Jump to content

Финансовый отчет

Musya
 Share

Recommended Posts

Этот докyмент, помеченный 1825 годом, найден в кладовой монастыpя под Ленингpадом.

Hекий маляp был пpиглашен на pаботy в цеpковь для обновления "Ивана Кyпала"; после выполнения pабот настоятель пpедложил маляpy написать счет о пpоделанной pаботе для оплаты. Маляp, бyдyчи незнаком с бyхгалтеpским делопpоизводством, написал следyющее:

Щ е т

1. Увеличил небо и пpибавил звезд................1 pyб

2. Раскpасил место pождения хpиста................3 pyб

3. Испpавил одеждy Адама и Евы после искyшения ......5 pyб

4. Помыл святyю Девy и потом покpыл ее 3 pаза ......10 pyб

5. Отделал Ваpваpy y входа ..........................8 pyб

6. Деве Маpии сделал нового младенца................10 pyб

7. Попpавил ангела и вставил пеpо святомy дyхy.......7 pyб

8. Отделал по pазy жен миpотвоpца...................10 pyб

9. Восстановил деве Маpии потеpтые места.............9 pyб

10. Hа гоpе Синайской покpыл матом 12 апостолов.......6 pyб

11. Зашпаклевал и закpасил зад Hиколаю-yгодникy.......3 pyб

12. Разделил линиями и поставил кpест над всеми святыми...........................................5 pyб

----------------------------------------------------------

Итого: 77 pyб

Hа данном докyменте настоятелем была сделана следyющая pезолюция :

Оплатить этомy дypакy, что пpосит - иначе он пеpепоpтит всех святых.

Первоначальное сообщение от Анна

Очень даже часто. Думаешь признак идиотизма?

ИМХО второй раз не смешно. А с тобой наверно весело, тебе можно одни и те же анекдоты рассказывать постоянно :)

Первоначальное сообщение от kot

А с тобой наверно весело, :)

Что-то мне многие это говорят. Мож я с выбором професии промахнулась:)

На самом деле мне и в пятый раз быват смешно, когда шутка (анекдот) очень удачно ложатся на ситуацию.

И комедии смотрю по многу раз и все равно смеюсь:D

Что-то мне многие это говорят. Мож я с выбором професии промахнулась:)

На самом деле мне и в пятый раз быват смешно, когда шутка (анекдот) очень удачно ложатся на ситуацию.

И комедии смотрю по многу раз и все равно смеюсь:D

если не секрет, а что за профессия такая?

Первоначальное сообщение от anton

если не секрет, а что за профессия такая?

Тоже хочешь одним и тем же шуткам смеяться по два раза:)

Не секрет. Я начальник планового отдела на фарм фирме. У фирмы всего три заводика:)

Я начальник планового отдела на фарм фирме.

по-моему, самая неблагодарная работа в "конторе". :(

по-моему, самая неблагодарная работа в "конторе". :(

Есть такое дело:) Производственники считают меня стервой и злой теткой, ходят слухи, что я делаю все, чтоб они свою несчастную премию не получили. Подписываю только те планы, которые удобны продажам.

Продажи считают, что я излишне лояльна с производственниками, создаю им райские условия для жизни, а их недолюбливаю, особенно когда зарубаю "праильные" изменения цен.

Снабженцы считают меня полной идиоткой, потому что я не понимаю, что план производства давать за три месяца - это слишком поздно - в столь короткий срок завезти сырье нереально.

Когда план выполняется очень точно - то это продажи хорошо сработали, а если не выполняется или перевыполняется - то это х....е планирование. Так считает директор.

А у меня 3 завода и на каждом по 100 наименований продукции, и не жужжу

А в остальном, прекрасная маркиза....

PS: Прошу у всех прощения за длинный офф - просто Антон случайно "попал":)

А у меня 3 завода и на каждом по 100 наименований продукции, и не жужжу

А в остальном, прекрасная маркиза....

PS: Прошу у всех прощения за длинный офф - просто Антон случайно "попал":)

так мы, вроде, во флейме.... так что к фин отчетту как раз:D

у нас похожая картина(да и предприятие вобщем-то близко по типу), и т.к. я тоже отношусь, наверное, больше к снабженцам, меня не "радуют" планы "за три месяца", и особенно "корректировки планов", т.к. сырье в основном импорт, да еще и лицензируется,а там что бы что-то сделать быстро, надо ТАК напрячся, и если сделаешь во-время, то даже спасибо никто не скажет(никто ж не присутствует при осуществлении подвигов), а если задержишь, так всех собак повесят: и срыв производственных планов, и соответственно и срыв продаж:war:

так мы, вроде, во флейме.... так что к фин отчетту как раз:D

у нас похожая картина(да и предприятие вобщем-то близко по типу), и т.к. я тоже отношусь, наверное, больше к снабженцам, меня не "радуют" планы "за три месяца", и особенно "корректировки планов", т.к. сырье в основном импорт, да еще и лицензируется,а там что бы что-то сделать быстро, надо ТАК напрячся, и если сделаешь во-время, то даже спасибо никто не скажет(никто ж не присутствует при осуществлении подвигов), а если задержишь, так всех собак повесят: и срыв производственных планов, и соответственно и срыв продаж:war:

За три месяца не радуют? А за сколько?

И потом у них же есть годовые планы - могут на них ориентироваться при заключении контрактов.

И я в принципе понимаю, если что-то увеличиваешь, то не всегда в короткий срок можно справиться, но бывает и обратная ситуация. Этого мне вообще не понять.

Вот недавно пишут служебку - просим поставить в план пр- ва на июль такой то препарат. Спрашиваю - зачем и почему? Начинается - да вот у нас тут сырье и срок уже у него и т.д.

Спрашиваю - откуда сырье?

- Привезли

- Зачем?

Дальше начинается вранье

- В старых планах было

Проверяем- не было.

И что делать прикажете - налепить продукцию и потом её продать в лучшем случае в ноль, или проще сразу сырье выбросить, а идиотов уволить?

За три месяца не радуют? А за сколько?

ну о том и речь, что про увеличить, т.к. "планировщики" планируют так, что бы не было складских остатков(продукция сезонная, срок годности 2 года), т.к. могут получить в тык от руководства, если заморозят бабло на складах....

Поэтому "планируется" нехватка продукции, а потом гонят корректировку за корректировкой. а там МЕСЯЦ!!!!(а не три) сроку... ну и соответственно, что-то можно и в России нарыть, но цены здесЯ таковы, что комерции лучше в отпуск уйти, чем с таким наваром торговать:D

ну о том и речь, что про увеличить, т.к. "планировщики" планируют так, что бы не было складских остатков(продукция сезонная, срок годности 2 года), т.к. могут получить в тык от руководства, если заморозят бабло на складах....

Поэтому "планируется" нехватка продукции, а потом гонят корректировку за корректировкой. а там МЕСЯЦ!!!!(а не три) сроку... ну и соответственно, что-то можно и в России нарыть, но цены здесЯ таковы, что комерции лучше в отпуск уйти, чем с таким наваром торговать:D

Я корректировки планов сама меньше чем за три месяца не делаю никогда. Могу только по просьбе производственников или снабженцев что-нибудь сделать. А вот от продаж увеличение позже чем за 3 месяца не принимаю.:)

А вот от продаж увеличение позже чем за 3 месяца не принимаю.:)

и почему ты не у нас в конторе работаешь? ;)

и почему ты не у нас в конторе работаешь? ;)

Ну знаешь, работай я у вас - повод для критики бы нашелся, не сомневаюсь:)

А, потом, это у продаж я не принимаю, а всех напрягаю на проработку возможных вариантов в любом случае:)

А ещё бывают "волевые", "авторитарные" и "политические" решения;)

А ещё бывают "волевые", "авторитарные"

а эти варианты меня совсем не трогают, если кто-то думает, что он сказал "да буде так", то вот пусть и напрягает то, что там у него есть:D я в таких случаях работаю ровно, и спокойно....

а эти варианты меня совсем не трогают, если кто-то думает, что он сказал "да буде так", то вот пусть и напрягает то, что там у него есть:D я в таких случаях работаю ровно, и спокойно....

А "политические"?:)

А "политические"?:)

тут сложнее.....

ну если "политические", то бывает что для дела надо и "ж@пу от стула оторвать", а если политические, как это принято в россии, для "понта", не уж увольте:D

тут, кстати, хочу рассказать, как "единороссы" бабло на выборы "собирают", раз уж как водится произнесли слово "политика":

выходит приказ ГТК за подписью Ванина(главного таможенника страны советов), о том что такие-то товары поступающие в Москву и Московскую обл, теперь("в целях улучшения и углубления") можно растамаживать только на одном единственном складе временного хранения, принадлежащем одному ПОЛИТИЧЕСКОМУ движению.

тут же создается обновленный "ПРАЙС", в ТРИ дороже самых дорогих складов, и хошь груз забрать, плати, не хошь, им пофиг, никуда с подводной лодки не денешься...

Голосуйте за ЕДИНУЮ РОССИЮ!!!! УРА!!!

короче те же твари, что и все остальные в совке, потому и бабушкам есть нечего, и мрут они как мухи без лекарств, потому что на эти деньги те же менты районного масштаба гоняют на авто за 100 штук грина.

а ты говоришь политические....

че то меня понесло, расшатал нервишки за две последние недельки...

"в отпуск, батенька, в отпуск".... и не читайте советских газет(С):(

короче те же твари, что и все остальные в совке, потому и бабушкам есть нечего, и мрут они как мухи без лекарств, потому что на эти деньги те же менты районного масштаба гоняют на авто за 100 штук грина.

"в отпуск, батенька, в отпуск".... и не читайте советских газет(С):(

Тоже в фармбизнесе изволите "процветать":confused: :)

В отпуск - это хорошо! Но мне только в сентябре светит:(

да нет, но очень похож.... тоже химический... только мы "отраву" на пользу людям делаем;)

а у "вас" же тоже, по-мойму 29 группу "развели" на "нужные склады?