1997. Человек забыл одно слово добавить - а вы накинулись . Все бывает. Я, помню, где-то год назад решил прикольнуться и написал, что "из всех трасс мне больше всего нравилась трасса в Люксембурге, и, мол, жаль, что там больше не проводят ГП". И НИКТО мне не возразил! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shadowovnothing Posted June 28, 2003 Share Posted June 28, 2003 сегодня в квале(да и вчера) мы увидели пилотированние нового Бога формулы!!!! :war2: :war: :macho: :smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 28, 2003 Share Posted June 28, 2003 Быстренько же вы мальчишку в Боги записали Да не сотвори себе кумира... Стас, какая это по счету заповедь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 28, 2003 Share Posted June 28, 2003 Первоначальное сообщение от .::STASik::. Дальше БОЛЬШЕ! А ликования-то сколько :) Не, мне не жалко, я просто всегда помню золотые слова Алена - глвное - быть первым не на старте, а на финише. Но Кими все равно поздравляю. Это я так, слегка охлаждаю гор-ряч-чих покло-оннникоф Ким-ми Райк-к-онен-на Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted June 28, 2003 Share Posted June 28, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil ...Да не сотвори себе кумира... Стас, какая это по счету заповедь? ХЗ. Я по другим живу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted June 28, 2003 Share Posted June 28, 2003 Молодца Кими!!Действительно "Ледяной человек"!!!!Крепкие нервы надо иметь чтоб так проехать!!!Ну гонка покажет,какой он вызов бросил!!!Ну желаю ему удачи,т.к. хочеться борьбы и вы конце чемпионата!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts