Jump to content

Анекдот

Okean
 Share

Recommended Posts

По аналогии с Олимпийскими, после Дельфийских игр будут проводиться Парадельфийские - для людей с отсутствием слуха, голоса, художественного вкуса и совести. Как ожидается, представители российского бомонда и российские поп-звезды возьмут на этих играх практически все золотые медали...

• Replies 850
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мужик проб***ствовал 2 дня, для отмазки нарвал в сквере бледных поганок, поскольку сам в грибах, в отличии от жены, не разбирался, и вручил их супруге. Мол, не подумай ничего плохого, это я за грибами ездил.

- Ну а жена чего?

- Она? Что принес, то ему на ужин и приготовила.

Вы никогда не задумывались над бессмысленностью былинного клича к Сивке: "Встань передо мной, как лист перед травой!"

А теперь подумайте, как было в оригинале, чтобы и смысл был, и рифма сохранилась :)

Не по-детски как-то звучит...

Полагаю, в исходной версии не по-детски и было. :)

Женат уже давно. В очередной раз спрашиваю у жены про её прошлых мужиков - не говорит. Спросил, ну хоть сколько их было. Задумалась, считает. Терпеливо жду, и она выдаёт:

- Девять.

Самому, конечно, взгрустнулось... И вдруг проскальзывает мысль: "Фдисятке, мля, и ниипёт!"

Пришёл на работу, а там паника - ни у кого ничего не работает... В уголке админ угорает. Ну, я-то знаю к нему подход. Он, сквозь дикий ржач:

- Нам клавиатуры и мыши беспроводные закупили.

- И что?

- Они все на одном канале работают...

Молодой отец в панике звонит педиатру:

- Доктор, что делать? Трёхлетняя дочка напилась зелёнки!

- Так, а как ребёнок сейчас выглядит, что делает?

- Что делает... Улыбается зелёными губами, высовывает зелёный язык сквозь зелёные зубы... Доктор, что мне делать?!

В трубке смех врача:

- Фотографируйте!

Приглашает меня одна дама розетку починить и говорит: "Оплата натурой". Вот я и думаю, где меня обманули? Выходит, она получает удовлетворение и от секса, и от отремонтированной розетки, а я, блин, трахаюсь и с ней, и с розеткой?!..

• 2 weeks later...

Она: Давай уберем компьютерный столик и поставим журнальный. Во-первых, он подходит по интерьеру, во-вторых, освободится место и в-третьих, ты меньше будешь играть в свои танки. Мы убьем сразу трех зайцев.

Он: Четырех. Четвертой будешь ты, зайка.

Жена заходит в комнату, а там её муж рассказывает друзьям:

- ... сосёт она, сука, так, что волосы дыбом встают!

Жена как заорёт:

- Ты что, б..., вообще охренел?!

На что ошарашенный муж говорит:

- Дура! Я им про новую вытяжку рассказываю!