Jump to content

Сколько стоит третье место

SanyaJV
 Share

Recommended Posts

Хотел вот что обсудить...

Никому не показалось странным неожиданная рокировка Баттона и Шумахера на последних кругах прошедшего ГП?

Лично мне слабо верится в заявления Рено о том что у Кнопки возникли "неожиданные проблемы с подвеской по непонятным причинам" на последних кругах гонки...

Причем ни Баттон ни сам Бриаторе после финиша не были особо расстроены, а только молча переглянулись...

Мне представляется более верояным другой вариант развития событий - подиум Шумахера просто напросто был куплен, - кукловоды делают свои дела. Особенно в свете стоп/гоу ХПМ на ровном месте, ни за что (((

Если это все так, то интерес к гонкам уменьшается семимильными шагами, хотя возможно я и не прав...

Кто что думает?

Привет.

Своими глазами видел поломанную стойку переднего левого колеса у Баттона.

Я сначала думал, что он перетормозил при входе в последний поворот, но потом заметил, что колесо не крутится и во время разгона. Присмотреться просто нужно было лучше.

Хотя после слышал массу обзоров по ТВ. Что только не говорят. И мотор, и коробка, и ошибка пилота с вылетом. В общем - мрак.

Что касается покупки места. Если он эту подвеску сломал сам, то очень может быть. Только как он это сделал. Вот этот вопрос меня действительно интересует http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif.

http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/smokin.gif С уважением.

P.S.

Тема не закрыта из принципа.

[Это сообщение было отредактировано Anton Alexeenko (19-03-2002).]

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Anton Alexeenko:

Своими глазами видел поломанную стойку переднего левого колеса у Баттона.

</font>

Мне вот интересно, а если бы не видел...

Что тоже мог поверить в этот бред?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Anton Alexeenko:

Поверить? Нет. Просто не стал бы отвечать http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif.</font>

Тогда спасибо, что ответил и прояснил ситуацию.

Одним обвинением в продажности в Формуле-1 стало меньше.

На самом деле скажем еще раз спасибо РТР за качественную связь с Поповым и вовремя поставленную рекламу, в результате чего собственно момент поломки Баттона мы и проморгали.

м-да.. я хоть далеко и не поклонник Шухера,

но меня слегка раздражают постоянные разговоры о продажности и т.п. Шум просто

классный пилот на таком же шасси, и с этим ничего не поделаешь.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by moor:

На самом деле скажем еще раз спасибо РТР за качественную связь с Поповым и вовремя поставленную рекламу, в результате чего собственно момент поломки Баттона мы и проморгали.</font>

На РТР еще догадались как токо связь оборвалась рекламу МТС пустить

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SanyaJV:

Хотел вот что обсудить...

Мне представляется более верояным другой вариант развития событий - подиум Шумахера просто напросто был куплен, - кукловоды делают свои дела.

Кто что думает?</font>

Я думаю ты не прав. Следуя твоей логике также можно сказать, что Sauber купила 6-ое место для Массы у TOYOTA. Т.е TOYOTA продалась и замешкалась на ПИТ-СТОПЕ, тем самым произошла РАКИРОВКА Массы и МакНиша. Так Масса практически в своей первой реальной гонке попал в очки, а МакНиш на пороге очковой зоны на 7-ом месте.

КУДА МИР КАТИТСЯ, НУ ВСЕ ПРОДАЮТСЯ!!!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Slavik:

Самы мысль: Феррари покупает Рено является полным абсурдом. Очередные болезненные фантазии Шумофобов.</font>

Не может не порадовать что "Шумофобы" ты написал с большой буквы. Видимо надо понимать так, что возможность подкупа Бриаторе - это идея может прийти только Настояшему Шумофобу! С большой буквы Шумофобу!