РРР-МЯУ Posted December 6, 2014 Share Posted December 6, 2014 Одна подруга делает другой укладку. В конце "заливает" всё лаком, и немного лака попадает ей в рот. В этот момент она только начала говорить с парнем по телефону. Разговор получается следующий: - Зая, я сейчас занята. не могу говорить... Тьфу! Ну, не в рот же! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted December 6, 2014 Share Posted December 6, 2014 Россияне, вы неправы! Москва - не большая деревня. На сегодняшний день это ещё и большая станица, большой кишлак и большой аул! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted December 6, 2014 Share Posted December 6, 2014 Что такое налоговые каникулы? Это когда депутаты отдыхают на Сейшелах, Канарах и т.д. на собранные с россиян налоги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted December 6, 2014 Share Posted December 6, 2014 Две подруги: - Как быть, не знаю - три поклонника в аське: англичанин, француз и немец. Кого выбрать для первого свидания? Все трое симпатичные. - Ну пусть свои интим-габариты вышлют, там хоть разницу поймёшь. Встречаются подруги через неделю: - Ну как, выбрала кого? - Ага, немца, у него - 19, у француза - 16, а у англичанина- вообще 10,5. - Дура! - Чегой-то я дура?! - Англичанин в дюймах мерил! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted December 6, 2014 Share Posted December 6, 2014 - А что сейчас происходит с рублем? - Захлебнулся нефтью и тонет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 6, 2014 Share Posted December 6, 2014 Москва - не большая деревня. На сегодняшний день это ещё и большая станица, большой кишлак и большой аул! Жизненно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted December 11, 2014 Share Posted December 11, 2014 Мужик возвращается домой от врача очень обеспокоенный. Жена его спрашивает: - Что с тобой? - Все очень плохо: врач дал мне таблетки и сказал, что мне придется их пить всю оставшуюся жизнь. - И что же в этом такого страшного? - А то, что он мне их дал всего 7 штук. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted December 11, 2014 Share Posted December 11, 2014 XV век - Инквизиция: Во всём виноваты еретики и ведьмы! Слава Господу! 1917 - Ленин: Во всём виноваты буржуи! Слава Революции! 1935 - Гитлер: Во всём виноваты евреи! Слава Рейху! 1937 - Сталин: Во всём виноваты шпионы и вредители! Слава Советскому Союзу! 1950 - Маккарти: Во всём виноваты коммунисты! Слава капитализму! 2011 - Путин: Во всём виноват ГосДеп! Слава России! 2012 - Обама: Во всём виноваты противники демократии и толерантности! Слава Америке! 2014 - Порошенко: Во всём виноват Путин! Героям слава! ... 2230 - Робот X403M23-A: Во всём виноваты люди! Слава роботам! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted December 11, 2014 Share Posted December 11, 2014 Как на украинском будет Клаудия Шиффер, Леди Гага, и Вин Дизель ? — Клава Черепиця, Пані Шошо, та Іван Солярка! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted December 13, 2014 Share Posted December 13, 2014 Интересно наблюдать смену тематики анекдотов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted December 14, 2014 Share Posted December 14, 2014 Все правильно. НА злобу дня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted December 17, 2014 Share Posted December 17, 2014 Дедушка Мороз! Пожалуйста, сделай так, чтобы нефть снова стала по 120, а доллар - по 30. На тебя одна надежда! Вова Путин . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted December 22, 2014 Share Posted December 22, 2014 Мне нравилось в 90-е годы, я бы с удовольствием туда вернулся. Может, ещё и сбудется, как знать. - Дико извиняюсь, вы с какой стороны паяльника были? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 В московском зоопарке рацион ёжика 84 руб в сутки, осла 87 руб. Потребительская корзина россиянина 86 руб в сутки. УЖЕ НЕ ЁЖИК, НО ЕЩЁ НЕ ОСЁЛ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted January 7, 2015 Share Posted January 7, 2015 Представитель Германии открывает заседание Еврокомиссии: - Предлагаю в 2015 году выгнать Грецию из ЕС и вместо нее принять Литву. Греки вообще не работают и слишком много едят. Вскакивает обиженный грек: - Можно подумать, прибалты не едят! - Прибалты едят. Но очень, очень медленно .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 1е января. Жена – мужу: - Надо бы мусор вынести, а лень… Муж: - Что?! Это кто олень?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 9, 2015 Share Posted January 9, 2015 чувство йумора- это твоё канешна. абаржацца анеки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted January 22, 2015 Share Posted January 22, 2015 Собрались строитель, садовник и электрик и заспорили, у кого профессия древнее. — Мы пирамиды строили, — говорит строитель. — А мы эдемские сады разбивали! – парирует садовник. — Это фигня, — говорит электрик, — когда Бог на второй день сказал "Да будет свет! " у нас были уже и провода раскиданы и лампочки ввернуты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted January 30, 2015 Share Posted January 30, 2015 В школе ребенку задали рассказать о профессии родителей. Попытался объяснить, чем занимается сисадмин. В общем, в школе дочь рассказала, что её папа на работе: ловит жуков, повелевает демонами и разговаривает с чайниками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted January 30, 2015 Share Posted January 30, 2015 Штурмуют викинги лес эльфов: - Дети Одина, братья, сегодня богатства остроухих будут наши! - Да-а-а-а-а-а!!!! - Мы перережем всех эльфийских мужчин! - Да-а-а-а-а-а!!!! - Мы отымеем всех эльфийских женщин! - Да-а-а-а-а-а!!! - Что "даааа"? Смотрите не перепутайте, как в прошлый раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted February 1, 2015 Share Posted February 1, 2015 — Мне кажется, ты чокнутый. — Нет! — Что нет? — Тебе не кажется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 Греция напомнила простую истину: если ты должен три штуки евро, это твоя проблема, а если должен триста миллиардов евро, то это проблема кредитора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted February 2, 2015 Share Posted February 2, 2015 Как теперь будет звучать известный анекдот? - Папа, водка подорожала - это значит, что ты будешь теперь меньше пить? - Нет, сынок, это значит, что ты теперь будешь меньше есть. Наверное, в таком варианте: - Папа, водка подешевела - это значит, что я буду теперь больше есть? - Нет, сынок, это значит, что я теперь буду закусывать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted February 8, 2015 Share Posted February 8, 2015 то:РРР-МЯУ Когда дела в стране станут совсем плохи, водку начнут выдавать бесплатно и тщательно отслеживать, чтобы ты её обязательно выпил. Иду по улице, настроение классное. Вдруг подходят двое ментов и говорят: – Пройдёмте, будете свидетелем. Чёрт меня дёрнул ляпнуть: - Наконец-то решили зарегистрировать свои отношения? Из истории живописи. Оказывается, в мире не существует ни одного законченного натюрморта "Холодное пиво с крупными дымящимися креветками". На пляже: - О, молодой человек, да у вас эрекция! - Отойдите, женщина, это не вам! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 28, 2015 Share Posted March 28, 2015 Уважаемые знатоки! В данный момент Саудовская Аравия осуществляет бомбардировки Йемена, к власти в котором в результате революции пришли повстанцы-хуситы, занимавшиеся в последнее время созданием правящей коалиции. Формально операция осуществляется по просьбе беглого президента страны Абд-Раббу Мансура Хади. Виктор Фёдорович из Ростова спрашивает вас: а что, так можно было, да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts