РРР-МЯУ Posted March 15, 2013 Share Posted March 15, 2013 - Не понимаю, откуда у служителей РПЦ берутся деньги на такие дорогие автомобили? - Все просто, у них же есть лицензия. Вот они и вчиняют иски баптистам и пятидесятникам за пиратское использование Бога. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 15, 2013 Share Posted March 15, 2013 - Как у тебя сейчас со временем? Есть минутка? - спросил начальник тюрьмы у заключенного с пожизненным сроком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 15, 2013 Share Posted March 15, 2013 В соответствии с "законом Димы Яковлева" запрещен к показу в России мультфильм "Мама для мамонтёнка", т.к. в нём пропагандируется поиск родителей за океаном. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 15, 2013 Share Posted March 15, 2013 Чем отличаются выборы в Ватикане от выборов в Москве? Когда над Ватиканом вьется черный дым, это означает, что Папу ещё не выбрали. Когда над Москвой висит черный смог, это означает.... пох…, что это означает - Путина всё равно выберут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 15, 2013 Share Posted March 15, 2013 Супружеская пара гуляет по парку. Он: - Да, дорогая. Она: - Если ты ещё раз на карканье вороны скажешь: "Да, дорогая", я с тобой разведусь. Ну разве что этот РРР-МЯУ, раньше ты наверное с другого сайта брал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 15, 2013 Share Posted March 15, 2013 Пророк, не поверишь, но это все тот же anekdot.ru. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 15, 2013 Share Posted March 15, 2013 Мужик сидит на лавочке и нецензурно сокрушается: - Ой, бл***! Ой, бл***! Подходит мент, садится рядом: - В чем дело, гражданин? - Да вот - сел, не глядя, а лавка-то окрашена! - Мент: - Ой, бл***! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 15, 2013 Share Posted March 15, 2013 Мужик в зоомагазине: - Есть кто-нибудь говорящий? Продавец: - Осталась только сороконожка. Купил мужик сороконожку, принес домой, накормил и спрашивает: - Ну что, гулять идем? - В ответ - тишина. Он опять: - Ну что, гулять идем? - Тишина. - Какая ты, на хрен, говорящая? - В ответ: - Мужик,задолбал, не мешай обуваться! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted March 15, 2013 Share Posted March 15, 2013 Мы такие в пионерлагере после отбоя рассказывали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 15, 2013 Share Posted March 15, 2013 Рад, что помог тебе молодые годы вспомнить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 15, 2013 Share Posted March 15, 2013 - Доктор, у меня в квартире бегает какой-то зверёк и разговаривает со мной. - Это белочка к вам заглянула... пьёте наверно не просыхая. - Нет, что вы, я непьющий. - Значит, песец пришел...... Ога... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 17, 2013 Share Posted March 17, 2013 Есть такие женщины, которые гордо говорят: «Я одна такая!». Смотришь на такую, и думаешь: «И слава богу!». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 18, 2013 Share Posted March 18, 2013 Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15, в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители. Врач: - Что случилось? - Бензин с другом в гараже отливали бензин из канистры... - Ну, и.... - Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось... Врач выдержав паузу: - Увидел сколько осталось?... Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника": - ДВА КВАРТАЛА, Б***Ь, УВИДЕЛО!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 19, 2013 Share Posted March 19, 2013 Актуальный анекдот на тему якобы пришедшей весны. "Дорогие друзья, в нашей стране проходит акция: пережившим три месяца зимы четвёртый месяц - в подарок!!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 - Во время секса мой муж ревёт как лев. Мне так неудобно перед соседями. - А ты бы его попросила сдерживать себя, ведь взрослый же человек! - Тысячу раз просила! А он как застанет меня с каким-нибудь типом - и опять ревёт, как лев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 Парни думают, что чем больше у девушки грудь, тем она глупее. А по-моему, чем больше у девушки грудь, тем глупее становится парень. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 С детства мечтал увидеть трёх животных: сидорову козу, ёшкиного кота и бляху-муху. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 Заседание Думы, где обсуждался Закон о том, что все подарки дороже 3 тысяч рублей чиновник обязан сдавать государству, было прервано истеричным криком невысокого мужичка: "Суки! Айфон не отдам!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 Недавно подруга с ребенком 4-х лет пошла в магазин за водкой. У дочки заболело ухо и нужно было сделать компресс. И вот стоит у кассы: в одной руке ребенок, в другой бутылка. Кассирша с неодобрением посмотрела на мамашу. Дочка в защиту мамы: - Моя мама не пьёт, это - мне! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 20, 2013 Share Posted March 20, 2013 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Сижу в классе, кушаю "Твикс", и тут одноклассница говорит: - Кинь мне палочку. Я чуть не поперхнулся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 - Если надо что-то сделать — зовите китайцев. - Если надо сделать что-то невозможное — зовите русских. - Если надо чтобы оно работало - зовите немцев. - А американцев? - А американцев звать не надо - они сами приходят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 22, 2013 Share Posted March 22, 2013 Понял, что торможу, когда забыл зажечь огонь под чайником на плите. Понял, что сильно торможу, когда вспомнил, что чайник электрический. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 Жена говорит мужу: - Дорогой, за всю мою жизнь у меня было только два настоящих мужчины! - А кто второй? - Да ты и первого не знаешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 23, 2013 Share Posted March 23, 2013 - Если надо что-то сделать — зовите китайцев. - Если надо сделать что-то невозможное — зовите русских. - Если надо чтобы оно работало - зовите немцев. - А американцев? - А американцев звать не надо - они сами приходят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts