Jump to content

Оформление постов

Новое оформление топиков  

14 members have voted

1. 1. Новое оформление топиков

• Нравится
      9
    • Не нравится
      3
    • Ффсе равно
      2

Recommended Posts

В данный момент используется оформление постов из движка форума vB3 beta 4.

Вообще говоря, форум 3-й версии обещает измениться кардинально, хотя как - пока не известно, но это будет нечто, судя по всему.

Так как вамс новойе оформление постофф?

Мозг! Антон! У меня к вам такая просьба. Нельзя ли сделать второе окно для навинации по форумам. А то сначала ждешь, пока загрузится страница, а только потом можешь выбрать другой форум. Повесьте еще одно окошко прямо под менюшкой, плиз, а то я дома со своим модемом уже за**хался

Все полезнее, чем оформительством заниматься :)

По поводу значка о непрочитанных сообщениях - уж очень плохо смотрится зеленое на синем фоне. Не бросается в глаза.

Надо бы желтую или красную стрелку.

Мозг! Сделай доброе дело - верни лампочки - а то непонятно, кто есть онлайн и кому можно писать приват. А то смысла нет. Приходится лезть на заглавную - муторно.

Ланпачки - надо! Однозначно (с) ВВЖ

И ещё вопрос: Почему все-таки так много весит Эф-Уан.

"Иксбит" и "Кофейня" вроде бы сделаны на том же движке, но по ним можно лазить полдня и получить 1 метр траффика, на Эф-Уан - просмотришь два-три топика и тот же метр...:(

Мне пришлось на работе ОЧЕНЬ СИЛЬНО ограничить посещения этого Форума, так как админ давно уже косо смотрит на этот ресурс и на меня..

Насчет аватаров, рельефных кнопочек и отключения графики я в курсе, всю графику отключаю, один черт, три ответа - два метра траффика. В чем дело?

sim_tek

Этого не может быть :)

Ты включи картинки, сохрани полностью страницу и посмотри на объем (после надо учитывать кэш в браузере).

Скорее всего не админ на нас должен посматривать криво, а ты на админа!

Подобного просто быть не может :)