Jump to content

Анекдот

Okean
 Share

Recommended Posts

• Replies 850
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Полицейскому – ДАЙ

Начальнику – ДАНЬ

Нищему – КИНЬ

Врачу - ВЫНЬ

Чиновнику – СУНЬ

Миллиард олигарху – КУЙ

Вместо нормальной зарплаты – *УЙ

Живём в России, но по какой-то «китайской» грамоте.

Сегодня на вопрос: "Что собираешься вечером делать?" ответил: "Буду развлекаться со своей правой рукой!"

Потом пытался объяснить, что собираюсь с замом на корпоратив, но было поздно...

Недавно появилась первая в мире говорящая стиральная машина. Вот как она работает:

- Загрузите бельё и выберите режим стирки! Спасибо... Включаю режим оценки степени загрязнения... Так, что это за подозрительное пятно? Люся-я-я! У твоего-то опять чужая помада на рубашке!

Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин. Он останавливает первого человека, которого он видит и говорит: "Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов!" Прохожий отвечает: "Вы ошибаетесь, я афганец." Человек идет дальше и встречает другого прохожего: "Спасибо за то, что такая красивая страна Германия! и т.д.". Человек говорит: "Я не немец, я иракец!" Вновь прибывший идет дальше, к следующему человеку, пожимает ему руку и говорит: "Спасибо за прекрасную Германию!" "Этот человек поднимает руку и говорит: "Я из Пакистана, я не из Германии!" Он, наконец, видит - идет милая дама. Спрашивает: "Вы немка?" Она говорит: "Нет, я из Индии!" Озадаченный, он спрашивает ее: "А где же немцы?" Индуска проверяет часы и отвечает: "Так они сейчас работают!"

В Кувейте на счёт родившегося ребёнка государство кладёт 20000$, и сумма вклада растёт вместе с ребёнком.

В России при рождении человека на него кладётся х**, и чем старше человек, тем на больший х** он вправе рассчитывать.

Еврей вернулся из туристической поездки в Китай. Его спрашивают:

- Ну, как тебе Великая Китайская стена?

- По сравнению с нашей Стеной плача - это жалкая китайская подделка.

Тренеру известного футбольного клуба для повышения командного духа предложили всех футболистов вместе куда-то сводить. После совместного посещения борделя его спросили:

- Ну как, удалось объединить команду?

- Пока нет: пид***в много.

Начальница:

– Сидоров, я тебе в воскресенье вечером звонила, ты не ответил и не перезвонил даже!

- Ну… может сексом занимался…

- Утром сегодня аж два раза звонила, тоже ноль реакции!

- Опять секс…

- Ты, Сидоров, так часто этим занимаешься?

- Если на работе вы мне мозги трахаете целый день, то думаете, что дома нет желающих это делать?!

- Доктор, у меня в квартире бегает какой-то зверёк и разговаривает со мной.

- Это белочка к вам заглянула... пьёте наверно не просыхая.

- Нет, что вы, я непьющий.

- Значит, песец пришел...