Jump to content

Поклонникам Михаэля Шумахера

Guest Oldman
 Share

Recommended Posts

Guest Oldman

Цитата из темы "Герой Гран При Европы"

Первоначальное сообщение от Oldman

Михаэля Шумахера я лично дисквалифицировал за принятие посторонней помощи на трассе, согласно действующим правилам ФИА. Если она (ФИА) меня не поддержит, лично извинюсь перед поклонниками данного персонажа :)

Поскольку ФИА меня не поддерживает, то в рамках обещанного "лично извиняюсь перед поклонниками" МШ за его невключение в список для голосования героев последнего этапа.

Не ожидали? Напрасно...

Первоначальное сообщение от Oldman

Цитата из темы "Герой Гран При Европы"

Поскольку ФИА меня не поддерживает, то в рамках обещанного "лично извиняюсь перед поклонниками" МШ за его невключение в список для голосования героев последнего этапа.

Не ожидали? Напрасно...

Просто сам прими, что ты не знаешь правил , так же как не знаем их мы здесь все в своем большинстве:)

Извинения это хорошо.

Хорошо, ведь хоть ты и прозываешься гордо "всего лишь Справедливость", но остаешься "всего лишь" Человеком при этом.:)

вот ещё повод выдумал извиняться оно табе нана? , мы личности не легко ранимые проживём и так )), во вторых ни .........ещё не ясно чего они там решили.

главное чтоб не было войны.

Первоначальное сообщение от SanyaJV

о каких правилах конкретно идет речь?

Да об этих все самых. По котрым разные эпизоды были. Из чего и делаю вывод - не знаем, а спорим

Первоначальное сообщение от Nadusha

если бы спорим - а то сразу выводы делаем и "лично дисквалифицируем":)

Да, ладно, человек же извинился.

PS: А этот стервец, не просто кричит - он выводы делает (С) Мерзляев.

Да, ладно, человек же извинился.

Дык смайл стоит же:)

По правде сказать тут и извиняться особо не за что, в конце концов - было целых два альтернативных голосования, если что:):):). Но раз обещал...;)

Чтоб знать правила много ума не надо. Сегодня главное правило ФИА-бабло и только бабло.

2 Новотно

Шуму отдавать долг за 94й долг? Да, товариСЧ, с юмором у вас всё ОК.:D

//с юмором у вас всё ОК

Я в курсах :)

Неприятно, конечно, спору нет, но подобные вещи происходят с момента основания ФИА.

В 1958 Стирлинг Мосс выступил против дисквалификации своего основного соперника в чемпионате Майкла Хоторна и добился того, чтобы Хоторну вернули очки. В итоге Мосс стал вторым. А мог бы стать чемпионом. Нет, он не мог стать чемпионом ТАК. Но Мосс уже давно завершил карьеру, к сожалению...

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

В 1958 Стирлинг Мосс выступил против дисквалификации своего основного соперника в чемпионате Майкла Хоторна и добился того, чтобы Хоторну вернули очки. В итоге Мосс стал вторым. А мог бы стать чемпионом. Нет, он не мог стать чемпионом ТАК. Но Мосс уже давно завершил карьеру, к сожалению...

Я конечно не сомневался в том, что Мосс-великий спортсмен, но впервые слышу. Такое было в футболе(один раз вроди:D). А ссылку можно? Где подробнее можно узнать?

Первоначальное сообщение от Schumofil

2 madlopt

Шлем у него не на Х*, а на голове.

А то занимательная анатомия получается :)

Я ж писал нахх... - одно слово.

Guest Oldman
Первоначальное сообщение от madlopt

Я ж писал нахх... - одно слово.

это типа "наххолове" ? :)

http://auto.rin.ru/cgi-bin/main.pl?id_section=432&id=445&page=2

по окончании соревнований судейская коллегия неожиданно решает дисквалифицировать Хоуторна. Причиной такого неожиданного решения послужил инцидент, произошедший с Майклом в середине дистанции. На одном из поворотов его Ferrari занесло и он, развернувшись на 180?, заглох на краю дороги.

Чтобы завести мотор, Хоуторн начал толкать автомобиль по обочине, "против шерсти" и, когда двигатель завелся, Майкл вскочил в кокпит, развернулся и продолжил соревнования. В его действиях судьи углядели нарушение, которое могло бы привести к катастрофе, и на этом основании аннулировали результат англичанина.

Напрасно Майкл доказывал, что толкал машину по обочине, не мешая никому из участников - судьи не видели, где находился Ferrari при заводке, и отказывались верить Хоуторну. Продолжалось это "...пока ,- как рассказывал известный британский журналист Найджел Роубак, - не появился другой гонщик, который поддержал Майкла. Этот водитель сказал, что видел, как все происходило и что Хоуторн говорит правду.

Поэтому за Майклом судьи сохранили второе место на этапе и полагающиеся за него 6 очков... Хоуторн выиграл чемпионат с перевесом всего в одно очко...". Сегодня это может показаться невероятным или глупым, но пилотом, вставшим на защиту Майкла, был не кто иной, как Стирлинг Мосс (который в случае дисквалификации Хоуторна становился бы чемпионом мира).

Спустя много лет после этого случая Роубак откровенно спросил Мосса: "А не было ли у Вас искушения притвориться, будто вы смотрели в другую сторону? Ведь никто ничего бы об этом не знал...". На что Мосс коротко ответил: "Я бы об этом знал!". Надо признать, что нравы в автоспорте с тех пор существенно изменились. Сегодня даже ведущие пилоты предпочитают "смотреть в другую сторону" и, "не замечая" соперника (а точнее - противника), "случайно" выбивают того из игры.

Ради Бога :)

Первоначальное сообщение от madlopt

Я конечно не сомневался в том, что Мосс-великий спортсмен, но впервые слышу. Такое было в футболе(один раз вроди:D). А ссылку можно? Где подробнее можно узнать?

Да ты чего? Не знал что ли? Известная история.

Если бы не она, Мосс стал бы чемпионом и не получил бы титул "великого неудачника", человека, который стал 4кратным вице-чемпионом итд.. а был бы просто однократным чемпионом, про что все бы довольно быстро забыли., поскольку это несколько менее круто. А так...