Schumofil Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 Вот и я не припомню А Ральфик, помнится, братана титула лишил в 97 - вот должок и отдает - Вилли его на такие бабки поставил, что до сих пор не может расплатиться ):) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 Первоначальное сообщение от LatStar Если Фрэнк действительно хочет бороться за чемпионат, фаворита определять необходимо. Ральф последнее время очень быстр, так что если ставка сделана на него - решение вполне логичное. Сегодня быстр...... завтра нет....... и в этом весь Ральф.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 Первоначальное сообщение от LatStar В этом и проблема Ральфа - он должен постоянно доказывать всем вокруг и в первую очередь себе, что он быстрее Монтои. Что он может опережать его и в квалификациях, и в гонках не из-за сгоревших двигателей, и по чистой скорости. Если это получается - всё прекрасно, он ездит стабильно и быстро. Нет - начинает нервничать и совершать глупые ошибки (конец сезона '01, отдельные гонки '02). Если ему удстся не потерять эту веру в свою скорость до конца сезона - он поборется за чемпионат. Что то Ральфа вознесли нынче до небес....... забыли про то что он на трассе не боец...., а таких чемпионов по моему в истории не было.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 Ральф произнес странную фразу: "Посмотрим что будет дальше. Следующие трассы подходят не так." Не дословно, конечно. Вот и вопросы: подходят ему, болиду, резине...? Так что остается ждать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 Да ну? Были, были. Другой вопрос, что Ральф может снова сдуться, и тогда Монтойя его догонит-перегонит. Но, чует моя печенка, это была не последняя победа Вилов в 2003 году. А Маки, как я погляжу, все же приняли стратегическое решение - работать на 2004 год. Над этим уже поскольку-постольку работают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexx Posted July 7, 2003 Author Share Posted July 7, 2003 А не кажется ли вам, народ, что хитрый лис в Ф-1 вовсе не Тодт, а старый Фрэнки ? Игра что надо, интрига сумасшедшая, болид суперский, пилоты под стать друг другу. Время Феррари прошло ? Пора уже..... Что бы не писали и не доказывали, единственный пилот, кто совершает "боевые" обгоны Супера-Пупера - это Монтойя. Такому и младшему, и Кими, и Ферни ещё учиться надо. Троллейбус ох как трудно обгонять.... :-)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Да ну? Были, были. Другой вопрос, что Ральф может снова сдуться, и тогда Монтойя его догонит-перегонит. Кто например ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 Первоначальное сообщение от Alexx Что бы не писали и не доказывали, единственный пилот, кто совершает "боевые" обгоны Супера-Пупера - это Монтойя. Такому и младшему, и Кими, и Ферни ещё учиться надо. Троллейбус ох как трудно обгонять.... :-)))) Не собираюсь ничего тебе доказывать, но напомни мне, кто из пилотов Френка идет выше в КК и ближе к лидеру, Суперу-Пуперу? Обгоняющий Монтойя или доезжающий Ральф? Так на хрена нужны эти обгоны, если Монт своего напарника (отстойного по мнению многих пилота) догнать не может? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 //Так на хрена нужны эти обгоны Для красоты. Ален Прост в свое время тоже не очень любил обгонять, не умел (и так не научился) ездить в дождь, ан посмотри-ка - четырехкратный чемпион, не баран чихнул. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Не собираюсь ничего тебе доказывать, но напомни мне, кто из пилотов Френка идет выше в КК и ближе к лидеру, Суперу-Пуперу? Обгоняющий Монтойя или доезжающий Ральф? Так на хрена нужны эти обгоны, если Монт своего напарника (отстойного по мнению многих пилота) догнать не может? Тут некоторые путают две вещи: зрелищность и цифровой результат..... Одни смотрят гонки из-за первого, другие из-за второго И если тебе больше нравятся цифры.... то ради бога...)) Но не забывай, что есть люди, которым на цифры абсолютно наплевать...) это к вопросу, о выше ниже в таблице..) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко ...Ален Прост в свое время тоже не очень любил обгонять, не умел (и так не научился) ездить в дождь... Поэтому мне больше нравится Мэнселл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 Первоначальное сообщение от Andy Тут некоторые путают две вещи: зрелищность и цифровой результат..... Одни смотрят гонки из-за первого, другие из-за второго И если тебе больше нравятся цифры.... то ради бога...)) Но не забывай, что есть люди, которым на цифры абсолютно наплевать...) это к вопросу, о выше ниже в таблице..) А почему ты тогда смотришь Ф1, а не гонки, скажем, на картах (не КАРТ, а картинг) ? Там обгонов еще больше. Это к вопросу о том, что лучше- бокс или рестлинг, о чем тут много и долго говорили. Обгон - не самоцель, а средство достижения результата - победы. Причем не только и не столько победы в гонке, а победы в ччемпионате. Между прочим, больше всего обгонов совершают гонщики из второй десятки - Фирман, кажется, рекордсмен. Но это показывают редко. Какие режиссеры плохие, да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 ИМХО тут разные цели у людей. Один хочет быть самым быстрым "в своем кругу", а это определяется как раз обгонами, другой хочет быть самым лучшим "для всех", что определяется как раз зачетными очками. ИМХО Монтоя сейчас самый быстрый пилот в Ф1. Но для Ральфа важнее чемпионат, и он вполне его может взять. С таким-то подходом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Поэтому мне больше нравится Мэнселл. Но чемпионом он стал только благодаря ну уж очень хорошей машине, не согласен? Сельский констебль, - так говорил про него Сенна? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 Не согласен я с теми кто сказал время Феррари сочтено, время Миши сочтенно но не феррари. Особенно если они шины сменят хотя бы в следующем сезоне... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 Но вот только в истории остаются чемпионы, как правило, а не обгоняющие, верно, Новотно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Обгон - не самоцель, а средство достижения результата - победы. Тогда и секс тоже не самоцель........ Есть вещи, когда более важен процесс, а не результат..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 //Сельский констебль, - так говорил про него Сенна? Сенна много чего говорил. Он и с женой Нельсона Пике спал. Они тогда все хороши были... Золотая эпоха Ф1, однако. Мэнселл честно заслужил ту самую лучшую машину. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 //Но вот только в истории остаются чемпионы, как правило, а не обгоняющие Не всегда. Стирлинг Мосс более популярен и известен, чем Майкл Хоторн или Фил Хилл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 Первоначальное сообщение от Spectre Но чемпионом он стал только благодаря ну уж очень хорошей машине, не согласен? Сельский констебль, - так говорил про него Сенна? Я бы сказал по-другому - многократным чемпионом он не стал только благодаря собственному долбо*бизму. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodYear Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 Не всегда. Стирлинг Мосс более популярен и известен, чем Майкл Хоторн или Фил Хилл Конечно, так жутко облажаться с чемпионством. Но он типа был очень гордый и хотел выиграть честно. Наверно единственный случай в истории когда запомнили проигравшего. исключение из правил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 //Но он типа был очень гордый и хотел выиграть честно А ты на себя примерь ситуацию - сможешь так? Я нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Я бы сказал по-другому - многократным чемпионом он не стал только благодаря собственному долбо*бизму. Одно другого не исключает, не находишь? А то, что Мэнселл - один из самых больших дол**ов - факт. Однако Пике тоже был раздолбаем редкостным - а три титула-то отхватил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 Первоначальное сообщение от Новотно Стоечко //Но он типа был очень гордый и хотел выиграть честно А ты на себя примерь ситуацию - сможешь так? Я нет... Жму лапу честному челвеку. А то слишком многие говорят, что уж они-то никогда не поступили бы так, как Шумахер. Я допускаю, что некий процент кристально чистых и принципиальных людей есть, но не такой же! Просто "не зарекайтесь". Я, например, тоже признАюсь, что не уверен, что ради победы не сделал бы всего (ну, в известных пределах) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dil Posted July 7, 2003 Share Posted July 7, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Как раз про Монтою нельзя сказать, что он постоянно ездит на пределе. Он подбирается к нему, переходит (читай, ошибается), чуть отпускает, потом снова пытается его найти. Но постоянно балансировать на пределе - не удел Монтои, ИМХО. Да на квалах этого года Монтоя ездит акуратно.... Но во время гонки он в отличии от Ральфа часто лезет туда куда другие не сунулись и иногда это проходит удачно..... Вот что я называю ездой на пределе! А насчёт ошибок ну покажи мне хоть одного пилота который не ошибался.... Но Монтоя из-за своей горячности часто допускает ошибки но именно за его горячий нрав я его уважаю.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts