Spectre Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 Всем привет! Давненько не виделись, а у нас все по-старому. Волею судеб не мог быть рядом с вами, что даже породило ряд нездоровых заблуждений , за что спасибо моему руководству, пославшему меня ... ммм.. куда подальше Хвала Одину (Аллаху, Иегове, Перуну, Юпитеру, Зевсу, Осирису и Кецалькоатлю) - теперь я снова в белокаменной и снова могу вернуться к интереснейшим дискуссиям. По правде сказать, не люблю я командировки - они нарушают привычный ход жизни, взбаламучивают реальность и могут привести к неожиданным (как правило, неприятным) последствиям. Тьфу-тьфу, все на этот раз прошло гладко. Надеюсь, вы без меня не сильно скучали Всем хочу предложить вопрос - как Вы относитесь к командировкам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shox Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Всем хочу предложить вопрос - как Вы относитесь к командировкам? Я по своей натуре путешественник.Посему люблю ездить,хотя не так часто и получается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Всем хочу предложить вопрос - как Вы относитесь к командировкам? По-началу, поездки в другие города мне очень нравились - узнавал новые для себя места. Но потом, когда выезды стали регулярными, меня это больше не прикалывает... В конце концов, командировки у меня проиходят только на гонки, а гонки все проходят в выходные. Вот так я практически каждый раз остаюсь без выходных... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted July 2, 2003 Share Posted July 2, 2003 Командировки хороши, когда график не очень напряженный, есть время посмотреть если не достопримечательности, то хотя бы просто город. А варианты "аэропорт-такси-офис-такси-аэропорт" раздражают. Так что даже не знаю какой вариант выбрать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 3, 2003 Share Posted July 3, 2003 Отлично. Сигарета в ночном тамбуре скорого поезда, мотор, везущий тебя по незнакомым улицам (шеф надул тебя раза в полтора, но это обычное дело), новый ночной город. Прусь. наверное, поэтому часто посылают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 3, 2003 Share Posted July 3, 2003 2Wiskas: у меня были и похлеще случаи. Как-то зимой, после завершения всех командировочных дел, отправился инспектировать местные кабаки. Ближе к обеду проснулся с больной головой и дико болящими ногами в ментовке. Когда я спросил за что, дежурный ответил мне, что, собсно, не за что, но когда человек идет по снегу босиком, держа ботинки за шнурки в четыре часа утра по главной улице города - это непорядок. Кстати, те менты честно сказали мне, что взяли у меня сотку на кофе, чебуреки и пиво, но все не забрали. Хотя могли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted July 3, 2003 Author Share Posted July 3, 2003 Первоначальное сообщение от Wiskas , когда в чистое после бассейна переодевался... Что же ты такого в бассейне делал, если после этого в чистое понадобилось переодеваться? Хотя... можешь не отвечать - догадываюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 3, 2003 Share Posted July 3, 2003 Ненавижу и отбрыкиваюсь всячески. Вот, пришлось позавчера улететь в Ялту - будь она неладна. Еле отбыл номер и попытался сразу оттуда свалить, пока остальные зависали непонятно зафигом. Так хрен выбересси - хохлы арестовали самолёт, непонятно как попавший в Симферополь, и два часа никто не знал, вылетит он или нет. В конце концов мы улетели в самолёте втроём (не считая экипажа и стюардессы, коих в сумме было четверо ) и классно весь полёт оттягивались - ну хоть что-то скомпенсировало это ***дство... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 3, 2003 Share Posted July 3, 2003 Ну, не знаю, «местные маршруты вроде как обычно, встреча, дело, бухалово, а дальше у кого ка здоровья хватит… Но.. Тут осенью летал в Шанхай, и был как минимум два месяца в трансе: в какой Ж.ПЕ мы «тусуемся»…. Единственное- благоверная, никогда не согласна с моими командировками… ну может, и поделом… А вообще, если не часто, и с интересными людьми(в каждой знакомлюсь с кем-то интересным, причем, с тем с кем приехал), то бывает весьма «прикольно».., КАК ГРИТЬСЯ: «ЛИШЬ БЫ ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ ПОПАЛСЯ» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 4, 2003 Share Posted July 4, 2003 //пришлось позавчера улететь в Ялту офигеть. Пришлось, видите ли, бедному и несчастному в Ялту улететь Чтобы я летал в такие командировки. А то больше Котласы, Нижневартовски и Мурмански Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 4, 2003 Share Posted July 4, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко Чтобы я летал в такие командировки. А то больше Котласы, Нижневартовски и Мурмански Ну так найди соответствующую работу и летай - кто мешает? Не знаю, для чего у тебя командировки - а я туда согласен ездить только для работы. Проводить тусовки на курортах с точки зрения дела незачем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 4, 2003 Share Posted July 4, 2003 //для чего у тебя командировки для работы, естественно. Но на курорте всяко приятней, чем возле полярного круга. Даже работать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 4, 2003 Share Posted July 4, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко Но на курорте всяко приятней, чем возле полярного круга. Даже работать Да приятней-то оно приятней. Только работать там невозможно. Во-первых, западло пахать, когда все вокруг кайфуют, а во-вторых - большинство-то едет отнюдь не работать, поэтому ни шиша толку всё равно нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 4, 2003 Share Posted July 4, 2003 Вот недавно группа моих коллег по работе съездила по делам нкомпании в город-герой Белград (не путать с Белгородом). Приехали - чертыхались на чем свет стоит - там +40 было. А вы - командировка, командировка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 4, 2003 Share Posted July 4, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil там +40 было. А вы - командировка, командировка... Ерунда какая . Нас когда в Каракум-Кызылкум занесло - так там 56 "в тени" было... Только тени не было ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts