Misha-B Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV Здраффствуйте уважаемые любители афтоспорта! Ну вот вам и опять - плефочек в ипальничек... Скажите мне пожалуйста, почему регламент в Фе-1 написан только для тех кого надо? Убежден, что МШ НЕ ДОСТОИН тех очков, которые ему "приписали нахаляву" на ГП Европы! ужо по моему обиснили, как Фиа решит так и будет. Они эти правила писали они и обладают правом их трактовать, коли другого органа нет, а устраивать диспут на кухне Шум - урод это простите уже остоибенило. Примут решение сбрить - хорошо, оставить - тоже неплохо. У нас много кто не согласен с решениями судов, но их надо выполнять. Что касаеться мифического влияния Шуми и компании, на маршалов то не верю я в это, никто без санкции руководства гонки Шума бы не выталкивал, так что Шуми скорее воспользовался возможностью дальше ехать нежли инициировал помощь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 2 SanyaJV А если бы в аналогичной ситуации оказался бы Вильнев? Ты бы тоже говорил, что Ф1 в сотый раз умерла? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 Первоначальное сообщение от Misha-B [И не надо кричать, что только пятикратному помогли, если бы вылетел и Монтя тоже на полкорпуса, вытолкнули обеих, тут к гадалке не ходи. [/b] История не терпит сослагательного наклонения шумофилы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad 2 SanyaJV А если бы в аналогичной ситуации оказался бы Вильнев? Ты бы тоже говорил, что Ф1 в сотый раз умерла? история не терпит сослагательного наклонения шумофилы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen история не терпит сослагательного наклонения шумофилы Согласен с шумофилами, поэтому нам (зрителям) остается только ждать решения ФИА, принять и уважать его. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad 2 SanyaJV А если бы в аналогичной ситуации оказался бы Вильнев? Ты бы тоже говорил, что Ф1 в сотый раз умерла? для меня не имеет значения кто оказался в данной ситуации да, говорил бы, но только очень уж я сомневаюсь, что ему бы не показали черный флаг на следующем после выталкивания круге. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 Никто не слышал, на когда ФИА назначила разбирательство данной гонки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 Первоначальное сообщение от SanyaJV для меня не имеет значения кто оказался в данной ситуации да, говорил бы, но только очень уж я сомневаюсь, что ему бы не показали черный флаг на следующем после выталкивания круге. Что-то я сильно сомневаюсь в этом Ибо болельщики есть болельщики, и болелы Вильнева его оправдывали, когда он начал травлю Дженсона. Я их за это упрекнуть не могу, потому как болельщик всегда должен оставаться болельщиком, а не превращаться в бухгалтера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakTera Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 Первоначальное сообщение от Indy Aazmanidius Никто не слышал, на когда ФИА назначила разбирательство данной гонки? Ты знаешь, что странно? По поводу всех событий нет ни слова. Так, только какие то намеки. Но в общем все стороны хранят пока гробовое молчание..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 2Конрад Верно, болельщики есть болельщики. И с этой колокольни у нас разные мнения: одни считают, что ату Михаэля!, а другие - все нормально, ну подумаешь, вытолкали на трассу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 2 Миха. Нет, разумеется, если бы вылетел Моня, комиссары бы его только еще глубже в гравий закатали :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 Первоначальное сообщение от MakTera Ты знаешь, что странно? По поводу всех событий нет ни слова. Так, только какие то намеки. Но в общем все стороны хранят пока гробовое молчание..... думаю разбирают пачку протестов, в том числе от Маков )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Что-то я сильно сомневаюсь в этом Ибо болельщики есть болельщики, и болелы Вильнева его оправдывали, когда он начал травлю Дженсона. Я их за это упрекнуть не могу, потому как болельщик всегда должен оставаться болельщиком, а не превращаться в бухгалтера сомневайся - твоё право Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 2MakTera Это либо затишье перед грозой, либо... А кто, по большому счету, будет возмущаться? Фрэнку смысла нет, еще и Моню заодно зацепят, Бриаторе - тоже как-то, еще Алонсо вспомнят. Разве что Рону, дык ему нужно с Бриаторе разборку строить. Хотя хрен его знает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 Но в общем все стороны хранят пока гробовое молчание..... Что меня больше всего и удивляет. Понятно Феррари молчит, не хочет лишний шум поднимать, но соперники-то чего молчат - уже бы давно накатали протестов... Вообще мое ИМХО - после внимательного прочтения обоих пунктов (97 и 150), МШ не должен был доезжать. Собственно, мне так и до прочтения казалось. Но кто писал правила - тому видней, что он имел в виду под этими относительно обтекаемыми формулировками.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 Первоначальное сообщение от Indy Aazmanidius 2Конрад Верно, болельщики есть болельщики. И с этой колокольни у нас разные мнения: одни считают, что ату Михаэля!, а другие - все нормально, ну подумаешь, вытолкали на трассу... Ну, в общем-то, да. Точно также, как, помимо приведенного примера с Жаком, можно вспомнить неоднократные работы над машиной Кими между квалификацией и гонкой Или разрешение ФИА пилотам изменить настройки из-за дождя в Бразилии: получилось так, что Шумахер и Хайдфельд, проехав сухую квалификацию на дождевых настройках, пожертвовали ей в угоду гонке и не прогадали. А ФИА испортила их тактику наперекор правилам. Где ж вы, правдорубцы, раньше-то были? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 Даже если бы Шумми и Ферры были на 101% уверены, что их дисквальнут, то им все равно стоило продолжать гонку - потому как где им еще предоставится шанс потестировать тачку нахаляву? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Ну, в общем-то, да. Точно также, как, помимо приведенного примера с Жаком, можно вспомнить неоднократные работы над машиной Кими между квалификацией и гонкой Или разрешение ФИА пилотам изменить настройки из-за дождя в Бразилии: получилось так, что Шумахер и Хайдфельд, проехав сухую квалификацию на дождевых настройках, пожертвовали ей в угоду гонке и не прогадали. А ФИА испортила их тактику наперекор правилам. Где ж вы, правдорубцы, раньше-то были? Э-э, батенька, куда вы хватанули - это же КИМИ! (Кимушечка, Кимичка, лапочка - в зависимости от сентиментальности автора). МакЛарен у нас неподсуден и вне подозрений, как британская королева. Во всем всегда виноват только Шумахер. Знаешь, как задолбало? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 2Конрад Где были? Не помню, пьяные, наверное, спали Кста, напомни, а когда между квалой и гонкой над машиной Кими работали? Автралия, как я предполагаю, - не в счет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 В Бразилии, когда им дали возможность настройки менять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 можно вспомнить неоднократные работы над машиной Кими между квалификацией и гонкой Или разрешение ФИА пилотам изменить настройки из-за дождя в Бразилии Во втором случае все было в рамках правил. А вот в первом - немного смутно. Только слово "неоднократные" надо на "двухкратные" заменить. Два раза это случалось - в Бразилии и в Австрии. И оба раза с двиглом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 2Schumofil Не перегибай Ужне Кими ли по пит-лейну пришлось прокатиться за превышение скорости на оном же аж на 1км/ч? Провезли. Все повозмущались. Успокоились. И тут поорем и заткнемся - Франция же на носу, будут новые впечатления Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 Первоначальное сообщение от Indy Aazmanidius 2Конрад Где были? Не помню, пьяные, наверное, спали Кста, напомни, а когда между квалой и гонкой над машиной Кими работали? Автралия, как я предполагаю, - не в счет Канада, две недели назад Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Во втором случае все было в рамках правил. А вот в первом - немного смутно. Только слово "неоднократные" надо на "двухкратные" заменить. Два раза это случалось - в Бразилии и в Австрии. И оба раза с двиглом. Если уж быть точным до конца, то "трехкратные". Неслабый процент "исключения" для 8-ми этапов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanyaJV Posted June 30, 2003 Share Posted June 30, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Если уж быть точным до конца, то "трехкратные". Неслабый процент "исключения" для 8-ми этапов ну вот, чситать что-то начали... слушай, а давай мы щас начнем считать количество эпизодов, когда Шуминатора откровенно тянут за уши? оно тебе надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts