Jump to content

Маньи-Кур!! 5:0

KAA
 Share

Recommended Posts

Уважаемые коллеги! Я, конечно, всё понимаю - дома, лень и всё такое - однако плизз 6-го на Маньи-Кур в 5-0. Гоу, гоу! Возможно, будет сюрприз :). А возможно, и нет :(. Там увидим :D...

• Replies 71
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Первоначальное сообщение от Sketch

Увы,в это воскресение компанию вам всем составить не смогу...Вступительные экзамены...:(

Тогда замену присылай :D.

Не хочу появляться на людях пока не завяжу с наркотой. Уверен, что в таком состоянии вы меня увидеть не захотите, да и мне самому даже стыдно как-то будет появляться. Может ближе к концу сезона увидимся...надеюсь...

Первоначальное сообщение от Vintasamovar

Не хочу появляться на людях пока не завяжу с наркотой. Уверен, что в таком состоянии вы меня увидеть не захотите, да и мне самому даже стыдно как-то будет появляться.

"Кого ты хотел удивить"? © известно кто. Вот, кстати, пусть и будет повод...

Первоначальное сообщение от KAA

Для завязки.

Да. Я работаю над этим. Правда результаты пока не впечатляющие. Но, как я уже сказал, к концу сезона может всё будет ок.

Первоначальное сообщение от Schumofil

Я буду. Змей, не против?

А я что - там форумчан фильтрую, что ли? Ты - местный, и при этом не хомячок. Для нехомячков на Территории Ф-ван сегрегации не существует...

На Маньи-Кур, уважаемые, без меня. У нашего геморроидального, тьфу, генерального :D послезавтра в аккурат день его приснопамятного рождения (надо было сразу в абортарий его :D), потому я в воскресенье буду жариться где-то вдалеке от белокаменной с толпой туповатых лизоблюдов, которых "люблю" всеми фибрами своей души. И рад бы откосить, да... :(

Первоначальное сообщение от Spectre

На Маньи-Кур, уважаемые, без меня. У нашего геморроидального, тьфу, генерального :D послезавтра в аккурат день его приснопамятного рождения (надо было сразу в абортарий его :D), потому я в воскресенье буду жариться где-то вдалеке от белокаменной с толпой туповатых лизоблюдов, которых "люблю" всеми фибрами своей души. И рад бы откосить, да... :(

Что ж так плохо-то? Гендиректор самодур?

Надеюсь, среди этих людей на мероприятии будут присутствовать по-настоящему близкие коллеги, которые тебе близки по духу, которые также будут находится там не по своей воле :)

Первоначальное сообщение от Kometa

Добрый день! Объясните новичку, а что такое 5:0? Где это? И причем тут Маньи-Кур?

Сеньки заранее. :)

это такой спорт - бар

там собираюцца форумчане на просмотр гонок

вот собрались на Маньи-Кур

Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen

это такой спорт - бар

там собираюцца форумчане на просмотр гонок

вот собрались на Маньи-Кур

А где он находится?

Первоначальное сообщение от Musya

Ой, KAA, это другой конец Москвы... :( А я лениииваааяяя. :)

Ну во-первых это почти центр - одна остановка от Октябрьской. А хочешь - такси за тобой пришлю :). Во-вторых - я ещё ленивей, а ведь прихожу (приползаю :D)!

Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко

А реально как там вообще? Нормально?

Нормально там вполне, и компания хорошая. Даже Миха из своего Мухосранска как-то приезжал, и говорит - понравилось :).

ЗЫ. Две, и правда :D.