Jump to content

Ты - есть ФИА. Голосование.

Guest Oldman
 Share

Я - есть ФИА и ...  

61 members have voted

1. 1. Я - есть ФИА и ...

• Дисквалифицирую МШ, отнимая очки за эту гонку
      40
    • Дисквалифицирую МШ в этой гонке, плюс еще и на следующую
      5
    • Не понял, а за что дисквалифицировать то?
      10
    • Посмотрим, сколько Феррари денег предложит?
      4
    • свой вариант
      2

Recommended Posts

Guest Oldman

Всем привет!

Вопрос очень простой: вчера неоднократно приводилась цитата из правил. Думаю вы все ее читали.

Вопрос: Согласно этим правилам лично Вы (как представитель ФИА) отбираете очки у МШ или оставляете?

Специльное дополнение (по просьбе Неуда) : речь идет о возвращении в гонку при помощи третьих лиц (в данном случае маршаллов)

• Replies 105
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

Можно симпатизировать МШ и быть справедливым, почему нет?

Первый вариант

тогда ты не настоясчий шумофил (((

//шумофил

Корень "Фил" предполагает "любовь" к чему-то. "Любви" нет, он не деушка, а я не гомик.

С другой стороны, мне не нравится, когда пилоты "ловят холяву" таким образом. МШ ничем не лучше Сенны или самого себя девятилетней давности. Надо дисквалить (на эту гонку), какие еще варианты?

Только ФИА так не считает...

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Schumofil

Провокатор ты, Олдман

Не буду отвечать

Почему провокатор? Я же не провожу опрос Желаете ли вы "дисквалификации МШ до 2007 года" (С) Nickie!

Мы все умеем читать. Цитаты из правил были приведены. И многократно прокомментированы. Вполне достаточно, чтобы у каждого появилось вполне обоснованное мнение, не считаешь?

Потому что понимаешь, что Саня ЖВ прав... только ему надо было с маленькой буквы ш... писАть.

Ну 4 очка и 4 очка, чего он, еще не настрогает?

Мож и настрогает, мож и нет. Грустно потому, что задолбали эти скандалы, многим они как бальзам на душу, любую мелочь используют, чтобы очередной раз волну поднять. Как на Мш, так и на шумофилов:(

Варианты голосования составлены с одной ошибкой, но настолько грубейшей, что отвечать не представляется возможным. Нет варианта "Нет причин для дисквалификации" или что-то вроде того. Вариант "Не понял, а за что дисквалифицировать то?" - есть скрытая насмешка - вроде как человек не разобрался и необдуманно принял решение.

Голосование составлено крайне тенденциозно. Так что Олдман, иди на х*й (с) с таким голосованием.

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от Konrad

Варианты голосования составлены с одной ошибкой, но настолько грубейшей, что отвечать не представляется возможным. Нет варианта "Нет причин для дисквалификации" или что-то вроде того. Вариант "Не понял, а за что дисквалифицировать то?" - есть скрытая насмешка - вроде как человек не разобрался и необдуманно принял решение.

Оставив в стороне этическую сторону твоего ответа, тем не менее, сделаю исключение из одного правила.

Вариант 3, рассматривался именно так, как ты написал - нет причин для дисквалификации. Никаких намеков на умственную неполноценность тех, кто его выберет не было и нет. Абсолютно серьезно. Поскольку если "нет причин для дисквалификации", то "не понял, за что дисквалифицировать то?"

Не надо искать скрытый смысл там где его нет.

Италия-92. Микеле Альборето на "Футуорк" вылетает в гравий. Маршалы его выталкивают, и он продолжает гонку. Но в итоге сходит. Никаких санкций по ходу гонки к Микеле принято не было, но он и ехал за пределами зачетной шестерки.

Мож, в правилах есть пункт, что, дескать, на домашнем гран-при выталкивать можно?

Да кстати на ФИА.СОМ нет официальных результатов гонки. Только позиции гонщиков опосля 60 кругов.

Думаю потому, что МШ все же дисквалифицируют.

Плюс инцидент Алонсо-Кулхард тоже не рассмотрен еще.

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

Мож, в правилах есть пункт, что, дескать, на домашнем гран-при выталкивать можно?

если нет - напишут ща быстренько, фигли, фсе свои ))

//за то что ему поклоняюцца педорасы

Так Шумахер же в этом не виноват.

Вот представь, начнет тебе поклоняться какой-нибудь гомак. Твое фото над кроватью повесит, онанировать на твой светлый образ начнет, в форумах будет постить "Миха - Супа!".

А ты с ним живешь в разных городах и даже пенделя дать ему не можешь. Что с тобой делать? Наказывать, однозначно :D

Первоначальное сообщение от Nadusha

Мож и настрогает, мож и нет. Грустно потому, что задолбали эти скандалы, многим они как бальзам на душу, любую мелочь используют, чтобы очередной раз волну поднять. Как на Мш, так и на шумофилов:(

Ну что ж, осталось предположить, что и сами скандалы устраивают не кто иные как "шумофобы", а Сам ни в чем не виноват? Да, интересная штука - культ личности...:(