РРР-МЯУ Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 По аналогии с Олимпийскими, после Дельфийских игр будут проводиться Парадельфийские - для людей с отсутствием слуха, голоса, художественного вкуса и совести. Как ожидается, представители российского бомонда и российские поп-звезды возьмут на этих играх практически все золотые медали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 Мужик проб***ствовал 2 дня, для отмазки нарвал в сквере бледных поганок, поскольку сам в грибах, в отличии от жены, не разбирался, и вручил их супруге. Мол, не подумай ничего плохого, это я за грибами ездил. - Ну а жена чего? - Она? Что принес, то ему на ужин и приготовила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted September 22, 2012 Share Posted September 22, 2012 Вы никогда не задумывались над бессмысленностью былинного клича к Сивке: "Встань передо мной, как лист перед травой!" А теперь подумайте, как было в оригинале, чтобы и смысл был, и рифма сохранилась Не по-детски как-то звучит... Полагаю, в исходной версии не по-детски и было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 Женат уже давно. В очередной раз спрашиваю у жены про её прошлых мужиков - не говорит. Спросил, ну хоть сколько их было. Задумалась, считает. Терпеливо жду, и она выдаёт: - Девять. Самому, конечно, взгрустнулось... И вдруг проскальзывает мысль: "Фдисятке, мля, и ниипёт!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 Админский юмор. Сижу в темноте: ноутбук, слева шоколадка. Нащупываю что-то продолговатое и кусаю... Нет у меня больше флешки на 16 гигов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 - Смартфоны - это развод всех времён и народов. - ??? - Пока из магазина принесёшь — уже устарел! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 Пришёл на работу, а там паника - ни у кого ничего не работает... В уголке админ угорает. Ну, я-то знаю к нему подход. Он, сквозь дикий ржач: - Нам клавиатуры и мыши беспроводные закупили. - И что? - Они все на одном канале работают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 Молодой отец в панике звонит педиатру: - Доктор, что делать? Трёхлетняя дочка напилась зелёнки! - Так, а как ребёнок сейчас выглядит, что делает? - Что делает... Улыбается зелёными губами, высовывает зелёный язык сквозь зелёные зубы... Доктор, что мне делать?! В трубке смех врача: - Фотографируйте! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 У Кутузова вон Москва сгорела, он - герой! А у меня вчера котлеты сгорели, так я - дура, овца и тварь косорукая! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 Аура просветлённого индивидуума обретает золотисто-янтарный цвет, и, если приглядеться, внутри её можно увидеть навсегда застывших в этом янтаре тараканов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 Что такое ужас и что такое жуть? - Ужас - это когда ты идешь по пляжу с тещей, и вдруг ее уносит волной. А жуть - это когда следующая волна выбрасывает ее обратно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 Керамическим ножам посвящается... - Дорогой, что за грохот на кухне? - Э... я это... разбил тут кое-что... - Растяпа! Стакан или тарелку? - НОЖ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 Приглашает меня одна дама розетку починить и говорит: "Оплата натурой". Вот я и думаю, где меня обманули? Выходит, она получает удовлетворение и от секса, и от отремонтированной розетки, а я, блин, трахаюсь и с ней, и с розеткой?!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted September 29, 2012 Share Posted September 29, 2012 - В каком случае больнее, когда бьют рублем или когда бьют долларом? - Конечно больнее, когда бьют рублем, ведь рубль-то деревянный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 Одно из российских печатных СМИ допустило опечатку и назвало ВВП национальным лидором. Эксперты до сих пор спорят - в каком месте опечатка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 Гражданина Голландии, утверждавшего, что он провозит в багаже двадцать килограммов муки, таможенники заставили печь блины прямо в Шереметьево. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 Прихожу к знакомым. У двери лежит широкий коврик, на нём надпись: "Представьте, что я ваш начальник!". Чуть подошвы, мля, не стёр! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted October 8, 2012 Share Posted October 8, 2012 Увидел в Интернете: "Женщина, 40 лет ищу секса". Вот теперь сижу и думаю - это у нее проблема с пунктуацией или реальная трагедия? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted October 15, 2012 Share Posted October 15, 2012 Она: Давай уберем компьютерный столик и поставим журнальный. Во-первых, он подходит по интерьеру, во-вторых, освободится место и в-третьих, ты меньше будешь играть в свои танки. Мы убьем сразу трех зайцев. Он: Четырех. Четвертой будешь ты, зайка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted October 21, 2012 Share Posted October 21, 2012 - Сегодня утром понял, что мой холодильник - девочка. - Это как? - Яиц нет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted October 21, 2012 Share Posted October 21, 2012 Вуз сегодня - это когда люди под валидолом пытаются привить знания людям под экстази... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 Коррупция по-американски: получают деньги, строят, оставшееся воруют. Коррупция по-русски: получают деньги, воруют, на оставшееся строят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 Жена заходит в комнату, а там её муж рассказывает друзьям: - ... сосёт она, сука, так, что волосы дыбом встают! Жена как заорёт: - Ты что, б..., вообще охренел?! На что ошарашенный муж говорит: - Дура! Я им про новую вытяжку рассказываю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 Православный священник Вяземский назвал атеистов больными животными. Надо ли понимать так, что сам Вяземский - здоровое растение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted October 22, 2012 Share Posted October 22, 2012 - Если я позвоню тебе после 12-ти - не бери трубку! Это никакая не я, или я - но никакая! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts