Jump to content

Романтика померла!

Akella
 Share

Recommended Posts

Все сегодня я окончательно понял, романтика формулы 1 умерает. Теперь формулой будут править мягко говоря безмозглые парни и первый представитель Монтойя. Ему лиш бы побольше бабок загрести да и надрать кому то задницу, то бишь вынести кого то. Второй это Райкин, куда давить на гишетку с такой силой если позади и так опастностей нет.

Из романтиков в формуле 2 человека осталось, нет наверное 3, Баррикелло, Йос, Панис. Шумахер это как раз переходный период из романтики в долларантику. ЭЭЭх был бы жив Сена!!!

Первоначальное сообщение от Akella

Все сегодня я окончательно понял, романтика формулы 1 умерает. Теперь формулой будут править мягко говоря безмозглые парни и первый представитель Монтойя. Ему лиш бы побольше бабок загрести да и надрать кому то задницу, то бишь вынести кого то. Второй это Райкин, куда давить на гишетку с такой силой если позади и так опастностей нет.

Из романтиков в формуле 2 человека осталось, нет наверное 3, Баррикелло, Йос, Панис. Шумахер это как раз переходный период из романтики в долларантику. ЭЭЭх был бы жив Сена!!!

А в чём же тогда романтика????ИМХО, как раз вот в таких безбашенных и очень красивых обгонах как Моня-Шумма!!!

Да Райкконен гнал, ну так какая воля и желания победы!!!!

Типичные слова шумасупы...Если б Шумми не слетел,то для него романтика была бы жива...Ну ничего,как Шум выйграет к нему романтика вернётся...

Ну как известно, история не знает сослагательного наклонения.

Кими вел правильную гонку и не его вина, что подвел мотор. он шел в среднем 1.33 на круге, а это для Мерседеса не "куда давить на гишетку с такой силой", как ты выразится изволил. Гоночный режим, не более того. Так что обвинять Кими в безмозглости, причин нет никаких, только если со злости. А Мотня вел борьбу, грамотную кстати, на плане из его машины четно видно, что он щел по своей траектории, а вот Шум попытался выйти шире, и САМ наткнулся машшину Монти.

Так о каком отсутствии романтики ты говоришь?

Все сегодня я окончательно понял, романтика формулы 1 умерает. Теперь формулой будут править мягко говоря безмозглые парни и первый представитель Монтойя. Ему лиш бы побольше бабок загрести да и надрать кому то задницу, то бишь вынести кого то

М.Шумахер: "Насчёт аварии с Хуаном-Пабло могу сказать, что это был чисто гоночный инцидент. Он был быстрее меня и оставил достаточно места для обороны. Быть может, мне бы и хотелось больше свободного места, но проблема здесь не в Хуане-Пабло."

http://www.f-1.ru

Все сегодня я окончательно понял, романтика формулы 1 умерает.

...

Ему лиш бы побольше бабок загрести да и надрать кому то задницу, то бишь вынести кого то.

Твой кумир преуспел в подобном значительно сильнее, не правда ли?

[bИз романтиков в формуле 2 человека осталось, нет наверное 3, Баррикелло, Йос, Панис. Шумахер это как раз переходный период из романтики в долларантику. ЭЭЭх был бы жив Сена!!! [/b]

Угу. Только Сенна... Романтика умерла гораздо раньше, когда пришли в Ф1 не просто, а "очень большие бабки". Так что, поздновато спохватился.

Надеюсь, что грамотность в твоих постах когда-нибудь родится - равнение на Neud'a. Тот таку же хрень пишет, но без ошибок в каждом втором слове...

Из-та каких, как МиШу, романтика и умирает.

А такие, как Монтоя и Кими с Алонсо ее, как могут, поддерживают.

P.S. И Сенну , плз, не трогай!

Он бы первый Мише морду в паддоке, после гонки набил за неспортивное поведение (помощь маршалов).

Первоначальное сообщение от DRAKULA

Он бы первый Мише морду в паддоке, после гонки набил за неспортивное поведение (помощь маршалов).

Не согласен. Айртон, как история подсказывает, скорее всего с маршалов бы начал. :)

Я разве сказал что Шум романтик формулы? Я вообще болельщик Баррикелло. Сенна, Бариккелло (до феррари), Йос и Панис гоняют не столько ради денег сколько для того чтобы гонять

На счет ошибок. Во первых я пишу быстро, во вторых русский не мой родной язык. В третих знаки припенания вообще ставлю где хочу. И не надо тут говорить что если бы МШ выйграл... Да мне пофигу МШ, выйграла бы феррари да Баррик и все. А Баррик сегодня выйграл 3-е место и я очень доволен. Просто когда я посмотрел на будущее формулы сквозь Монтою и Райкина... Ну вообщем депрессия... Это не то что я видел 5 лет назад...

2 Акелла

Присоединяюсь к Дракуле

Какая нахрен романтика у Рубенса? Да такая же, как у Дэвида - второй пилот и ни шагу в сторону. Правда у Дэвида побед побольше. С Рубенсом еще проще - куда ему уходить, чтоб стать первым пилотом? Вот и сидит в Феррари: и болид хороший, и платят прилично. Голый прагматизм. Они все говорят, что гоняются только ради гонок. А убили романтику данного вида спорта большие деньги и такие пилоты, как МиШум. Даже проанализируй последнюю гонку.

Райкин - никуда он не гнал, шел в нормальном темпе, да движок подговнил.

Моня - молодец! Не побоялся обходить великого и ужасного, а вот последний как раз и лажанулся, за что даже не поплатился в полной мере.

Вот именно куда Рубинсу уходить, поэтому и остается в феррари. Позвали бы в Заубер хотя бы или в тойоту ушел бы наверное. Да кстати как бы я не любил Кулька но он тоже романтик. Представте Монтойичу сейчас скажут "Дорогой мы тебе платим 40 тысяч в год, но 100 пудов обеспечим тебе титул", согласился бы ваш герой? Я 99 процентов уверен что Сенна бы на такой вопрос (по крайне мере в начале карьеры) сказал бы да. Вот ето и есть романтика, Монтоич, Райкин и Алонсо в формуле только из за денег, платили бы мусорщику больше они бы в мусорщики пошли.

2Akella

Не знаю, не знаю

Линку дать не могу, но где-то в прошлом году читал, что Райкину изначально предлагали из Заубера пойти в Феррари и он отказался, тогда поступило предложение от Маков. В Феррари то он имха больше бы зарабатывал, но был бы вторым, после МиШу

Какие глупости нанес товарищ, ажно страшно деется. Да после такого Гран-При вообще хочется болеть за всю формулу целиком. Было все - и великолепные дуэли, и непредсказуемость (Кими жалкоооо), и фаворитизм в отношении одного из пилотов, и трудовые очки гонщиков второго дивизиона, и попытка обгона в последнем повороте. Сто лет не смотрел гонку с таким кайфом.

2Акелла: да выиграет еще Шумахер, чего ты пережевываешь, будут и на твоей улице танки :)

Из-та каких, как МиШу, романтика и умирает.

А такие, как Монтоя и Кими с Алонсо ее, как могут, поддерживают.

О-о" У нас памятью ушедших начали секулировать. А знаешь, был бы жив Пьер де Кубертен, он бы еще Сенне морду бы набил - знаешь?

При чем тут МиШу? Он сам выталкивался?

Прекрати кивать на умерших, они не могут подтвердить или опровергнуть тебя

Представте Монтойичу сейчас скажут "Дорогой мы тебе платим 40 тысяч в год, но 100 пудов обеспечим тебе титул", согласился бы ваш герой? Я 99 процентов уверен что Сенна бы на такой вопрос (по крайне мере в начале карьеры) сказал бы да. Вот ето и есть романтика, Монтоич, Райкин и Алонсо в формуле только из за денег, платили бы мусорщику больше они бы в мусорщики пошли.

Ты не прав на счет Монтойи. Насколько я помню ему в CART'е побольше чем в Ф1 платили, и ничего перешел.

У Райкина скорее мотивация просто "Я всех порву, я всех порву...".

Да и про Алонсо не надо...

Вот уж кто и добил романтику Ф1, так это МШ со своими 30 млн$. Как только стали появляться большие деньги, романтика начала медленно, но верно подыхать.

Вот именно куда Рубинсу уходить, поэтому и остается в феррари. Позвали бы в Заубер хотя бы или в тойоту ушел бы наверное. Да кстати как бы я не любил Кулька но он тоже романтик. Представте Монтойичу сейчас скажут "Дорогой мы тебе платим 40 тысяч в год, но 100 пудов обеспечим тебе титул", согласился бы ваш герой? Я 99 процентов уверен что Сенна бы на такой вопрос (по крайне мере в начале карьеры) сказал бы да. Вот ето и есть романтика, Монтоич, Райкин и Алонсо в формуле только из за денег, платили бы мусорщику больше они бы в мусорщики пошли.

можно подумать Супа бесплатно ездит

Кстати на пресконфе после гонки у Рубенса кепка была на ней цифра 2.что это?типа вице-чемпион или его так Ферари дрочит чтоб не забывал?

//Рубенса кепка была на ней цифра 2.что это?типа вице-чемпион или его так Ферари дрочит

Типа у него бортовой номер 2. У Кими на бейсболке шестерка, но это же ничего не означает...

Ну Кими я недолюбливаю, и чтобы не быть необъективной, про него говорит ничего не буду. А вот Монтойю зря обидели - не он Шуми подрезал, а Шуми его. Это совершенно точно было видно на повторе.

Первоначальное сообщение от Schumofil

...При чем тут МиШу? Он сам выталкивался?

Прекрати кивать на умерших, они не могут подтвердить или опровергнуть тебя

Посмотри еще раз повтор--его никто не выталкивал. Разве только он сам Монтою.

А МШ при том, что у него ко всем гонщикам уважения нет---они для него все вторикеллы. Вот поэтому-то и нет романтики, что деньги и титул любой ценой! МШ сколько раз сам видел, как другие вылетали. И двигло работало. И вылезали как миленькие. А проблема ( и трагедия) МШ в том, что он сам себя уже избранным считает. "То, что позволено Юпитеру, не позволено быку". Раз вылетел--так имей силы признать, что сам виноват и покинь кокпит. Или хоть бы поехал на пит-стоп. Слово бы никто не сказал. А так...Сейчас даже не правилаа обсуждаюстся уже, а характер и порядочность человека. И как раз из-за этого человека, после таких поступков и умирает романтика ( а началось все с 30 $, хваленая, блин, немецкая прагматичность...).

P.S. Что-бы быть объективным, и у Сенны были проблемы с порядочностью. Вспомни уговор с Простом про первый поворот ( не помню, на какой трассе, если надо-найду). И это его ( Сенну) не красило. Но по сравнению с МШ это были цветочки

Вы какие то помешанные на Шумахере чтоли? Еще раз говорю мне пофигу на МШ, ну приехал первым флаг в руки, приехал позади Баррикелло так у меня вообще радость. Да Шумахер в формуле ради бабок, но это сейчас, а с начала своей карьеры было все совсем не так! А эти 2 желторотика, кто то из них будующяя звезда формулы пришли с самого начала ради денег! А то что Монтойи в карт больше платили чем на формуле это не правда мякго говоря.

Нехочу тебя оскарблять, но ты еще один яркий представитель зарвавшихся Шумафилов... Ужасно субъективное мнение..

А эти 2 желторотика, кто то из них будующяя звезда формулы пришли с самого начала ради денег!

знаешь, никто тебе права не давал так бездоказательно пилотов оскорблять. А доказать ты это не сможешь никогда, потому что не дано тебе залезть в душу ни тому, ни другому.

:mad:

Посмотри еще раз повтор--его никто не выталкивал. Разве только он сам Монтою.

А МШ при том, что у него ко всем гонщикам уважения нет---они для него все вторикеллы. Вот поэтому-то и нет романтики, что деньги и титул любой ценой! МШ сколько раз сам видел, как другие вылетали. И двигло работало. И вылезали как миленькие. А проблема ( и трагедия) МШ в том, что он сам себя уже избранным считает. "То, что позволено Юпитеру, не позволено быку". Раз вылетел--так имей силы признать, что сам виноват и покинь кокпит. Или хоть бы поехал на пит-стоп. Слово бы никто не сказал. А так...Сейчас даже не правилаа обсуждаюстся уже, а характер и порядочность человека. И как раз из-за этого человека, после таких поступков и умирает романтика ( а началось все с 30 $, хваленая, блин, немецкая прагматичность...).

P.S. Что-бы быть объективным, и у Сенны были проблемы с порядочностью. Вспомни уговор с Простом про первый поворот ( не помню, на какой трассе, если надо-найду). И это его ( Сенну) не красило. Но по сравнению с МШ это были цветочки

О! Ну как же так - не могли не вспомнить про 30 баксов. А знаешь ли ты, Дракула, что эти 30 баксов Мишка просто из принципа сэкономил, после того, как его родная Германия обложила двойным налогом (окромя Швейцарии), что запрещено? Это была его маленькая подлянка. Нет же, раздули - миллиардер экономит 30 баксов, нет, серебряников.

МиШу - пилот, не его дело решать, вылезать-не вылезать из кокпита. Для этого команда есть. И Мишка 100% прав, что поехал до конца (да хотя бы машину потестить). Потому как его задача - бороться, а не разбираться в значении предлога "энд". И, заметь, даже те, кто не был его поклонником, сказали, что верно он поехал до финиша. А дисквалификация, черные флаги - это дело ФИА, и не Мишке решать, когда и кому их вывешивать.

А кабы он заехал, ты бы первый и набросился - мол, тряпка и все такое.